X



ワイ「T字の替え刃買わなきゃなぁ…うわ高いな…は〜あ、メルカリ漁るか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:07.95ID:D4UzoVwc0
😆

なんであんなに安いんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:54.14ID:PCB6Dk060
盗品だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:21:02.44ID:gva5yozV0
万引きしたやつなんやろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:21:45.02ID:43Tj0Uql0
銭湯に行けば何個かゲットできるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:22:32.67ID:CXEEbUr+0
ワイが使ったやつだからやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:22:36.77ID:D4UzoVwc0
>>2
>>3

どんだけ盗まれてるんや
棚卸しの時とか差異出まくりやろ
まさか店員が…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:23:43.10ID:hiRy0D2MM
マジな話するとアマゾンとかの誤表記や設定ミスでアホみたいに安いかタダで買ったもん仕入れてメルカリに流してるからや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:24:46.26ID:OKXgRDpG0
どうやったらT字カミソリをメルカリで落とそって発想出てくるんや煽りやなくて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:09.51ID:ULLfzSpA0
電動シェーバー替刃の互換品見るとそのサイトでしか使われとらん商品紹介画像ばかりやな
ノリノリな女が変な指差しポーズしとるので中国丸分かりやったりする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:58.87ID:D4UzoVwc0
>>7
へー
詳しいんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています