X



有識者「山上はミスディレクションの使い手、視線誘導してる間にスナイパーが安倍さんを撃った!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:13.86ID:nFfclKM90
黒子のバスケかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:34.55ID:MW6/FS9cd
1.5万いいね付いてるの草
やべーよこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:57.66ID:V0vLy9r5d
山上はボクです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:23.91ID:0RtE0wPI0
黒子のバスケやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:27.60ID:nhBoIozS0
しょうもなと思ったら1.5万いいねで一気に怖くなった
終わりだよこの国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:44.03ID:in3SQRzi0
ビルの上に山小屋やっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:55.05ID:nFfclKM90
てか真実の音「シュッピ」ってなんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:19.61ID:V0vLy9r5d
>>5
山上徹也
黒子テツヤ

名前一緒だしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:09.09ID:mjxUsx0/0
なんでこの人たちはスナイパーが撃ったことにしたいの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:16.85ID:Eg1R1qVR0
まだやってるのかこいつら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:17.12ID:Me/jxBlFd
この高田純とかいう奴Hanadaやwillによく寄稿してるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:31:26.62ID:ZPoP8KVFd
山上は幻のシックスメンだった…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:09.59ID:CpOF59sJ0
仮に1億万歩譲って陰謀論が正しかったとしても安倍ちゃん本人は何も考えてないと思うよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:18.84ID:ZPoP8KVFd
>>11
安倍晋三が反日朝鮮カルトとズブズブだったせいで元自衛隊で統一教会二世の山上に殺された事実を認めたく無いから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:46.41ID:xiY8qYds0
シュッピってなんやねん
シュッピンなら知ってるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:52.70ID:NDXqN8+Dd
Twitter民「山上はミスディレクションの使い手、視線誘導してその間にスナイパーが安倍さんを撃った」←1.5万いいね

このスレタイ見たら絶対嘘だと思うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:13.20ID:r7dpm58P0
丸見え定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:00.52ID:rQeSZmMvd
安倍晋三「僕に逆らう奴は全員殺す」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:08.29ID:lHe1hsyu0
壷ウヨが頑なに真のスナイパー説推すのってやっぱり山上さん1人に自分らの教祖が簡単に殺られたと認めるのは嫌なんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:53.14ID:lHe1hsyu0
安倍晋三が反日朝鮮カルトと蜜月で日本を食い物にした結果、元自衛官の被害者に天誅を下されたってストーリーがそんなあかんのか?
やっぱ強大な謎の組織に暗殺されて欲しいって願望があるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況