X



明日、藤浪と大谷の対決で起きそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:41:52.33ID:36dPtnkm0
藤浪完全試合
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:42:52.07ID:PCsKHKRZ0
大谷3打席連発
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:43:22.48ID:4KcAc3qX0
エンゼルス右打者ばっかやし危険やな
レンドンとかレンフローが死球食らって指骨折しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:17.31ID:soUt9lHX0
大乱闘スマッシュブラザーズ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:33.55ID:fNPZCNO30
一回に打者一巡の猛攻
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:41.77ID:rvZ/jb9n0
4回1/3回被安打03失点
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:58.87ID:bQ5fKlZ50
レンドーン今季絶望
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:45:06.89ID:dtjm7Epr0
大谷頭部負傷退場
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:45:23.91ID:0o9hfQ1O0
ノーヒットスリーラン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:45:47.56ID:t8oYgZAJ0
乱闘
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:36.36ID:I8EP4ZdB0
大谷今季絶望
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:40.00ID:Dlv+DzGB0
藤浪3打席連発弾
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:00.79ID:KLXcrdSB0
デスボールが直撃して植物人間になる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:32.61ID:XWvRhT1c0
覚悟しろトラウト
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:46.91ID:Vd0PJlzF0
5四球1死球2暴投 被安打2
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:59.17ID:Dk0k/mLM0
警告試合
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:49:00.35ID:ziTCAPDi0
大谷がトラウトの嫁と再婚してトラウトJr.を育てる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:49:39.53ID:yLxmaZsaa
大谷ただ立ってるだけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:49:40.19ID:Vd0PJlzF0
レンドンなら許されるぞチャンスや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:49:53.87ID:NtkBpUsLd
楽しみっちゃ楽しみやけど投げる国際問題クラスのことはせんで欲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:51:30.21ID:IaObG5EA0
そもそもメジャーのボールが滑りやすいのが悪い
去年日本のボールでは制球安定してた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:52:26.86ID:GQjG8bqG0
トラウトや大谷怪我させたらほんまにヤバいことになるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:53:30.47ID:aS5CtkQ+0
sorry boyやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:53:35.88ID:RahFaZbId
Abemaで見れるってあれプレミアムでしか見れないんだっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:54:20.38ID:rwTjYYKJd
>>30
今日は見れるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:54:43.09ID:RPMMzYc9d
藤浪ルールが適応されてます
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:54:51.01ID:HZR74ZuV0
トラウト2打席連続
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:56:25.33ID:HZR74ZuV0
トラウトレンドン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:56:40.74ID:su2wpP8Da
藤浪のお母さんが帰り道で号泣
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:57:16.82ID:i7WGiteY0
3回3四死球4失点
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:57:21.59ID:lYBIyHNp0
大谷が左打ちなのはこの日のためやったんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:57:34.58ID:IkMJU/tQ0
トラウトはヒダリデウテヤ(懇願)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:57:39.37ID:yz+Tk3Ei0
朝早すぎて誰も実況せず落ちる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:57:51.35ID:VD2q+DmZd
まあトラウトの選手生命が終わるのは間違いないけど国際問題っていうのは違うやろ
わかった上で投げさせてる時点でアスレチックスが悪いんやし
日本は無関係や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:58:07.98ID:UXPE1pf+0
母ちゃんが観戦しに来てるんだよな
ほんま頼むぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:58:19.33ID:QUVia7lnM
>>39
なんか去年ふざけて左打席に入ってホームラン打った奴がいたような
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:58:31.67ID:XJM54J4Vd
ループとテペラが打たれてエンゼルスが負ける
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:59:15.21ID:EGF+DB/Y0
大谷が大袈裟に避ける
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:59:24.32ID:2u7PSq340
金曜の開幕戦
平日昼なのにトレンド1位から末端までエンゼルス関連だらけでビビったわ
今日もテレビで「『なおエ』とは?」とか解説までしてたし
間違いなく今日本でどの球団やサッカークラブより注目されてるチームやろ
大谷10K無失点からの逆転負けという衝撃で掴みは完璧やったな
普通に勝つより話題になったやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:00:22.52ID:rwMNOIF8a
ネタにされてるけど
MLBで大谷対藤浪って漫画チックな展開よな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:00:57.64ID:u6C6zHtma
大谷4タコ
藤浪無死球で5失点負け

みたいな一番つまらん展開になりそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:01:02.74ID:lgGtVTDg0
大谷が避けるトラウトのマネをする
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:01:26.02ID:Dlv+DzGB0
去年の記事や

トラウト、頭直撃寸前の152km暴投に珍しく激怒「頭はやめろ。当てるなら肋骨に頼む」
https://the-ans.jp/news/249951/
「内角に投げられないなら投げるな」と怒りを露わにしているという。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:01:27.02ID:BCQcAlft0
普通にホームラン打ちそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:01:38.28ID:aS5CtkQ+0
>>47
WBCもあったしね
なおエみて多分冷めたやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:25.51ID:JmTdAVjX0
3打席連続三振

これはマジである
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:34.52ID:V4RaZhCp0
sorry BOY
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:10.81ID:a8nUK3zA0
とりあえず1人くらいには当ててほしいと思ってる自分がいる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:21.64ID:s/FEA546r
流石に起きられんな
怪我だけはせんといてくださいよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:04:09.59ID:IxXCs8rp0
今起きてる時点で見るの無理じゃね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:04:14.57ID:Pjb+06+I0
ウォード外野フライ
トラウト死球
大谷四球
レンドン死球大乱闘
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:04:31.66ID:Xv6rTjO90
危険球に大谷まさかの乱闘
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:04:41.76ID:DpOiO9FS0
レンドン大乱闘死刑囚ズ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:05:23.51ID:2u7PSq340
>>53
逆ちゃう
興味引いたやろメジャーに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:05:58.81ID:2u7PSq340
>>56
乱闘は見たい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:07:51.11ID:JZzREAiB0
大谷以外右打者しかいないエンゼルスとかいう自殺志願チーム
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:07:59.41ID:ADxB+Yo70
何時からなんや?
見たいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:08:37.79ID:GGpkTx4AM
レンドン今期絶望
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:03.79ID:1DtrkSYn0
まぁ冷静に考えたらフォアボール連発で自滅やろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況