X



トッモ「昼飯どーする?」ワイ「は?なんで昼飯?今夜は焼肉きんぐじゃないの?」トッモ「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:50:20.57ID:GgaZEDpnM
ワイ「いや、だから、なんで晩飯に焼肉きんぐ行くのに昼飯食うんだよ??」
トッモ2「えぇ?昼飯食わなきゃ体持たんだろ」
ワイ「じゃあいいよ。俺食わんからおまえらで飯食ってくりゃいいじゃん」
トッモ3「おまえそれは流石に自分勝手すぎだろーw」
ワイ「わかったよ!じゃあ食ってやるよ!食いたくねぇけどな!!」





これで次から遊びに誘われなくなったんやが、ワイにも非があったんかコレ…………?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:51:13.58ID:GgaZEDpnM
晩飯に焼肉きんぐ行くのになんで昼飯食おうって発想になるんや
マジで理解出来ねぇ。どういう思考回路してんだマジで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:51:50.57ID:2/gOIOrj0
軽いもんで済ませろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:52:09.31ID:GgaZEDpnM
>>3
たとえば?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:53:06.85ID:qIJ1aS470
おにぎり一個でも食えばええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況