X



【朗報】なろうの王「転スラ」、主人公の最新フィギュアが大好評
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:57:59.22ID:litfES5i0
これってメスなの?
ちなエアプ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:58:20.08ID:moEKSii70
体はメスや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:59:25.71ID:D4UzoVwc0
顔横幅広いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:59:49.17ID:dtjm7Epr0
>>2
スライムだからまんこもちんこも自由自在や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:00:05.53ID:7M9yPvNQ0
最初しか見てないけど転スラってエロ要素ないよな?
なんか本当に小学生が考えたみたいな話だった記憶がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:00:47.26ID:JUs0ryQe0
>>6
だから幅広くウケてるところはあると思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:01:41.49ID:7M9yPvNQ0
>>8
そうそう
なんか子供の頃こういう感じの遊びやってたなという気持ちになった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:01:56.97ID:JEahe5agM
これもうリムルで抜けってことじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:04:01.01ID:ULLfzSpA0
>>6
原作は知らんけどアニメはスライムの定位置がぼよんぼよん動くおっぱいの下でエロネタも多かったで
半裸の女同士で相撲もするんや
主人公はエロは楽しんどるだけでほとんど性欲無さそうやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:04:55.23ID:27TWh12L0
>>10
何か問題でも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況