X



【悲報】福浦コーチ、「逆方向」の技術伝授
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:10.80ID:nLCQDvrOa
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:37.46ID:qPkV6hQ30
(一位とは)逆方向
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:41.91ID:nLCQDvrOa
ピッチャーの球クソ早くなってるのにこの指導は悪手やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:26.90ID:nLCQDvrOa
福浦が活躍してた2000年代前半より10km/h以上球速違うねんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:33.47ID:8Meo+Iyp0
ヒットとは逆方向の打撃やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:39.70ID:AuZ68d0xa
でもロッテには名物の鍛錬棒があるから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:56.13ID:2Fs+fFWV0
捕手ミット側に打つ技術
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:02.33ID:+iFbeVX/d
福浦と逆方向になるってことはドフサになれるんじゃ?
ハゲ青柳は弟子入りせえよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:53.66ID:7DuH5J5Np
せめて監督してくれた方がコーチよりいいという風潮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:15:06.83ID:JW6PZ+fa0
そもそも引っ張れないと話にならん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:15:21.51ID:MEaB4R8t0
去年の記事やん
流石に今はちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況