X



バイオRE4ってそこそこ探索して何時間くらいでクリア出来るんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:11.08ID:creifYxaa
RE2みたいに二周目はアシュリー視点でプレイとかあるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:50.50ID:creifYxaa
RE2くらいのボリュームないとフルプライスで買うの躊躇うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:02.59ID:MO3KBDxg0
ボリュームなら余裕であるぞ
しかもマーセナリーズとかいう本編も追加されるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:41.91ID:5ZbnzBvy0
16時間くらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:51.22ID:creifYxaa
>>3
オリジナルよりも増えてるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:17.56ID:creifYxaa
>>4
うーん
それで8000円は悩むわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:56.03ID:YdjfBNt+0
3時間くらいでクリアしたことある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:55.99ID:Fnxa9VTR0
まあまあボリュームあるし完成度高いしオススメはしておく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:17.91ID:488vwMn8a
>>6
周回するならもっと遊べるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:03.40ID:bClDYZlS0
クリアしたゲーム周回するとかいう狂気
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:35:33.58ID:taDDgcFG0
20時間ぐらいでクリアできてもやる価値は大有りやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況