X



小3まで友達0 高校中退 大学は休学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:10.28ID:m5mt+okZ0
舐めんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:13.42ID:72B1af9S0
せっかく大学行けたのに休学してるのがポイント高いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:43:15.66ID:m5mt+okZ0
>>2
せやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:43:28.58ID:fV0ZiU5+0
よく大学行くモチベーションあったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:44:06.42ID:m5mt+okZ0
>>4
まあ中学の時から勉強は嫌いやなかったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:45:20.09ID:0m4pjASD0
家のパソコンで授業受けれたんじゃないのか
行くのだるくて中退したワイは羨ましいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:46:08.33ID:elJkV0K+a
なんで休学してるんや?
親御さんのご意見は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:46:55.72ID:o5bNhb4a0
有能ギフテッド:起業して成功

無能ギフテッド:ウーバー配達員、Amazon配達ドライバー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:47:24.33ID:m5mt+okZ0
>>7
高校の時はコロナなかったからなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:53:21.24ID:m5mt+okZ0
>>8
診断名は適応障害や
正直わからん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:54:18.04ID:m5mt+okZ0
>>6
結構ギリギリやったけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:25.63ID:dF+qIphkM
ここには友達たくさんいるのにね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況