X



【悲報】ロッテ松川、2年目にして干されるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:50:03.72ID:ACxRiYtPr
朗希のおまけになった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:50:26.11ID:ACxRiYtPr
次世代の日本代表捕手とは何だったのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:50:38.69ID:ACxRiYtPr
完全に内山以下やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:50:53.77ID:ACxRiYtPr
さすがロッテの育成だ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:52:00.37ID:BoPcfCTB0
炭谷二世
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:52:40.81ID:3aD5bJ7c0
まあ田村が万全ならそうやろ
バックアップ、朗希専用機でええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:53:12.43ID:nO9uiAVL0
でも松川は佐々木の球を捕れるから必要なんやろw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:53:47.01ID:o5bNhb4a0
ヒゲ石川も松川すこすこクラブの会員
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:54:33.13ID:CfbxVAO30
無事高城コースへ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:04.72ID:XR8A2KqI0
一年目に二軍でやるべきだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:05.39ID:bu9ym9ex0
>>6
松川使わないとしても田村は論外やけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:15.25ID:ddMj5Ge50
炭谷にもなれなそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:34.45ID:U3aptOca0
ぶっちゃけ無理して使うような人材じゃないわな
巨人の山瀬と変わらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:45.81ID:PYST+WtI0
高卒2年目でもう佐々木専用機にするんか?
二軍落としたればいいのに佐々木の生贄にする気なんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:48.22ID:YnYcQ/G+0
まあこうなるのは見えてた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:56:06.24ID:wnNWjsoHa
明日は美馬やから使うんじゃね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:56:08.29ID:Uo6FSFUS0
炭谷は侍ジャパンメンバーやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:56:33.28ID:yLxmaZsaa
朗希がメジャー行った後どうすん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:57:03.29ID:WeZAaVqF0
誰使おうが失点して打てないんじゃ変わらんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:57:15.63ID:AGC8Fhco0
去年の田村は何だったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:57:55.61ID:bLGwd2bi0
田村を使った結果がこのザマなんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:18.60ID:f7Yy5h840
井口が育てた枠だからな
大して育ってないし2軍で練習させた方が良いよな
1軍は田村がいれば後は予備で良いし、若い松川をベンチ待機にして無駄に歳を重ねさせるのも可哀想
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:21.58ID:DoTzCHx5M
高卒二年目で干すとか
酷い嫌がらせやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:37.87ID:Ww8+A8wza
城島2世を干すとか野球業界も糞だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:56.31ID:Vd0PJlzF0
打力あれば外野で出れるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:59:16.01ID:hwS90Gcnd
田村や佐藤いるんやから二軍で試合だせばいいのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:59:18.01ID:okrb7hdc0
なぜロッテのドラ1は1.5軍にしかならないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況