X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:04:24.82ID:Kc3UXN2fd
やるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:04:42.23ID:Kc3UXN2fd
ひなフェスどやった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:08.44ID:GCbu7I5F0
えばソロ最高や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:20.82ID:ub9RaBtla
>>2
うーがめっちゃエロかった

1551*✕仔猫 ○セクシーキャット 里吉うたの
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12796453208.html

仔猫ちゃんかと思ったらセクシーキャットだったようです😂🫶

歌割り見た時ドキドキして嬉しくてニヤニヤ止まらなかった😽

https://stat.ameba.jp/user_images/20230401/22/beyooooonds/64/58/j/o1080081015263864852.jpg

猫ズ~!!!!!!!!!!!
しおうーみいみでした💗💙💓

3人で相談して猫っぽいヘアアレンジを意識したの!🐱

うーのお団子はこばも手伝ってくれました☘ありがと!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:39.65ID:ub9RaBtla
>>3
思った以上に歌えるのな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:43.56ID:gfgpvnaE0
【急募】ワイが段原るっると結婚する方法
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:11.67ID:ub9RaBtla
アンつば回だけ放送なしでみられんかった

今回🐸絶好調だったらしいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:46.98ID:gfgpvnaE0
【朗報?】浅倉キキ卒コンに小片リサの出演決定【手紙も読むよ】
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:55.48ID:NJmpiLvq0
>>4
親猫と子猫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:04.25ID:AMBLJaV5p
juiceのMC最高やった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:29.22ID:eUKnIS2J0
Juice=Juiceの涙のヒロイン降板劇がめちゃくちゃ良かった
配信のみで録画できんかったの悔しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:54.26ID:ub9RaBtla
>>10
つばきコンじゃなくてひなフェスだから小片も逃げられないのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:27.67ID:gfgpvnaE0
>>15
たこ祈ってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:28.67ID:ub9RaBtla
>>13
後日でいいからテレ朝チャンネルでやってくれねえかなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:31.78ID:AMBLJaV5p
横やんともっさんデュオは作戦勝ちやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:35.66ID:rZqA6etu0
>>10
会場の空気やばいことになりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:45.97ID:ub9RaBtla
>>15
石山こええよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:35.08ID:rZqA6etu0
>>15
何人かヤンキーみたいなやつおるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:37.20ID:ub9RaBtla
>>19
ざわざわ...
ざわざわ...
ざわざわ...
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:10:20.00ID:GCbu7I5F0
ランラルンはマジであれしかなかったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:10:38.34ID:od5DXTiN0
明日初ひなフェスなんやが、今日の中継見てたらずいぶん席見づらそうやな

最前列の人以外何も見えないんちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:10:44.89ID:ub9RaBtla
>>24
こういう子が記憶に残りやすいんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:07.32ID:ub9RaBtla
>>26
ひなフェスは明るすぎたり暗すぎたり毎回極端よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:29.16ID:nTOOefSH0
SATOYAMAの配信ってアーカイブないんだっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:36.85ID:gfgpvnaE0
juiceメンのくじ運の強さ異常やろ
何枠とってんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:20.59ID:ub9RaBtla
小片もステージに立つんやね
https://ameblo.jp/risa-ogata/entry-12796455863.html

1日目、あっという間に終わってしまった!

明日はお昼に、ステージの方で
スペシャルコンサートもあります

今朝、あのステージに立ってみて思ったけど
すんごい緊張するねーー!!笑

ちゃんと歌えるか心配です

12時30分から、
ぜひあたたかか見守ってください
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:40.82ID:ub9RaBtla
>>30
お茶メンはひとりもおらんのにな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:53.92ID:gfgpvnaE0
>>31
アントラーズ負けてて内心キレてたらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:00.51ID:ub9RaBtla
>>29
スカパー配信のルールどうなんやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:16.62ID:Pp6LhgC/0
>>21
バーイベでもよくカントリー歌ってるからなそうやと思った
あんみぃは逆にカントリーのイメージあんまない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:26.43ID:ub9RaBtla
>>33
それ言ったら橋田ちゃんはもっと機嫌悪いんじゃあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:01.71ID:ub9RaBtla
>>35
横山は森戸と絡み多かったのも理由かもな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:15.41ID:GCbu7I5F0
>>30
半分当てるとかいう脅威のくじ運
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:15.45ID:eUKnIS2J0
セクシーキャットのみいみうーニシの3人良かったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:28.34ID:od5DXTiN0
>>24
良いブログ書いたな
応援したくなる

やっぱソロって本人にとっても周りにとってもそれなりに特別なものなんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:33.49ID:GCbu7I5F0
>>39
みいみクッソ猫耳似合ってたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:40.81ID:eUKnIS2J0
>>36
るるもイライラやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:47.69ID:ub9RaBtla
谷本がカントリー・ガールズに興味持つとしたら曲じゃなくてメンバーの身体目的やろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:15:03.22ID:ub9RaBtla
>>42
新井監督あかんな..
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:15:17.76ID:nTOOefSH0
>>34
ひなフェスじゃなくてSATOYAMAの方
鮪とライブをもう一度見たいのよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:15:43.77ID:gfgpvnaE0
>>42
ワイと結婚して巨人ファンになればええのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:15:57.50ID:AMBLJaV5p
>>21
ナイスチョイスやね
可愛さ全振りでこういうのでいいんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:16.71ID:ub9RaBtla
>>39
うーは毎回役得で羨ましいよなあ
ゆはねなんてこばといちゃいちゃするどころか今回めっちゃ陰薄かったし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:30.33ID:s07pn6WSM
お前らみーんな、仲間なんて思ったことねーよfeat.RISA

が披露されるのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:45.20ID:od5DXTiN0
浅倉の卒コン参加するんやけど、普通に開演時間前に行けば大丈夫なん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:49.41ID:Lsxsjfuzd
juiceほんと良いパフォーマンスやった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:50.17ID:ub9RaBtla
>>45
川村の鮪は他で映像みる機会あんまなさそうだしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:00.71ID:gfgpvnaE0
旅人算の評価なんG民的にどうなん?
ワイはイマイチやったすまん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:22.84ID:od5DXTiN0
>>49
誰にフューチャリングしてんねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:30.19ID:gfgpvnaE0
里山でメンバーが物販やったのってコロナ禍前以来か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:59.20ID:NCRDMQ8v0
向上委員会でちょっとだけ横山が話題になってたね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:18:03.57ID:+4gXd3Zj0
>>31
12:30てもうオタおらんやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:18:08.46ID:eUKnIS2J0
小片「ごめんね😠」
浅倉「いいよ😠」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:18:34.08ID:ub9RaBtla
>>54
うーがかわいいだけの曲
今回ビヨどっちもパンチにかけるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:18:41.25ID:NJmpiLvq0
>>54
まあええやんレベル
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:18:52.87ID:gfgpvnaE0
キキちゃんの卒コン行く奴は胃薬持参したほうがええぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:18:54.72ID:eUKnIS2J0
>>54
ワイはすこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:19:01.70ID:ub9RaBtla
>>59
里山のほうだとメイン会場はライブ中やね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:19:05.74ID:rZqA6etu0
>>54
ワイはすき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:19:31.45ID:GCbu7I5F0
研ユニの時ほのほのか誰かが後ろに振り向くところで体制崩したの見てたのワイだけやろなあ😚
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:19:40.47ID:+4gXd3Zj0
里山ブースは研修生来た時が1番デカい人混み作ってるの草だ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:19:41.09ID:Bthye6xQ0
>>54
セリフ以外すこ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:19:49.56ID:ub9RaBtla
>>60
浅倉が表向き大人の対応しても小片側がすげえ顔ひきつってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:19:59.90ID:Pp6LhgC/0
>>54
初見としては微妙
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:20:18.60ID:ub9RaBtla
>>63
つばきメンも小片も事務所スタッフも胃薬必須やろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:20:18.70ID:NCRDMQ8v0
>>60
まあ明かしてないだけで実際は裏でめっちゃ話して仲直りしてそうな気がする
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:20:27.33ID:p+BzKm5WM
>>30
今年はジュース推しの年やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:21:10.74ID:Pp6LhgC/0
>>73
まあ共演した時に少なくとも表面上の謝罪と和解はしとるやろ多分
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:21:11.15ID:od5DXTiN0
多分だけど浅倉は泣かないと思う

周りのつばきメンはなくやろけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:21:53.67ID:ub9RaBtla
岸本とはそういう感じでやっていけるんだろうけど浅倉相手じゃなあ
現つばきメンでさえ絡み薄そうなメンバーおるのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:22:19.71ID:eUKnIS2J0
>>76
ききちゃんMV観賞会の時点で泣いてるから泣くやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:22:40.10ID:rZqA6etu0
>>77
顔色悪くて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:22:51.49ID:ub9RaBtla
>>74
この2年間あまりにも冷遇されすぎたよな
つばきやアンジュと同等にやってくれりゃもっと人気出そうな面子なのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:22:51.56ID:KWH2ot+i0
>>54
6番にいればいい選手だけどクリンナップだと物足りない
そんな感じ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:22:52.93ID:Bthye6xQ0
>>76
行くつば卒業式より泣かなかったら草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:23:32.75ID:eUKnIS2J0
>>80
おふざけが足りてる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:23:38.64ID:ub9RaBtla
>>77
顔がテカテカすぎてなあ
いつもの北川っぽくない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:24:19.36ID:gfgpvnaE0
>>80
マグロ、あっ察し
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:24:31.45ID:Bthye6xQ0
>>82
制裁だよね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:24:39.60ID:eUKnIS2J0
あかりんごちゃんが桜ナイトフィーバーの最後のパートきちんと歌えてて感心した
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:24:41.89ID:nTOOefSH0
ひなフェスにOG出る時間帯無いけどお手紙でりさまるが出るていで話してるの?ネタなの?
だんだんどちらかわからなくなってきた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:24:56.84ID:ub9RaBtla
>>87
あるいみすげえ英才教育よな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:25:19.49ID:ub9RaBtla
>>89
その理屈ならつばきが一番冷遇されるんだが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:25:24.76ID:Pp6LhgC/0
>>91
出ないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:25:34.09ID:gfgpvnaE0
>>87
この赤衣装はすこ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:25:36.38ID:eUKnIS2J0
>>87
るるの歌の調子良かったわ
武道館の時裏返ったり苦しそうだったりしてたけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:25:55.78ID:GCbu7I5F0
モーニングのオーデの結果はいつやねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:26:31.80ID:Pp6LhgC/0
何気に15期は山﨑に歌割り渡したいつんくと北川に歌割り渡したい事務所とどっちからもあんまりいい待遇受けてないほまれの格差できてる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:26:32.43ID:ub9RaBtla
>>91
いままでの傾向だと里山ブースに隔離される可能性もあるよな
つばき武道館の日は過去2回とも違う会場で別の仕事入ってたし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:27:00.87ID:Bthye6xQ0
>>87
去年も今年も15期に試練を与えるトリオすこ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:28:30.50ID:ub9RaBtla
一岡と🐸のやりとりマジでみてえんだが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:28:32.41ID:Bthye6xQ0
>>97
そいや重大発表的なのが謎CMやったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:28:38.88ID:+4gXd3Zj0
そういえばモーニングの発表ってなんだったの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:29:19.92ID:ub9RaBtla
>>104
特にないような
新メンバー来ると思ってたのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:29:20.71ID:gfgpvnaE0
牧野はいつエスコン行けるんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:29:25.97ID:od5DXTiN0
>>98
ほまれはデビュー時から考えると想定外の変化遂げて扱いに困ってる感ある
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:29:41.93ID:eUKnIS2J0
あとタコちゃんが武道館の時みたいにリズム前がかりにならず落ち着いてたな
やっぱ単独公演の大きい会場だと力むんかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:30:16.13ID:ub9RaBtla
そういや今回やたらと石田ばっか映ってたがなんか未発表な予定でもあるんか?

譜久村が今回最後と明言してるけどどうみてもあの人だけとは思えないんだよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:30:55.94ID:gfgpvnaE0
>>107
横やんのせいでメンヘラになりかけてるのがなぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:31:05.09ID:eUKnIS2J0
>>108
子猫ちゃんって思う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:31:28.26ID:ub9RaBtla
>>111
マジで段原居てくれたら頼もしかったのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:32:01.34ID:ub9RaBtla
>>114
生田のせいかもよ?
江口も長い事病んでたし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:32:37.27ID:ub9RaBtla
>>119
あいつ最近来ねえな
狼で毎日まなかんパイパンがどうたら言ってるのがあいつっぽい気もするが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:32:39.36ID:AMBLJaV5p
>>117
言われるまで気づかなかったわ草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:33:24.89ID:Bthye6xQ0
>>111
ろころこ(となり行きたい…)
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:33:31.82ID:ub9RaBtla
>>122
服だけでなく背高いメンバー多いから体型も違和感ないんよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:34:10.45ID:ub9RaBtla
>>123
石栗場所代わってやりゃいいのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:34:37.89ID:+4gXd3Zj0
ワイ社畜、無事マグロ解体ショーに間に合うもその間にぺえぺえがブース降臨していたと知って泣く
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:34:49.59ID:GCbu7I5F0
降臨は誰か見てきたか?
真莉愛は近くで見るとほんまにオーラえげつないな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:35:04.13ID:KWH2ot+i0
>>109
プロのアイドルとはまるでレベル違うけどワイも吹奏楽部時代でかい大会のときは普段聞こえてるチューバの音がまるで聞こえず外しまくったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況