X



こち亀未読の人間がこち亀全巻読破したら、人間としてどれくらいの深みが出ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:38.82ID:os9wjyEd0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:05.52ID:os9wjyEd0
おそらく人生観に大なり小なり変化は生じると思うんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:18.57ID:Pp6LhgC/0
雑談のネタはかなり増えそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:24.67ID:4A3vwZFT0
精神年齢10歳くらい上になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:10:02.34ID:tJ5pV7oh0
上っ面の厚みは増えるけど深みは出んやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:12.75ID:ZsxjC8nw0
わりと時代を知るための資料的価値もあるから普通にためになりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:15:33.65ID:X6HSbZY90
>>6
崖に住んでる村とかは冗談にしてもエアマックスプリクラたまごっちの流行りとかが残っていくのええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:23:59.55ID:LT+MrBBpa
小さじくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況