X



声.優さん、エイプリフールでファッションレ ズをしてしまい大炎上…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:19.13ID:JlfWW8huM
LGBT云々以前に何がおもしろんこれ
弱者男性に媚びたの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:22.91ID:hWmpD30Z0
エイプリルフールでしょうもない嘘つくノリ寒くて嫌いだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:29.57ID:8zTQb6xbM
まあ内心馬鹿にしてないとそや!ファッションレズでエイプリフールしたろw嘘でーすwとはならんからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:02.30ID:737LjZdnM
声豚はこれみて喜んだの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:07.86ID:FwzculeC0
炎上以前にセンスなすぎやねん
分かりづらいしツッコミづらい面白くもないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:08.69ID:aBRB9t93r
別のスレアホみたいに伸びてるけどガイジばっかりなだけやからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:22.90ID:4g52Sik70
声豚がブヒッてるのはわかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:49.41ID:90CnhQsmM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況