X



中田翔さん(無償).667 2本 5打点←これさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:12:00.00ID:D/1QWbRp0
マジで無償とかやべーわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:00:47.97ID:DVNw111Yd
は?有症なんだが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:01:17.92ID:GKH0kdRFd
ワイは前からやる男やと信じとったで😊(手のひらクルー)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:01:20.97ID:N2Gqf5pm0
>>73
日ハム晩年とかクソゴミやん
栗山のせいで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:01:31.20ID:XK9RVARK0
>>67
ほんまや
Fってなんやっけ??
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:03:11.19ID:89D304Lh0
>>78
移籍前年がキャリア最多のホームラン数なんだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:03:26.98ID:2EZlsD8sa
元々犠牲フライあげるの上手かったし
ドームラン打法覚えたら村上超える可能性ある言われてたぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:03:46.35ID:Rg8OnS280
>>8
日ハム(西川近藤栗山)のおかげで打点王何回もとったからセーフ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:05:13.89ID:KkJmxrLa0
坂本は翔さんに6譲れよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:27.78ID:89D304Lh0
2021の大不振はガッツの影響少なからずあると思ってるけどな近藤まで異様に三振増えて打撃おかしくなったし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:26.40ID:tPylB9ka0
ハムに残ってたらどうなってたんだろう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:00.75ID:N2Gqf5pm0
>>83
翌年衰えたけど巨人でフォーム変えて復活したってことか
ハムのままじゃ終わってたね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:57.09ID:lcyVsPT60
>>13
取るなって別に欲しかったわけじゃないだろ
ドラフトで外野取りまくってブリンソン獲得発表後にオコエ加入やぞ
開幕スタメンなのがおかしいよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:21.21ID:N2Gqf5pm0
>>87
そりゃ西川たちと一緒に放出されてるだろうな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:43.34ID:89D304Lh0
結局新庄がやりやすいように中田西川大田放出したんだろ
あんな事件揉み消すくらいなんて事なかったろうに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:11:39.04ID:/K2naJlM0
ハムって他球団に有能流し過ぎやろ
エスコバー、トヨキン、鍵谷だけで勝ちパ組めるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:19.08ID:KQJhlGMod
>>13
梶谷と左右で使い分けるってデーブが言ってたぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:13:49.42ID:Ky34r8WA0
からくりだから成績上がった!っていうやつおるけど二岡みたいなドームランみたことねえわ
むしろコンパクト右打ちかマン振りHRしかない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:33.43ID:JJ6dsUMd0
なんで言えばええんかわからんが画になるホームラン打つわこいつ
スイングから打球の弾道から確信歩きまで全部がかっこええ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:33.50ID:2EZlsD8sa
>>88
元々フォーム毎年弄るで
固め打ちタイプで急に打てない時期が続いてフォームまた弄ってって選手や
球場が狭い分今のぶん殴りスイングええ感じやから続くとええな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:42.36ID:JWmiZngM0
巨人に拾われて認められるには成績しかない状態だったからね
真面目に野球やればこれだけやれるんだから球場や環境次第で変わる選手もいるよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:51.76ID:lcyVsPT60
ハムの被害者だけどあの肉体手に入れたのはプラスちゃうかな
巨人でちゃんと活きてるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:19.94ID:+iBDoAJP0
ええのとったわ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:34.57ID:3oL5Ap2p0
虚カスって10打席くらいでポジる悪癖あるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:16:02.79ID:89D304Lh0
ダイジェストしか見てないけど速球きっちり捉えてる時は調子良い証拠
調子そこそこでも甘いスライダーなら得意だった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:16:13.82ID:scl0jMyP0
完全に壊れてたのを巨人が修理して再生させた
だからおハムは苦しむことはないで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:16:30.79ID:Si7N26hu0
2020年はホームランPFやと中田が断トツでホームラン王やったからな
札ドほんま
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:16:45.07ID:/zOU8IKj0
中田って天才タイプだけど器用貧乏でもあるよな
巨人に行って打撃の方向性が定まったのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:07.73ID:JWmiZngM0
>>105
今年は清宮も30本やれそうだし本当に糞
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:20.95ID:CbAvMpIV0
守備は明らかに衰えてきたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:23.79ID:WccYLRZMd
>>95
梶谷って別に左苦手じゃないからすぐ梶谷固定になってそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:32.50ID:gaTjtiVQ0
セ・リーグなら涌井もエースやしパで通用しなくなったらセ・リーグに流せばええ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:21:23.99ID:XtyA/Ea20
そろそろ誰か殴る頃合いやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:22:03.48ID:89D304Lh0
FA拳に再取得があるのか…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:24:14.46ID:h8z0J5Zz0
ハムも一塁は清宮いるしええやろ
DHで使いたかったけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:24:21.33ID:fRWNZwNY0
今日の中田歩かせろからの歩かせたぞは笑ったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:25:11.34ID:T9onbOsZ0
問題児引取り所みたいなチームなのに
中田は放出とかよく分からんチームだな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:25:51.96ID:LhJLsHo20
中田も近藤も活躍してて嬉しいわ
西川大田渡邉も頑張れ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:17.05ID:73Lld28J0
結果だけ見たら完全に栄転なのなんなんって思う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:24.90ID:xTVoFYXF0
札ド使わなくなっても悪い話しか聞かなくて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:27:24.62ID:H6gTf7ae0
スコアラーがいない中日だから打ててるだけやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:28:33.60ID:LAlL6Pnxd
>>38
そんな早くできるわけないやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:28:35.82ID:3sjJFXgB0
今はいいけど中田も清原みたいに心壊されないでほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況