X



【爆笑】三冠王中田翔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:15:28.38ID:F1p6Lhlza
.667 2 5 で首位打者、本塁打王、打点王の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:15:50.74ID:LVc7ST/c0
個人軍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:15:53.46ID:gC2JFrIg0
やばすぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:16:31.23ID:NRT30oTEa
まさか2年連続で三冠王が出るとは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:16:46.63ID:7ZQAkUt90
でもチームは残念だよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:17:45.14ID:NRT30oTEa
中田翔でも三冠王取れるセリーグwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:18:36.88ID:NRT30oTEa
村神はどこ行ったの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:18:44.18ID:0KVO5sZlM
三冠王のバーゲンセール
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:20:20.33ID:ga66OdcF0
こいつ悪さばっかしてどうしようもない生き様だけど野球してる時はカッコいいね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:20:31.65ID:NRT30oTEa
三冠王が無償トレードなんて後にも先にもないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 01:25:22.83ID:5YySHmt0d
いい子ちゃんになった代わりにバッティングフォームがオラついてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況