X



【定期】現役ドラフト組の現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:01:13.43ID:qgSjIjFr0
ヤク 成田  2軍
横浜 笠原  4/2 先発
阪神 大竹  先発ローテ入り
巨人 オコエ 1軍 打率.000(4-0)
広島 戸根  ビハインド1回無失点
中日 細川  1軍 打率1.00(1-1)

オリ 渡邊  2軍
福岡 古川  1軍ベンチ
西武 陽川  2軍
楽天 正隋  2軍
千葉 大下  1軍ベンチ
ハム 松岡  2軍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:03:17.99ID:shzPsXqX0
陽川結局二軍スタートやったんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:05:29.20ID:Rrqn4rGG0
オープン戦でアピールできなかった奴が逆転できる方法あるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:05:42.79ID:0nnNg3p/d
細かいこと言うと渡邉や
中が方じゃなくて口の方や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:00.43ID:shzPsXqX0
>>3
そら二軍で一番打ってりゃそのうち一軍で不調なやつと入れ替えてもらえるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:40.17ID:noL26eq70
陽川はあんだけ4番で使ってて失格だったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:11:47.51ID:mSqCHztH0
陽川尚将さん...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:42.86ID:YSUva9Qm0
オープンであんだけ打ってたんやから陽川使ってやってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況