X



【CX】PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版(再)(新)→PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:04:09.57ID:ZuSt0cMK0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:04:35.54ID:ZuSt0cMK0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:04:43.40ID:aMFDIs5aa
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:04:51.41ID:ZuSt0cMK0
あく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:04:58.16ID:Qkmf0R2N0
1時間かと思ってたけど2時間かあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:05:15.11ID:y2YRCc5W0
どこまで起きれるかが問題や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:05:31.39ID:ZuSt0cMK0
>>6
せや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:05:45.39ID:Qkmf0R2N0
しかも5時から藤浪とか寝れんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:05:46.68ID:RPj6C28l0
櫻井
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:05:50.29ID:4QCw1w5t0
はい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:05:53.81ID:uy6opW3D0
不倫カスやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:00.12ID:Qkmf0R2N0
さあ脱ぎなさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:00.86ID:y2YRCc5W0
櫻井…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:02.14ID:ZkvWlrnra
1番おもろいやつやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:02.23ID:kLlpIcMu0
櫻井や🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:09.07ID:kr0bF4wf0
サイコパス1期が一番好きだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:15.83ID:87fR6Jd10
嫌われゴミアニメやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:17.33ID:ZuSt0cMK0
さぁ、脱ぎなさい…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:18.02ID:ZkvWlrnra
初手不倫
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:19.82ID:mLVZJR7Q0
今話題の声優だ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:24.42ID:dzHKbXox0
👿
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:26.26ID:kBHiKmxA0
もう声だけで笑っちゃうキャラになっちゃったマキシマム
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:30.64ID:eUfnPNlsa
ツルツルやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:32.21ID:AEHmGUbB0
>>21
ま?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:36.49ID:ZuSt0cMK0
>>17
むしろ1期が一番じゃない奴なんておるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:41.50ID:zChyBDkG0
リコリコのラストバトルに似ている
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:44.17ID:RPj6C28l0
余計なこと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:44.36ID:y2YRCc5W0
愛が多すぎたんやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:55.84ID:kr0bF4wf0
いきなり新規カットか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:57.18ID:wBbPQ/iO0
字幕ないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:00.31ID:ZkvWlrnra
このシーン新カットじゃね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:00.33ID:y2YRCc5W0
>>24
せやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:01.47ID:p2ly9Xyma
サイコパス何回も見てるのにやってるとなんか見ちゃうわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:04.16ID:4QCw1w5t0
腹から声出せ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:07.24ID:kBHiKmxA0
腹から声出せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:10.91ID:Qkmf0R2N0
腹声
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:14.38ID:cNSJY9il0
ワイちゃんサイコパス見たことないんやが🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:15.22ID:zsMlao7I0
腹から声出せや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:16.77ID:RPj6C28l0
腹から声出せ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:24.79ID:gnbZRIPD0
PSYCHOPATHっておもろいんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:29.53ID:p2ly9Xyma
>>28
2期の映画もええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:29.81ID:mw1/Dat90
初見なんやけど総集編なの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:33.23ID:I1TtcRD50
これ地味に名作だよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:35.45ID:uCbo0zXF0
一期見たあと二期みるとつまんねーって思うアニメ
DTBみたいだわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:35.51ID:ZuSt0cMK0
>>41
おもれーから見ろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:42.42ID:lUPzefrs0
ニコ動みたいなレスやめろよお前ら😅
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:46.43ID:AEHmGUbB0
PSYCHO-PASSって一期のこうがみさんがカッコよかっただけだよな正直
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:01.22ID:kLlpIcMu0
>>41
アマプラにあるから見るとええで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:02.19ID:4QCw1w5t0
>>50
やればできるじゃん!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:03.11ID:K7Bo1RiV0
これは何話やる予定なんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:04.29ID:wBbPQ/iO0
うるせぇ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:04.95ID:RPj6C28l0
高音すげぇ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:08.98ID:AEHmGUbB0
ナイフパリィしたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:09.12ID:y2YRCc5W0
いきなりクライマックスの方やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:18.06ID:dXJW/CdB0
ノイタミナオリジナルで唯一成功したアニメ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:22.20ID:kBHiKmxA0
>>46
総集編っていうか「ディレクターズカット版」とかに近い
さっきの槇島のセリフとか本放送になかったし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:26.43ID:y2YRCc5W0
ヒェッ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:27.05ID:eQI0lE8W0
>>47
一期で終わってたら
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:29.76ID:zsMlao7I0
1期できっちり終わっときゃ名作だったのにな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:32.59ID:RPj6C28l0
いうて来週からアニメイジングと被りやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:42.45ID:LT+MrBBpa
1期だと同級生殺してたお嬢様が好きだわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:44.73ID:RPj6C28l0
照井くん!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:54.92ID:87fR6Jd10
>>44
神たちに拾われた男の方が面白いで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:55.91ID:OmdvTNzf0
ひゃだ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:00.09ID:dzHKbXox0
ホモか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:05.57ID:zChyBDkG0
昔面白いアニメ多かったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:05.63ID:gnbZRIPD0
2期ってゴミなん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:06.39ID:lUPzefrs0
3期ってほんまゴミやったな
映画も見る気にならんかったわw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:12.46ID:kr0bF4wf0
かっこいい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:17.04ID:mLVZJR7Q0
総集編かと思ったら編集版か
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:29.53ID:kLlpIcMu0
>>68
あれ再放送してたときに模倣っぽいことしたやついて放送飛ばしてたよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:31.22ID:ZuSt0cMK0
>>55
1話1時間で全11話
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:36.89ID:87fR6Jd10
>>68
そこは欠番回やで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:44.93ID:Xuzrk7mb0
なんで2期以降って槙島並みにカリスマあるキャラ出せなかったんや???
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:48.89ID:VJ1z0Q7x0
この編集版は1期範囲か?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:00.50ID:dzHKbXox0
虚淵が関わってるの1期だけなんよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:02.40ID:ZuSt0cMK0
>>83
放送当時は流れなかったってだけで今回は流れるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:02.53ID:87fR6Jd10
1期からゴミアニメやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:04.07ID:AEHmGUbB0
>>81
なんかあった気がする
斧かナイフで同級生殺したとかそんなんやっけ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:05.09ID:p2ly9Xyma
>>77
ゴミではないわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:07.51ID:ZkvWlrnra
>>81
佐世保のjkか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:08.81ID:zDU/fNuL0
3期ってどうなったか何も覚えてねえわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:14.95ID:ZuSt0cMK0
>>86
せや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:18.37ID:giIKJtGB0
サイコパスは一期だけ あとは同人作品
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:41.42ID:lUPzefrs0
あんな3期ですらリアタイ勢で擁護したり面白いとか言ってる奴いてマジかってなったで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:48.53ID:KYR6XvNr0
編集版で1話1時間て6話くらいずつまとめてるってこと?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:53.76ID:FlxtAQ6q0
2期以降も全部見たらおもろかったで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:54.23ID:RPj6C28l0
あく
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:11:00.02ID:K7Bo1RiV0
>>82
毎週2時間やるんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:11:15.49ID:I1TtcRD50
タリスマン
スプーキーブーギー
おうりょうりかこ

好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:11:32.94ID:UAJv/zfT0
令の一件から槙島のカミソリが剃毛用にしか見えなくなった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:11:42.62ID:eQI0lE8W0
>>98
2話分足して1話
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:11:43.67ID:ZkvWlrnra
>>102
戦犯
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:11:47.00ID:4QCw1w5t0
僕サッチー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:11:48.14ID:AEHmGUbB0
>>102
なんか作画が昔のアニメって感じるようになったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:11:57.34ID:id1a24Gk0
3期は移民問題の話で良かったけどね、劇場版込みでそれなりにおもろかった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:11:57.77ID:Qkmf0R2N0
照井くん!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:11:58.54ID:giIKJtGB0
>>98
地上波2話分のはじめとつなぎにほぼ動きのない追加カット入れた奴 追加分はCGも台詞回しも違和感ある
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:03.38ID:dzHKbXox0
>>82
なんも短くなってなくね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:04.02ID:RPj6C28l0
公安
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:05.59ID:KYR6XvNr0
>>105
じゃあ来週とかもやるんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:09.84ID:zHZx3lsFM
ただでさえ3期おもんなかったのに我慢して最終回まで見たら「続きは劇場で!」をリアルで食らってマジでアンチになったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:25.82ID:dzHKbXox0
かわいい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:25.90ID:uy6opW3D0
1期のサイコパスちゃん2期以降と全然顔違うよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:28.86ID:AEHmGUbB0
まだよわい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:30.04ID:eQI0lE8W0
>>115
一期分は全部やるで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:50.21ID:kBHiKmxA0
まだ有能感があるなギノさん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:57.38ID:RPj6C28l0
新米
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:58.48ID:p2ly9Xyma
>>108
当時でもキャラデザは古かったやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:13:27.95ID:p2ly9Xyma
>>122
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:13:32.32ID:ZuSt0cMK0
>>101
結構放送はばらついとる


【放送スケジュール】 フジテレビにて放送!
4/1(土) 26:05-28:05 PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版#1,2
4/8(土) 25:45-27:45 PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版#3,4
4/15(土) 27:35-28:35 PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版#5
4/16(日) 27:00-28:00 PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版#6
4/22(土) 27:00-28:00 PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版#7
4/27(木) 25:25-26:25 PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版#8
4/30(日) PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版#9
5/6(土) PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版#10,11
5/13(土) 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:13:46.60ID:RPj6C28l0
浮浪者
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:00.39ID:AEHmGUbB0
>>122
おもろいやん

もう剃刀とか髭剃りのCMやれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:03.03ID:ZuSt0cMK0
>>113
新規カット入れてるからむしろ長いぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:25.81ID:RPj6C28l0
人格破綻
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:31.23ID:lUPzefrs0
藤浪大谷見るから寝るか
録画でええわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:33.64ID:kr0bF4wf0
いいやつしかいない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:33.77ID:RPj6C28l0
文スト要素
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:38.87ID:y2YRCc5W0
>>130
これ3期とその後の映画までやる感じか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:40.01ID:QODIb6LRa
犯罪者が犯罪者を
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:57.20ID:y2YRCc5W0
懐かしいメンツ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:01.72ID:dzHKbXox0
>>133
ヒエ…
まあ面白いからええか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:05.75ID:AEHmGUbB0
レズが執行官になった経緯忘れたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:14.33ID:eQI0lE8W0
>>140
一期分のみ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:21.22ID:gnbZRIPD0
>>130
2期やらんの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:34.06ID:x5Rj2CTB0
あ、レズだ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:37.68ID:RPj6C28l0
滑ったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:39.81ID:ZuSt0cMK0
>>146
やらん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:52.12ID:kBHiKmxA0
>>130
劇場版って二期の後の話じゃなかったっけ
単体じゃ最後に助けに来る有能な後輩ちゃん誰か分からんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:56.99ID:AEHmGUbB0
やっぱり一期のメンバーバランスええは
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:57.47ID:y2YRCc5W0
>>145
まあそうよな
流石に長すぎやもんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:16:13.37ID:FlxtAQ6q0
新作の映画は時系列的には3期の直前なんだよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:16:22.09ID:ZuSt0cMK0
>>150
1期と2期の間
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:16:26.89ID:RPj6C28l0
ドミネーター
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:16:49.88ID:K7Bo1RiV0
>>130
なるほどサンガツ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:16:51.47ID:hV4IURPa0
サイコパス昔はめっちゃ好きやってんけど
攻殻SAC見てからやとチープに感じてしまうわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:16:54.03ID:FlxtAQ6q0
etcやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:17:01.03ID:aKZjqDv20
>>130
曜日バラバラやんけ録画しにくいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:17:01.98ID:RPj6C28l0
木戸
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:17:03.38ID:4QCw1w5t0
一番サイコな主人公
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:17:06.37ID:9mDjUstz0
槙島と雛河の声優同じなの何の意味も無かったんだよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:17:24.60ID:1zI9gmHip
ETC定期
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:17:37.42ID:y2YRCc5W0
PSYCHO-PASSはTVやら映画やらありすぎてどういう順序やったかもうわからんくなってもうたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:17:43.47ID:kBHiKmxA0
>>163
2期のオーディションに勝手に櫻井が来てただけだからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:17:44.07ID:4QCw1w5t0
>>158
2045か?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:17:46.38ID:YPt/QyN60
もう日高のり子の声聞いたら怖くなる身体になってもうた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:17:51.60ID:RPj6C28l0
撃て
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:32.62ID:RPj6C28l0
エッッッッッッッッッッッッ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:35.09ID:p2ly9Xyma
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:38.69ID:xg6Yje3e0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:39.60ID:AEHmGUbB0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:42.47ID:FlxtAQ6q0
えっど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:42.80ID:Qkmf0R2N0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:44.67ID:d9XMDEY60
なんで今さらサイコパス?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:44.75ID:YPt/QyN60
お前らさぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:45.63ID:eQI0lE8W0
エッッッッッッッッッッッッ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:47.29ID:dzHKbXox0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:49.40ID:mLVZJR7Q0
エッッッッッッッ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:51.57ID:hV4IURPa0
>>169
いや、古い方や
1話1話が濃くてクッソおもろかった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:53.54ID:RPj6C28l0
ブンドルー!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:04.09ID:6TYiaPHZ0
結局アカネちゃんの数値が下がらん理由ってなんなん?
免罪体質やないよな?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:08.33ID:RPj6C28l0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:12.85ID:giIKJtGB0
>>122
茜の前で友達のまんげ剃り始めるの想像すると草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:18.10ID:zsMlao7I0
えっろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:19.21ID:kr0bF4wf0
>>179
新作映画がある
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:20.21ID:RPj6C28l0
バーチャルさん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:20.21ID:ZkvWlrnra
童貞やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:22.63ID:y2YRCc5W0
ヒェッ…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:27.66ID:ZuSt0cMK0
>>179
新作やる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:31.56ID:dzHKbXox0
やべーぞ!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:33.00ID:cNSJY9il0
ヒエッ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:48.25ID:I1TtcRD50
>>187
そうちゃうの?
光のアカネ/闇のマキシマみたいな表裏一体ってイメージ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:20:07.52ID:d9XMDEY60
>>184
2023年になっても攻殻の代わりになるような作品って出てこないからな
似たような作品すらない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:20:17.58ID:AEHmGUbB0
>>189
なんか崇高なポエム語りながらショリショリやりそうだよね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:20:28.95ID:UAJv/zfT0
なんでこんなうぶな子が3期の頃には黒幕みたいになっちゃったんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:20:35.65ID:RPj6C28l0
セーフ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:20:42.12ID:d9XMDEY60
新作やるのか
俺は茜が苦手だからあんまりちゃんとみれんのよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:20:59.34ID:eQI0lE8W0
>>200
移民問題とか先取りし過ぎやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:20:59.82ID:ZkvWlrnra
こわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:21:23.81ID:Mf/3dpx90
>>204
2期の女よりマシやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:21:39.86ID:cNSJY9il0
置物
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:21:40.36ID:FlxtAQ6q0
日本より中国のほうが先にやりそうだよなシビュラシステムって
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:22:04.87ID:dXJW/CdB0
なんG民にも潜在犯混じってそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:22:12.54ID:4QCw1w5t0
やっぱねみーわ
ほな逃走中…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:22:15.36ID:AEHmGUbB0
え、これ二時間やるんかい!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:22:30.39ID:d9XMDEY60
>>212
なんかその手の制度すでになかったっけ
パッと出てこないが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:22:42.11ID:xg6Yje3e0
2期は茜ちゃんが藤原啓治のキャラに狡噛の面影を感じてからのあの扱いはクソ過ぎる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:22:45.16ID:kBHiKmxA0
一期の槇島が何しても係数上がらないやつで
二期が他人の係数下げられるやつとエリミネーターレベルの数値不正して隠してたやつで
三期の敵ってどんなやつやったっけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:23:03.54ID:9mDjUstz0
>>187
槙島みたいに0になるわけでもなく正常範囲内で計測されてるから免罪体質ではないやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:23:10.20ID:6TYiaPHZ0
>>199
はえー偉いやんワイなら好き勝手やらしてもらうけどな😍
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:23:19.71ID:AEHmGUbB0
>>213
それは分からんがクソアニメ係数測ったらほぼ全員レッドゾーン振り切るぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:23:23.71ID:RPj6C28l0
主席
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:23:37.98ID:RPj6C28l0
理不尽だ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:23:38.42ID:kLlpIcMu0
これ4時までか…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:23:40.70ID:YPt/QyN60
>>200
ゲームでええならエースコンバット3どうや?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:23:46.11ID:lsaPs23B0
征陸さんの声優さん死んだのつい最近知ったわ・・・
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:23:47.06ID:y2YRCc5W0
>>212
信用スコアやっけ
似たようなのすでにやってなかったか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:23:54.11ID:FlxtAQ6q0
>>218
シビュラのデバッグシステムを利用して金儲けしてる奴ら
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:24:22.09ID:ZuSt0cMK0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:24:23.61ID:eQI0lE8W0
エッッッッッッッッッッッッ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:24:24.26ID:xg6Yje3e0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:24:29.15ID:dzHKbXox0
エッッッッッッッッッ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:24:29.91ID:p2ly9Xyma
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:24:34.66ID:K7Bo1RiV0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:24:56.75ID:y2YRCc5W0
耐えるな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:25:21.36ID:d9XMDEY60
そらアメリカンポリスも撃ちまくるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:25:23.65ID:y2YRCc5W0
落ちたな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:25:27.32ID:aKZjqDv20
これ終わったら藤浪と大谷の試合始まる感じか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:25:33.48ID:eQI0lE8W0
落ちたな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:25:39.51ID:RPj6C28l0
やってしまいましたなぁ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:07.51ID:YPt/QyN60
力持ちやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:12.78ID:Qkmf0R2N0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:13.75ID:dzHKbXox0
エッエッエッ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:13.98ID:p2ly9Xyma
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:14.75ID:RPj6C28l0
ドロドロ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:16.79ID:AEHmGUbB0
>>239
なんか薬キメて自分の腸食いちぎりながら警官に襲いかかる事件とかあったしな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:20.40ID:eQI0lE8W0
エッッッッッッッッッッッッ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:24.56ID:y2YRCc5W0
あーあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:25.49ID:kr0bF4wf0
かわいそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:37.09ID:kLlpIcMu0
ここでCMかい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:45.59ID:6TYiaPHZ0
>>219
おはDの模範とする市民像そのものやから常に正常メーターみたいな感じなのかね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:45.87ID:K7Bo1RiV0
理不尽すぎる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:51.76ID:eQI0lE8W0
CM入るタイミングおかしいやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:27:00.39ID:YPt/QyN60
>>249
もう文章だけでかなり気分落ち込むわ😞
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:27:02.14ID:AEHmGUbB0
CM多いわ
アホかこの局
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:27:06.80ID:gnbZRIPD0
これどういう話なん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:27:20.65ID:I1TtcRD50
これ2話を1話分に再編集とか言ってただCM増やす言い訳したかっただけか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:27:36.24ID:zChyBDkG0
劇場版と3期の劇場版は面白いぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:27:57.74ID:kr0bF4wf0
このcmの多さ久々だな
3期もめちゃくちゃ多かったわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:28:18.80ID:AEHmGUbB0
>>263
3期の映画おもろいんか
そもそもテレビ版見てへんわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:28:19.76ID:pZzF2lY/0
>>262
実際新規カットとかあるし、新編版の方が上位互換や
基本新編版はフジテレビオンデマンドでしか配信されんし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:28:26.29ID:FlxtAQ6q0
>>264
そういえば3期って50分だったよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:28:33.27ID:y2YRCc5W0
そういや3期て1話1時間やっけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:28:43.18ID:kLlpIcMu0
いやCM長いわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:29:03.85ID:U79imNGMp
現実: 罪を犯した人を法律に則り裁く
アニメ: シビュラシステムで潜在犯を手当たり次第裁く

両者合わせれば免罪体質者も裁けるんじゃ…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:29:10.79ID:RPj6C28l0
ヤバイわよ!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:29:11.81ID:y2YRCc5W0
もうなってる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:29:15.06ID:AEHmGUbB0
3期ってそんな放送尺だったんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:29:21.92ID:YPt/QyN60
お前ら言われてるぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:29:28.33ID:y2YRCc5W0
シリアス苦手民かな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:29:38.35ID:Qkmf0R2N0
ケツ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:29:47.34ID:dzHKbXox0
なんか草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:29:49.05ID:AEHmGUbB0
警察だ!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:02.94ID:p2ly9Xyma
三期のギミックや黒幕はわりと納得できたがゲームしてたのと負けると消されてたのがよくわからん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:05.17ID:lsaPs23B0
>>269
CM除けば45分や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:18.10ID:kLlpIcMu0
アホや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:18.65ID:YPt/QyN60
撃てへんよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:18.88ID:y2YRCc5W0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:19.48ID:RPj6C28l0
あーあ壊れちゃった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:25.17ID:Qkmf0R2N0
グロい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:26.91ID:y2YRCc5W0
ヒェッ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:27.84ID:eQI0lE8W0
ヒエッ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:27.98ID:mLVZJR7Q0
ヒエッ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:28.07ID:22OUX9M6r
さあ脱ぎなさい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:28.61ID:dzHKbXox0
ヒエッ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:31.95ID:p2ly9Xyma
グロいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:35.90ID:uy6opW3D0
こんなグロい殺し方する意味とは
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:37.64ID:K7Bo1RiV0
ここはよく覚えてる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:49.00ID:y2YRCc5W0
そら色相濁るわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:51.99ID:YPt/QyN60
女のメンタル壊れるやろ...
社会復帰出来るんか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:55.36ID:kLlpIcMu0
PTSD不可避
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:57.37ID:lsaPs23B0
欠陥銃やな、もっと穏やかな方法で殺せばええのに
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:31:01.99ID:Si7N26hu0
>>158
ワイは逆やわ
PSYCHO-PASS見たあとに攻殻見るとまあエポックメイキングやけど凄いの世界観だけやな…ってなる
先達やしそれもすごいんやけどな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:31:03.24ID:RPj6C28l0
落ち着け
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:31:18.19ID:RPj6C28l0
ヒエッ、
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:31:32.44ID:eQI0lE8W0
かわいそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:31:34.62ID:uy6opW3D0
いやいやお前らのせいやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:31:36.18ID:y2YRCc5W0
落ちたな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:31:39.23ID:dzHKbXox0
いたそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:31:44.60ID:eQI0lE8W0
落ちたな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:31:44.91ID:mLVZJR7Q0
何やってんだ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:31:55.35ID:K7Bo1RiV0
ガーイ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:31:59.25ID:aKZjqDv20
この女の子可愛いよね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:32:19.35ID:9mDjUstz0
青臭かったころの朱ちゃんに懐かしさあるな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:32:20.49ID:RPj6C28l0
エッッッッッッッッッッッッ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:32:20.65ID:p2ly9Xyma
あかん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:32:21.12ID:YPt/QyN60
あっ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:32:28.34ID:Qkmf0R2N0
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:32:30.78ID:kLlpIcMu0
タフだよな階段落ちた時点で重症やで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:32:34.66ID:kBHiKmxA0
ここすき
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:32:40.98ID:dzHKbXox0
ヒエッッッッッッッッッッッッッッ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:32:59.73ID:I1TtcRD50
はようてや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:33:01.57ID:p2ly9Xyma
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:33:02.90ID:cNSJY9il0
照井くん足引っ張りすぎやない?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:33:05.89ID:y2YRCc5W0
あかんあかん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:33:11.73ID:FlxtAQ6q0
サイコパスの日本って犯罪係数が高いのが犯罪っていう価値観だけど常守だけは現代と同じ価値観なの違和感あるよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:33:25.17ID:cNSJY9il0
眠らせるだけちゃうんか?😨
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:33:30.47ID:sFQ783rta
スレタイ見てざっくりまとめた総集編みたいなのやってるのかと思ったら全然違ったわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:33:46.57ID:dzHKbXox0
漏らせ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:33:55.29ID:Ww+7itDh0
サイコパって2期がおもろいらしいけど1期はおもんないのか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:34:08.37ID:y2YRCc5W0
火気厳禁やぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:34:09.06ID:apLP/5iEd
さっき撃っとけばええやん😅
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:34:13.90ID:eQI0lE8W0
>>338
面白いのは一期や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:34:17.89ID:cNSJY9il0
普通に着火しそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:34:36.76ID:YPt/QyN60
🤓
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:34:58.36ID:UvX0wC8ra
名前の無い怪物ながれるんか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:04.43ID:YPt/QyN60
背景すごE
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:08.01ID:1Af6xCyz0
>>338
むしろ一期だけだろおもろいの
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:08.29ID:dzHKbXox0
係数下がったから眠っただけやんな?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:13.89ID:kLlpIcMu0
ここでED長さないでつなげるんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:20.08ID:kBHiKmxA0
>>334
パラライザーレベルはしびれさせて連行されるだけ(その後施設で事実上の終身刑)
エリミネーターレベルはその場でグロ死
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:20.82ID:R5ZGFVOo0
これ編集してるのか?
丸々1話流してるが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:24.94ID:RPj6C28l0
エリート
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:28.40ID:YPt/QyN60
ここだけ3DCG?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:29.05ID:22OUX9M6r
シリーズ追う事肉体派になっていく宜野座
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:36.50ID:K7Bo1RiV0
狡噛さん撃たれ損定期
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:40.87ID:I1TtcRD50
ここ組み込まれたシーン?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:41.09ID:kr0bF4wf0
新規カットかな?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:45.74ID:RPj6C28l0
残当
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:52.68ID:fJDyF1AX0
3DCGは露骨にわかるな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:56.52ID:dzHKbXox0
急にPS3のゲームみたいになったな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:36:07.08ID:UAJv/zfT0
執行官を目の前でぶち倒して溜飲を下げたたから犯罪係数下がったんやろな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:36:12.09ID:eQI0lE8W0
やっぱ元のオリジナル版放送してほしい
追加シーン要らんわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:36:19.50ID:1xVv8hKS0
おーい虚淵
美少女アニメに帰ってきてくれー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:36:42.66ID:y2YRCc5W0
語りながら行く感じか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:36:55.15ID:22OUX9M6r
今度の映画はまだ常森監視官なんだな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:36:59.44ID:lsaPs23B0
虚淵もなんで2期3期の脚本書かなかったんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:37:03.61ID:SX0pj3rw0
ライターに火つけた瞬間大爆発やろ
サラダ油かなにか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:37:04.83ID:RPj6C28l0
悲しいなぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:37:14.61ID:I1TtcRD50
このクラゲえっろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:37:15.42ID:RPj6C28l0
うるせぇ!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:37:17.01ID:9mDjUstz0
3期は主人公のメンタルトレースがチートやし身体能力もなんか異常やったな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:37:19.70ID:dzHKbXox0
エッッッッッッ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:37:25.25ID:eQI0lE8W0
>>354
新規カットを追加してる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:37:44.33ID:I1TtcRD50
おもらし?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:37:48.65ID:KNmkBwA+0
全然色相曇ってないのサイコパスやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:37:58.05ID:dzHKbXox0
防振りのクソ運営思い出すデザインやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:37:59.38ID:kj/pZbD/0
エフフォーリアは中団で揉まれている!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:38:08.15ID:y2YRCc5W0
>>374
脚本を変えられたとかで揉めて降りたやろたしか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:38:12.62ID:R5ZGFVOo0
>>381
ダイジェスト版ってわけじゃなくて全話一挙なん?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:38:12.96ID:cNSJY9il0
バヤシすき
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:38:20.35ID:sFQ783rta
今回やるやつで映画化するの何回目やっけ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:38:27.10ID:zHZx3lsFM
ああいう謎のAIマスコット見ると恋愛フロップス思い出すようになっちまった…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:38:35.20ID:eQI0lE8W0
>>390
そう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:38:48.02ID:cNSJY9il0
>>353
ファッ!?どっちにしろ死やんけ!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:38:59.12ID:iavSfreN0
まどか
fate/zero
サイコパス


アニメ黄金期だな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:39:16.99ID:YPt/QyN60
この後、テレ東で大作映画やるみたいやな
良かったら実況来てや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:39:51.56ID:cNSJY9il0
>>398
アルマゲドン楽しみやなあ😁
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:05.60ID:22OUX9M6r
>>392
一応5回目
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:13.82ID:p2ly9Xyma
ええな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:16.84ID:Qkmf0R2N0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:18.07ID:dzHKbXox0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:19.67ID:RPj6C28l0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:24.52ID:a6DATHeGa
常守の髪型はなんやねんモテる気ないやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:31.87ID:RPj6C28l0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:37.00ID:R5ZGFVOo0
>>394
>>397
そーなんやサンガツ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:41.56ID:VJ1z0Q7x0
>>396
虚淵全盛期
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:43.36ID:YPt/QyN60
お前らやったら一日中このAIと喋ってそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:45.37ID:eQI0lE8W0
エッッッッッッッッッッッッ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:47.55ID:cNSJY9il0
チンジャオロースや!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:52.49ID:Qkmf0R2N0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:53.58ID:y2YRCc5W0
エッッッ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:53.87ID:p2ly9Xyma
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:54.27ID:uy6opW3D0
ケツ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:56.77ID:sFQ783rta
どエッッッッ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:58.92ID:UvX0wC8ra
エッ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:59.19ID:CFbjNPMq0
しましま
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:41:02.92ID:d9XMDEY60
なんで当時リボーン好きだったんだろ俺
この絵がすかんわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:41:03.14ID:kLlpIcMu0
エッッ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:41:04.36ID:K7Bo1RiV0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:41:19.64ID:fJDyF1AX0
ケツは大きめか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:41:22.27ID:dzHKbXox0
クソ便利やが幸福度は低そうやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:41:23.26ID:KYR6XvNr0
やっぱAIはせからしかー!って言わないとな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:41:24.50ID:d9XMDEY60
ワイもこれほしい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:41:28.18ID:hV4IURPa0
>>304
SF面抜きやとサイコパスのがストーリーやキャラが魅力的とかそんな感じ?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:41:32.72ID:UvX0wC8ra
謎技術
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:41:58.59ID:YPt/QyN60
どういう原理で服変えたんや?
それともAR見せられてるだけ?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:42:08.05ID:kj/pZbD/0
実は全裸やけど服着てるように見せられるってこと?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:42:08.61ID:cNSJY9il0
実質裸で歩いてる、ってコト…!?😨
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:42:08.94ID:22OUX9M6r
10年続くとは
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:42:17.00ID:kLlpIcMu0
あと何話の命や
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:42:33.42ID:RPj6C28l0
メンタル美人
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:42:37.66ID:d9XMDEY60
不気味な会話ですね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:42:47.01ID:sFQ783rta
>>400
そんなやってたんや長寿やな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:42:51.03ID:WBokZ9ePa
サイコパス
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:43:04.95ID:cNSJY9il0
>>428
博士脳破壊定期
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:43:32.66ID:2lR+WTP/0
この世界って就活どうなってんだろうな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:44:25.16ID:cNSJY9il0
🍐売るモノが🍆べきモノを🍆
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:44:27.53ID:y2YRCc5W0
便利やな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:44:29.76ID:MIYGo7uS0
>>447
シビュラが勝手に見繕った候補から選ぶだけとちゃうかな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:44:35.49ID:kLlpIcMu0
この世界ってほぼ就活いらんのかな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:44:41.48ID:22OUX9M6r
>>443
前のは配信同時だったからそれも入れれば6回目だけどね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:44:46.40ID:Qkmf0R2N0
あ、レズだ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:44:52.97ID:mLVZJR7Q0
かわいい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:44:53.62ID:eQI0lE8W0
あっ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:45:01.43ID:fJDyF1AX0
なんか挨拶ぐらいせぇ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:45:01.57ID:p2ly9Xyma
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:45:06.65ID:Qkmf0R2N0
でかい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:45:09.60ID:cNSJY9il0
💋えっち
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:45:10.52ID:y2YRCc5W0
デッ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:45:11.98ID:dzHKbXox0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:45:18.78ID:p2ly9Xyma
絶対口臭い人
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:45:25.09ID:/pA8PqIma
ヤッてたんかレズ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:45:33.97ID:zHZx3lsFM
友達殺されるのは話の展開上予想出来たし仕方ない感じするけど2期のばあちゃん殺されてたのはいきなり過ぎるしただ単に胸クソ悪いだけやったわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:45:58.31ID:hV4IURPa0
みゆきちって最近この手のキャラしかやらんよな
ダンタリアンの書架のロリ声すきやったのに
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:46:02.40ID:Leeju3jod
エッチだと思います!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:46:18.66ID:UAJv/zfT0
正直沢城みゆきの峰不二子就任のきっかけってこの役だよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:46:40.84ID:RPj6C28l0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:46:42.76ID:Leeju3jod
エッ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:46:46.38ID:22OUX9M6r
>>470
ベヨネッタオリジンで少女の声出してる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:47:03.65ID:dzHKbXox0
割と響くのね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:47:10.23ID:kLlpIcMu0
>>470
鬼滅だと両方やってて見事やったわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:47:54.97ID:cNSJY9il0
>>470
仕事自体ないかやのんよりマシやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:48:04.06ID:MIYGo7uS0
サンキューレズ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:48:04.62ID:R5ZGFVOo0
かがりすき
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:48:06.01ID:Qkmf0R2N0
サンキューレズ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:48:07.17ID:RPj6C28l0
やさしい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:48:22.60ID:Qkmf0R2N0
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:48:32.18ID:Leeju3jod
足立区あっ…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:49:08.34ID:22OUX9M6r
レズとバイのカップルって上手く行くのか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:49:31.66ID:UkSosS4HM
沢城みゆきの声じゃシコれないとか言われるけどかんなぎの幼馴染めちゃくちゃ可愛いよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:49:37.79ID:hV4IURPa0
デジキャラットみてみるか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:50:05.60ID:kj/pZbD/0
見たかったけど藤浪が大谷に打たれるの見る方が優先やから寝るか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:51:30.24ID:Leeju3jod
こういうアニメにさぁレズなんていらんやろ
レズキャラはみんなレイプされてメス堕ちにすりゃいいしレイプ犯はホモセでゲイにすりゃいいだけじゃあなぁい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:51:46.10ID:y2YRCc5W0
かわいい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:51:52.39ID:dzHKbXox0
テーマパークに来たみたいやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:51:59.31ID:RPj6C28l0
謎カップル
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:52:16.86ID:Qkmf0R2N0
けだものだもの
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:52:19.57ID:y2YRCc5W0
嫉妬か?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:52:20.92ID:kLlpIcMu0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:52:30.01ID:NlvhZTWgM
弱男
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:52:39.96ID:K7Bo1RiV0
つよい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:52:42.90ID:kr0bF4wf0
シュールやな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:52:49.88ID:Qkmf0R2N0
濁ってますねえ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:52:56.42ID:Leeju3jod
あらら
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:53:00.03ID:RPj6C28l0
かわいそう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:53:01.65ID:dzHKbXox0
バディダディ要素
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:53:02.04ID:eQI0lE8W0
かわいそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:53:18.59ID:UAJv/zfT0
超人バトルじゃなく逮捕術使う点1期はしっかり刑事物なんだよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:53:30.41ID:kr0bF4wf0
魅力的なキャラほんと多いよなぁ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:55:23.10ID:eQI0lE8W0
槇島ばかり言われてるけど、このおっさんと縢を失ったのも大きいよな
二期以降中和剤になるようなキャラがいない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:55:24.25ID:cNSJY9il0
ここ以外で飯食えんのか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:55:30.23ID:hV4IURPa0
>>514
でもみんな死んじゃうじゃん……
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:55:38.17ID:22OUX9M6r
>>513
宜野座がシリーズ重ねる事に人間辞めて超人バトル要員になるとは誰も予想出来なかった
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:55:38.80ID:Qkmf0R2N0
はえ~
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:55:49.33ID:dzHKbXox0
ノクターン流れてんな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:55:59.42ID:RPj6C28l0
つよい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:56:04.15ID:d9XMDEY60
まあちょっと気持ちはわかる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:56:13.09ID:y2YRCc5W0
>>516
せやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:56:14.69ID:MIYGo7uS0
イラッ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:56:24.15ID:Leeju3jod
わかんねぇよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:56:41.18ID:Leeju3jod
楽だねぇ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:56:59.25ID:YegoBtdB0
かがりん殺す意味あったか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:57:02.43ID:d9XMDEY60
ギスギスしてて辛い
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:57:33.27ID:dzHKbXox0
こいつそんな性格悪くないな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:57:38.96ID:kr0bF4wf0
>>520
それがほんとつれえわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:57:50.26ID:R5ZGFVOo0
ここだけ嫌なやつだよな
あとはずっと良いやつかがり
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:57:50.54ID:hV4IURPa0
>>518
征陸と縢がおったからサイコパスおもろかったんやなってワオも2期見たとき思ったわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:58:44.33ID:Leeju3jod
ええやつぽい口調やな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:59:12.33ID:dzHKbXox0
なかないで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:59:12.96ID:y2YRCc5W0
なかないで
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:59:23.93ID:eQI0lE8W0
なかないで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:59:33.66ID:R5ZGFVOo0
流石コウガミさん
良いキャラや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:59:49.61ID:ScISZxW60
とっつぁんとかがりんは殺さなくてもよかったやろ
2期はあのヒス女といいマジつまらん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:00:32.94ID:Qkmf0R2N0
EDすき
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:00:34.29ID:y2YRCc5W0
EDすき
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:00:41.00ID:R5ZGFVOo0
神ED
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:00:41.72ID:hV4IURPa0
名前のない怪物ほんとすこ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:00:42.64ID:kLlpIcMu0
EDすき
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:00:48.65ID:mLVZJR7Q0
名前のない怪物すき
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:00:49.12ID:MIYGo7uS0
エゴイスト
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:00:54.82ID:eQI0lE8W0
ED懐かしい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:00:57.76ID:kr0bF4wf0
懐かしいなぁ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:01:05.65ID:lsaPs23B0
PSYCHO-PASSはED1とOP2が好きやわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:01:23.62ID:p2ly9Xyma
今期のEGOIST枠はこれか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:01:33.43ID:R5ZGFVOo0
>>560
あなたとなら~みたいなやつか?
あれ好きや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:01:38.09ID:y2YRCc5W0
虚淵ばっか言われるけど途中で本広も降りてるんよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:01:38.28ID:MIYGo7uS0
黒いケツ定期
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:01:39.51ID:Leeju3jod
ED嫌いだなぁ
もっとかっこいい男バンドに歌ってほしかったなぁ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:01:52.77ID:K7Bo1RiV0
>>562
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:01:58.30ID:kLlpIcMu0
1期は刑事要素濃いよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:02:00.50ID:VJ1z0Q7x0
初見やが面白いな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:02:11.27ID:hV4IURPa0
>>560
Fallenもすきや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:02:36.98ID:x12yg2A/0
実況民のサイコパスはオールクリアか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:03:02.18ID:eQI0lE8W0
やっぱ総集編じゃなくてオリジナル1話ずつ放送してほしい
このEDの入りがないと違和感
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:03:07.54ID:ESRTN2wh0
キャラが魅力的なのにみんな居なくなるからなあ
逆転裁判4みたいな感想になる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:03:29.46ID:peJz9vNy0
アマプラで2期まで見たけど続きみたほうがええんか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:03:36.38ID:MIYGo7uS0
>>572
だいたいパラライズレベルと考えられる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:04:25.16ID:y2YRCc5W0
>>568
この上と下みたいな関係性は本広らしいなって当時思ってたわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:04:54.47ID:R5ZGFVOo0
3期って見てないんやが映画と関係ありそう?
見てなくてもいけるかね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:05:13.61ID:giIKJtGB0
>>571
9話以外はED前に寝て大丈夫
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:05:27.46ID:RPj6C28l0
鬼滅
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:05:45.23ID:y2YRCc5W0
出たわね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:05:48.98ID:xg6Yje3e0
ろうきん実況してたときはエリミネーターされてたかもしれん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:05:51.83ID:dzHKbXox0
さあ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:05:52.07ID:MIYGo7uS0
さあ・・・脱ぎなさい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:05:57.76ID:p2ly9Xyma
ミツハ殿にドミネーター向けてみたい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:06:18.55ID:CFbjNPMq0
あ、鈴村夫妻にも見捨てられた人だ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:06:27.00ID:y2YRCc5W0
あへあへ格言おじさん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:06:32.99ID:x12yg2A/0
>>585
モードリーサル…執行対象です
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:06:47.93ID:K7Bo1RiV0
>>585
免罪体質定期
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:06:54.29ID:y2YRCc5W0
スピードと摩擦…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:07:21.38ID:kr0bF4wf0
すげえ筋肉
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:07:39.35ID:22OUX9M6r
>>578
時系列

2112年ファーストガーディアン
2113年TV1
2115年TV2
2116年劇場版
2117年罪と罰、恩讐の彼方に
2118年プロビデンス
2120TV3、ファーストインスペクター

観なくても良さそうだぞ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:08:04.11ID:hV4IURPa0
あちち
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:08:04.72ID:mLVZJR7Q0
あつそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:08:10.79ID:MIYGo7uS0
腹声
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:08:15.22ID:p2ly9Xyma
腹声
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:08:22.55ID:x12yg2A/0
>>591
夏の庭に犬の骨
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:08:32.04ID:eQI0lE8W0
腹から声出せ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:09:20.82ID:gnbZRIPD0
OPとEDってどっちのが有名なん?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:09:27.31ID:NlvhZTWgM
ここすき
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:09:47.80ID:x12yg2A/0
OPが濁ってく演出あったのって2期やっけ?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:09:55.04ID:d/5Jy6Isa
ドミネーター
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:10:01.55ID:22OUX9M6r
東京喰種
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:10:19.81ID:R5ZGFVOo0
>>594
サンガツ
予告を見てみたらコウガミさんおるし要らなさうや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:10:34.96ID:R5ZGFVOo0
>>601
圧倒的にEDやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:11:19.80ID:y2YRCc5W0
>>599
乱歩奇譚民おったか
流石やな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:12:01.78ID:Qkmf0R2N0
これ覚えてるわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:12:23.92ID:x12yg2A/0
>>608
同じノイタミナやし
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:12:40.25ID:uN8QVSogr
PSYCHO-PASSの2期はつまらんなーくらいだったけど、3期はマジで黒歴史と化したよな。なんであんなことになったんやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:13:04.90ID:p2ly9Xyma
>>578
3期見ないとついていけんとおもうで
常森周り3期の主人公に関係してるし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:13:18.55ID:y2YRCc5W0
ほんとにい?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:13:21.74ID:d9XMDEY60
え?こいつ頭おかしくない
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:13:26.26ID:FXcKID7z0
サイコパスの厨二全振りのキャラデザ好きや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:13:28.57ID:x12yg2A/0
>>611
3期の話はよせ
ワシは今機嫌が悪いんじゃ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:13:42.77ID:MIYGo7uS0
まだ頭良さそうなキャラを保ってる宜野座さん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:13:45.38ID:dzHKbXox0
言うねえ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:13:46.79ID:z+9C2Qs/0
メガネこんなキャラやったっけ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:14:22.13ID:LT+MrBBpa
サイコパス世界のワイらが犯人の回か
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:14:48.67ID:eQI0lE8W0
攻殻みがある回
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:15:01.15ID:Qkmf0R2N0
グロ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:15:03.44ID:RPj6C28l0
ネット遮断
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:15:06.45ID:y2YRCc5W0
ヒェッ…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:15:15.46ID:hV4IURPa0
サイコパス3期ってホモのバディものみたいなやつやっけ
1話だけ見て合わなくてやめた気がする
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:15:17.84ID:eQI0lE8W0
ヒエッ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:15:26.52ID:y2YRCc5W0
飯食ってるのにグロいよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:16:40.00ID:LT+MrBBpa
職員デブしかいねぇ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:17:12.21ID:R5ZGFVOo0
>>612
じゃーみいひんわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:17:32.19ID:Leeju3jod
ソガイさーん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:17:50.95ID:R7rmaHiY0
シビラ「こうがみ監視官にするンゴ」
シビラ「闇落ちしたンゴ」

シビラ「宜野座監視官にするンゴ」
シビラ「闇落ちしたンゴ」

🤔
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:17:53.04ID:MIYGo7uS0
>>623
本広克行が割りとコテコテの押井信者やからな
よく叩きの意味で「攻殻とパトレイバーを足して二で割ったような感じ」とか言われることあるけど
多分わざとそんな感じに仕上げてて全部狙い通りのことや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:20:00.49ID:kr0bF4wf0
刑事してるなぁ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:21:11.31ID:gnbZRIPD0
なんで2期以降やらんの?
一期と劇場版だけって時系列的におかしくならんか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:21:51.82ID:MIYGo7uS0
おヅラさんなんかむくんでない?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:22:08.36ID:MIYGo7uS0
実況も出来ない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:22:32.35ID:y2YRCc5W0
イジメが気晴らしなんだよね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:22:39.19ID:K7Bo1RiV0
は?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:22:40.33ID:iG/HP/Tnd
こんな環境でどうやって性処理するんやろ🤔
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:22:42.55ID:kr0bF4wf0
ひどいもんやな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:22:43.31ID:mLVZJR7Q0
ええんか…
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:22:55.88ID:MIYGo7uS0
>>645
そらもうアレよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:23:24.92ID:K7Bo1RiV0
効いてて草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:23:28.92ID:kr0bF4wf0
優しい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:23:33.59ID:mLVZJR7Q0
やさしい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:23:39.15ID:Qkmf0R2N0
かわいい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:23:39.75ID:kr0bF4wf0
かわいい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:23:41.65ID:K7Bo1RiV0
ドヤるな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:23:42.04ID:y2YRCc5W0
サンキューこうがみ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:23:45.08ID:d9XMDEY60
行かれた話だったなこれ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:23:52.70ID:eQI0lE8W0
主要キャラとモブのおっさんで全然キャラデザが違う
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:24:31.92ID:Leeju3jod
金原、あっ…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:24:49.74ID:y2YRCc5W0
スカッとしたんやね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:25:15.60ID:y2YRCc5W0
ふざけるな!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:25:18.76ID:MIYGo7uS0
反抗期
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:25:26.43ID:kr0bF4wf0
口悪すぎる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:25:42.63ID:d9XMDEY60
切れ散らかすの生理みたいやな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:25:47.39ID:Qkmf0R2N0
黙れドン
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:25:56.95ID:I1TtcRD50
殺人で犯罪係数減るって明確に根本からシステム破綻してね?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:26:00.46ID:y2YRCc5W0
黙れ!(ドン!)
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:26:11.58ID:p2ly9Xyma
これが黙れドン太郎?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:26:21.54ID:bODLqUfDd
俺にやらせろ!
工場を守りたいんだ!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:26:30.95ID:d9XMDEY60
煽りカスやんおまえ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:26:55.79ID:R7rmaHiY0
Cを覚えてる奴おらんやろなぁ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:27:27.11ID:MIYGo7uS0
あっ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:27:57.11ID:3Wjj/iI/M
>>671
犯罪係数と色相は別物
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:28:18.94ID:R7rmaHiY0
贔屓が負けて戦犯探すようなもんやろ(適当)
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:29:57.60ID:kr0bF4wf0
これ4時までやってんのか
眠くなってきたわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:30:02.32ID:K7Bo1RiV0
便所飯草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:30:07.16ID:Qkmf0R2N0
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:30:14.35ID:kr0bF4wf0
悪い顔してんなぁ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:30:15.43ID:mLVZJR7Q0
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:30:16.78ID:p2ly9Xyma
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:30:16.80ID:y2YRCc5W0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:30:47.72ID:Qkmf0R2N0
草。
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:30:47.97ID:K7Bo1RiV0
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:31:02.66ID:MIYGo7uS0
煽りカス
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:31:04.72ID:K7Bo1RiV0
たのしそう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:31:12.39ID:d9XMDEY60
いい警官悪い警官みたいや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:31:17.83ID:OsCt3sgZd
ネット(なんG)
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:31:24.21ID:MIYGo7uS0
正体表したね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:31:49.74ID:KNmkBwA+0
キャラ変しすぎ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:31:50.25ID:y2YRCc5W0
>>697
1人バッドコップグッドコップやな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:32:01.96ID:I1TtcRD50
>>680
はえーそうやったんか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:32:15.00ID:y2YRCc5W0
正体表したね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:32:15.03ID:3og55s1ca
これ扇動したようなもんじゃ?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:32:23.39ID:K7Bo1RiV0
おまえらやん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:32:50.25ID:y2YRCc5W0
>>705
照れるわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:33:09.96ID:K7Bo1RiV0
ウッキウキで草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:33:21.35ID:uCbo0zXF0
工場のそんな工場破壊したら狡噛殺してもしょうがないじゃん…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:33:29.49ID:hV4IURPa0
このアニメ劇伴ええよな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:33:48.16ID:7VLqGf/B0
かっこええなぁ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:34:11.36ID:R7rmaHiY0
ビビってた頃のあかねちゃんがもはや希少
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:34:29.29ID:R7rmaHiY0
ここすき
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:34:32.95ID:MIYGo7uS0
デコポン砲カッコいいけどココぐらいしか使われてないよな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:34:37.68ID:y2YRCc5W0
つよい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:34:38.65ID:kr0bF4wf0
かっこいい
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:34:43.85ID:R5ZGFVOo0
デコンポーザーいいね
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:34:56.54ID:eQI0lE8W0
危ない
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:35:27.30ID:hV4IURPa0
デコンポーザーの反動ってどうやって打ち消してるんやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:35:34.69ID:p2ly9Xyma
>>720
3期で活躍したで
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:35:35.02ID:R7rmaHiY0
>>714
サイボーグおっさんで使うぞ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:35:41.09ID:z+9C2Qs/0
銃が馬鹿みたいな設定なのが残念要素の一つ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:36:32.29ID:cjrHbR8/d
劇場版PSYCHO-PASS 上級国民

来春公開
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:36:46.53ID:R7rmaHiY0
なんGの平均犯罪係数96くらいありそう
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:37:32.99ID:p2ly9Xyma
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:37:46.77ID:R7rmaHiY0
新カットか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:37:51.39ID:MIYGo7uS0
>>727
101ぐらいで街頭モニター避けてコソコソ生きてる感じやで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:38:04.79ID:y2YRCc5W0
>>725
出たのどえらい前やしな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:38:20.44ID:YPt/QyN60
映画から戻ったわ
日本のアニメってよく出来てるな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:38:44.49ID:+K8z2lAPd
>>726
今思うとサイボーグGちゃんて上級国民だよな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:38:52.58ID:mLVZJR7Q0
テラ子安
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:38:55.97ID:K7Bo1RiV0
テラ子安
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:38:59.85ID:YPt/QyN60
ボーボボやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:39:03.06ID:y2YRCc5W0
子安もおったんか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:39:26.14ID:MIYGo7uS0
これがVtuber?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:39:34.00ID:y2YRCc5W0
ぶっさ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:39:44.12ID:YPt/QyN60
手が気持ち悪い
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:39:46.79ID:kp2VB5uud
鬼滅率たけーな声優陣
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:40:10.19ID:hV4IURPa0
>>725
すごい高いやつやっけ?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:40:17.40ID:8kze0EgLd
子安なのに被害者
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:40:19.98ID:K7Bo1RiV0
ぶっさ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:40:26.39ID:R7rmaHiY0
>>743
マキシマムさん…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:40:48.23ID:MIYGo7uS0
>>747
俺は嫌われていない
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:42:49.61ID:xha3glged
肛神さんとなんG民の犯罪係数多分同じくらいあるけどそれは
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:43:17.06ID:K7Bo1RiV0
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:43:18.26ID:Qkmf0R2N0
おい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:43:20.36ID:kr0bF4wf0
なんか草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:43:24.42ID:Y/bzfT+4a
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:43:24.88ID:hV4IURPa0
😭
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:43:25.31ID:I1TtcRD50
あ???
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:43:27.36ID:MIYGo7uS0
アフィカスさぁ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:43:31.31ID:K7Bo1RiV0
アフィで草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:43:31.67ID:VJ1z0Q7x0
アフィ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:43:34.64ID:x5Rj2CTB0
アフィカスで草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:43:38.69ID:y2YRCc5W0
アフィカスさぁ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:44:02.88ID:d9XMDEY60
アフィカスが注目され始めたこれから
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:44:15.17ID:2lR+WTP/0
未だにアフィで稼げるのかよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:44:28.30ID:p2ly9Xyma
この新編集版って以前放送された新編集版と一緒?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:44:31.35ID:K7Bo1RiV0
はえ~
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:44:51.34ID:VK9AkJ/Nd
つい最近殺して庭に埋めてた事件あったやん
よく自首するまで見つからなかったよな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:45:16.60ID:mLVZJR7Q0
ヒエッ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:45:40.39ID:MIYGo7uS0
>>767
当時スキップされた王陵璃華子編やるだけで多分一緒やで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:45:43.69ID:xg6Yje3e0
「どういうことだ!?」「なんだと!?」「説明しろ狡噛!」
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:45:54.74ID:K7Bo1RiV0
今日は素直だな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:46:02.95ID:kr0bF4wf0
タリスマンや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:46:03.44ID:y2YRCc5W0
あっ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:46:10.70ID:mLVZJR7Q0
あっ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:46:17.35ID:d9XMDEY60
>>771
そうそう直近の事件が影響どうの言ってたな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:46:17.56ID:K7Bo1RiV0
子安…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:46:30.50ID:RlHOcUWsd
映画クレヨンしんちゃんの悪役顔やな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:46:35.66ID:p2ly9Xyma
これ極めたやつが3期の主人公やろ?
なんであんな叩かれたんや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:46:58.50ID:hV4IURPa0
>>769
行方不明者毎年8万人おるんやろ?
けっこうありそうやけどな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:47:19.44ID:p2ly9Xyma
>>771
新編集版でもスキップされたん?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:47:30.29ID:I1TtcRD50
このえちえち鑑識おねーさんのスピンオフみたい
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:47:43.31ID:K7Bo1RiV0
未来でもVPN使えるんか
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:48:03.22ID:1xXdok8bd
なんG民は死んでから怨霊がネットをさ迷っても放置されてそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:48:24.72ID:R7rmaHiY0
>>782
新編集版放送の直前に事件おきたからな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:49:01.88ID:K7Bo1RiV0
これどうやってアフィ稼ぐんだろう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:49:02.42ID:hV4IURPa0
穴あきスト
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:49:05.81ID:MIYGo7uS0
宜野座くんのセンス
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:49:07.91ID:p2ly9Xyma
>>786
あぁ本放送は普通に放送されたんやっけ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:49:15.26ID:I1TtcRD50
ほんとスプーキーブーギーのセンスええわぁ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:50:30.57ID:3PgTn9XGd
これテレビ版は全22話って当時のノイタミナは1クール11話固定だったんだよな
懐かしい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:50:52.61ID:te1gLCj70
こういうのって名前とアバターにもなんか意味あるんかな?
タリスマンとかスプーキーブーギーとか宜野座が10セントの理由とか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:51:04.02ID:K7Bo1RiV0
なんやこいつ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:51:44.09ID:1s4ARw9wd
炎炎ノ消防隊放送直前に青葉ったり狙ってんのかって犯人多かったな当時
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:52:33.70ID:x5Rj2CTB0
コミュフィールドってめっちゃ言いにくそう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:52:35.22ID:QnPgMqyXd
朱「あなた…中野二乃?」
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:52:56.02ID:hV4IURPa0
竹達彩奈?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:53:00.67ID:K7Bo1RiV0
アフィカスw
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:53:09.30ID:MIYGo7uS0
解釈違いは大罪やからな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:53:39.00ID:K7Bo1RiV0
どっちかていうとVtuberやな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:54:08.83ID:WdzBCEr1d
行方くらましたなんJのクソコテとかやっぱり死んでんのやろか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:55:05.11ID:R7rmaHiY0
コピーの方が理想の本物に近い
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:55:21.23ID:R7rmaHiY0
コピーの方が理想の本物に近い
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:56:06.46ID:hV4IURPa0
レディプレイヤーワン思い出す
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:56:18.01ID:+8fasSWQd
彡(^)(^)のアバター作って参加したら特定されるんやろか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:56:20.03ID:p2ly9Xyma
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:56:25.55ID:d9XMDEY60
ナチュラル煽りカスで茜嫌い
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:56:48.74ID:R7rmaHiY0
グソンさんすこ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:57:57.14ID:hh0WqHhnd
ワイの屁やで
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:58:11.46ID:mLVZJR7Q0
いっぱいおって草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:58:17.95ID:K7Bo1RiV0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:58:19.09ID:hV4IURPa0
エッ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:58:27.36ID:x5Rj2CTB0
エッッッッッッッッッ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:59:05.03ID:MIYGo7uS0
はい解釈違い
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:59:34.09ID:kr0bF4wf0
こわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:59:42.19ID:K7Bo1RiV0
キャラクターの中身がイメージと違う
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:59:47.57ID:y2YRCc5W0
あっ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:59:54.00ID:Qkmf0R2N0
なつかしい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:00:01.78ID:x12yg2A/0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:00:03.95ID:d9XMDEY60
どっかで見たメガネやな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:00:17.59ID:MIYGo7uS0
ヒエッ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:00:18.60ID:KNmkBwA+0
Vtuberの中身に悪意あるやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:00:22.85ID:R7rmaHiY0
>>819
実際それが殺人動機みたいなもんやしな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:00:26.26ID:ZWJ1UGGld
室内で解体したりこの犯人見た目と裏腹にパワー系すぎるやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:00:30.02ID:K7Bo1RiV0
>>821
>>823
執行対象です
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:00:34.29ID:Qkmf0R2N0
EDすき
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:00:35.06ID:mLVZJR7Q0
🍅
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:00:38.12ID:y2YRCc5W0
ヒェッ…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:00:51.28ID:kr0bF4wf0
ここで終わりか
キリ悪いな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:01:17.90ID:hV4IURPa0
実況しながら見るとええ感じやな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:01:37.13ID:Gw7LnjlQM
やっぱサイコパスおもろいなー


知っててもついつい全部見てまう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:01:37.45ID:kr0bF4wf0
目が疲れるわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:01:46.28ID:MIYGo7uS0
ちな次は何時の何時頃や
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:01:51.46ID:x12yg2A/0
バチャ豚に特定力を持たせた結果
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:01:54.21ID:SoUZlemn0
サイコパス初期のヤツしか見てへんかったなどれくらいシリーズ続いてたっけこれ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:02:00.91ID:OZla5Rsdd
ワイもタリスマンに殺されたくないから社会復帰諦めるわ…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:02:02.12ID:y2YRCc5W0
来週からはガッツリ被るコースかどうすっかね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:02:14.93ID:mLVZJR7Q0
謎クリスマス
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:02:32.39ID:K7Bo1RiV0
今期ただでさえ見るの多いのに
サイコパスまで見始めそうやわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:02:44.67ID:MIYGo7uS0
>>840
三期と劇場版5-6個ぐらい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:03:10.53ID:x12yg2A/0
>>829
ワイのサイコパスはまだ濁ってない!
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:03:13.65ID:hV4IURPa0
>>846
豊作なんか?
僕ヤバと水星とウマ娘は見ようかと思ってるけど
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:03:59.33ID:K7Bo1RiV0
>>130
>>838
ここに貼ってるで
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:04:33.46ID:NlvhZTWgM
王陵璃華子はよ見たい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:05:40.25ID:K7Bo1RiV0
>>850
とりあえずあとゴルフ鬼滅推しの子やな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:05:49.57ID:SoUZlemn0
これのサイコパスって目の前で友達が殺されても
一晩寝たら色相濁りもせずケロっとしとる主人公が一番のサイコパスやって意味やっけ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:06:08.51ID:WMNAZBBdd
夏油、おそ松、填島はゲス野郎だから櫻井孝宏のままで問題ない風潮
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:07:35.15ID:hV4IURPa0
>>854
推しの子知らんのやけどトッモも見るって言うてたし気になっとるわ
注目度高いんやな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:07:44.23ID:I1TtcRD50
>>852
録画予約しにくいな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:09:04.73ID:y2YRCc5W0
僕やばBSに逃して銀河撮ろうと思ったらPSYCHO-PASSくるんやもんな流石にどれか諦めなワイのデッキじゃ無理やわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:09:39.48ID:5MO1uWXYd
PSYCHO-PASS1期の公式が謝罪するほどの作画崩壊祭参加してたやつおるか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:10:46.82ID:SoUZlemn0
1期って似たような惨殺事件があったとかって理由で引っ込めたエピあったよな
バラバラ死体を使った美術品作った話やっけ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:12:21.57ID:hV4IURPa0
>>861
懐かしい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:14:47.84ID:4yERikGMd
>>856
東京リベンジャーズが徹底しただけで普通は再放送まで差し替えたりせんやろ…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:16:10.19ID:NlvhZTWgM
前回新編集版で飛ばされた4話は直前に佐世保女子高生殺害事件があったから
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:17:43.92ID:SoUZlemn0
>>864
あっちは浮気以上に表に出す前の素材を素人に見せてたって行為がほんまギルティやったんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況