X



【悲報】大谷翔平さん、ピークの期間を収容所に監禁されて過ごしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:32:44.88ID:kMuHAQLW0
どうにかして逃げ出したい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:34:13.79ID:6uNb9ApI0
今日名誉なんG民VS名誉なんG民の激アツ試合始まるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:34:50.90ID:HxiY3Qg+0
夏にトレード出してくれたらええよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:40.05ID:i42v42Zl0
まあただここじゃなきゃ二刀流ここまで許されなかったやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:37:15.95ID:lTkxa+td0
マイク・トラウトとかいう牢名主
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:38:00.93ID:Nnx7I74p0
二流のチームだから大活躍できる部分はあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:38:16.43ID:sXj6ReTC0
本人がエランで延長した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:38:29.450
エンゼルスやから二刀流で好きにやれたんやろ
二刀流で活躍できることを証明できたから
次は他所に自分を高く売れるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:36.02ID:SaojMVS/r
今年で年季あけるんちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況