X



【テレ東】超大作映画「アルマゲドン2009彗星衝突!」🌎☄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:45:32.76ID:YPt/QyN60
あの大作が深夜に!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:46:33.70ID:YPt/QyN60
えっ、恐い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:48:03.70ID:YPt/QyN60
原題はPolar Storm
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:48:27.32ID:YPt/QyN60
なんやこのCGは...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:49:05.04ID:YPt/QyN60
オーロラキレイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:49:51.99ID:cNSJY9il0
これは名作臭プンプン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:50:09.97ID:YPt/QyN60
>>6
沈黙シリーズみたいなものやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:50:23.96ID:YPt/QyN60
グロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:50:39.91ID:cNSJY9il0
アップ多すぎで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:50:42.56ID:8oiI7pyD0
黒こげ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:50:59.50ID:8oiI7pyD0
通れないじゃねえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:51:03.54ID:cNSJY9il0
ガバガバ地割れすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:51:32.95ID:YPt/QyN60
うわー!(棒)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:51:34.20ID:cNSJY9il0
死んだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:52:38.42ID:cNSJY9il0
ワイの期待したハゲと違う😠
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:53:05.26ID:YPt/QyN60
安っぽいニュース番組
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:53:07.13ID:8oiI7pyD0
意味のない無名俳優の名前のテロップ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:54:28.22ID:YPt/QyN60
葉巻か
インデペンデンス・デイみたいやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:54:32.26ID:JUCHp0jjM
ショータイム
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:56:09.03ID:YPt/QyN60
喧嘩の時間だああああああ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:56:25.64ID:8oiI7pyD0
ひどい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:56:38.90ID:YPt/QyN60
あ~あ、壊れちゃった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:57:08.25ID:YPt/QyN60
安っぽいニュース番組定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:57:32.48ID:JUCHp0jjM
ん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:57:34.96ID:8oiI7pyD0
家に帰れよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:58:41.94ID:JUCHp0jjM
あっ・・・
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:58:57.35ID:YPt/QyN60
もう終わりだよこの星
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:00:43.02ID:YPt/QyN60
車内シーンで時間稼ぎ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:00:55.92ID:7mmj+cdN0
死ぬ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:01:59.16ID:8oiI7pyD0
あー死んだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:02:02.83ID:YPt/QyN60
グッバイチー牛
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:02:21.16ID:YPt/QyN60
コンエアーええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:04:04.69ID:JUCHp0jjM
落とすな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:04:33.25ID:8oiI7pyD0
深夜なのに異様に長いCM
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:04:39.35ID:YPt/QyN60
安っぽいニュース番組定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:05:40.21ID:YPt/QyN60
義務的に家族愛の描写
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:06:53.81ID:YPt/QyN60
無能
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:08:19.61ID:YPt/QyN60
トンボ要素
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:09:29.75ID:YPt/QyN60
これテレビ映画なんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:10:29.94ID:8oiI7pyD0
政府を信用させなくする映画
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:12:32.03ID:YPt/QyN60
ケーキ作るとか欧米か!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:13:08.75ID:YPt/QyN60
ヒロインかわいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:13:58.60ID:YPt/QyN60
ファッ!?
時点狂った?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:15:10.67ID:8oiI7pyD0
女もいねえよこんな田舎
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:15:42.74ID:YPt/QyN60
🤯
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:16:36.06ID:YPt/QyN60
ワイスピかな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:17:38.25ID:JUCHp0jjM
ゼロヨンチャンプや!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:18:09.11ID:YPt/QyN60
空気を読まない地割れ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:18:34.29ID:YPt/QyN60
普通に恋敵の男可哀想🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:18:48.96ID:8oiI7pyD0
簡単にライバルが死んだ笑
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:19:10.63ID:9MFJTooc0
スレあったんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:20:30.67ID:YPt/QyN60
>>52
勢い無いんや
助けてな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:21:56.29ID:8oiI7pyD0
寝る
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:22:19.71ID:YPt/QyN60
>>54
お休み😭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:24:11.47ID:YPt/QyN60
軍隊のお出まし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:24:33.54ID:YPt/QyN60
息子かよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:25:25.01ID:YPt/QyN60
顧問の科学者が無能
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:27:21.02ID:YPt/QyN60
デートか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:29:18.74ID:YPt/QyN60
ケンカしないで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:31:28.56ID:YPt/QyN60
あっ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:32:50.05ID:YPt/QyN60
たしかに🦀
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:34:06.18ID:YPt/QyN60
素直な軍人
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:35:32.82ID:YPt/QyN60
ビリビリで草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:37:11.40ID:YPt/QyN60
もう落とせ...
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:46:20.08ID:5nGDEEB50
続編か?
ブルースウィリス出る?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:51:22.43ID:YPt/QyN60
>>66
出ないけどハゲは出てくる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:52:51.10ID:0xpBMxfaM
パスタ折っちゃうの🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:59:53.99ID:Zf9/rR/GM
めちゃくちゃゆってる😰
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:04:43.98ID:uCbo0zXF0
>>66
サメが出てきて人を襲う映画を集めてきてシャーク1,2,3....ってまとめてるみたいなもんや
違う映画
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:06:13.47ID:861yvtfF0
サタシネってクソ映画ばっかやってるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:07:16.03ID:9MFJTooc0
ご都合過ぎて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:08:04.97ID:YPt/QyN60
>>72
今年、アンドリューNDRやってたぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:08:25.61ID:Zf9/rR/GM
糖質ばっかり🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:08:40.59ID:861yvtfF0
うるせえよ死ね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:10:02.74ID:861yvtfF0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:10:05.78ID:9MFJTooc0
目に見える電磁波で草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:11:27.59ID:QdFL4MBf0
パッパ丈夫やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:11:42.19ID:YPt/QyN60
はい差別
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:11:50.73ID:Zf9/rR/GM
死んでる😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:19:21.81ID:9MFJTooc0
急にアルマゲドンになって草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:19:46.55ID:861yvtfF0
悲しいなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:22:51.15ID:Zf9/rR/GM
なんで火花
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:25:02.64ID:Zf9/rR/GM
オンボロすぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:31:38.99ID:Zf9/rR/GM
えぇ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:31:48.26ID:861yvtfF0
終わって草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:33:08.65ID:YPt/QyN60
うおおおおおおお
USA!USA!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:33:32.01ID:861yvtfF0
はぁ…?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:34:01.53ID:Zf9/rR/GM
ペースメーカーおじいちゃん無駄死か?🥺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:34:23.05ID:QdFL4MBf0
しょうもな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:34:38.61ID:YPt/QyN60
深夜に糞映画に付き合ってくれてありがとやで
おやすみなさい😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況