X



進撃の巨人のガビとかいうクソガキwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:14:41.19ID:Un2rtkQS0
サシャ殺したの許さんわ、
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:15:22.60ID:yJVBzTtM0
でも一番えっちやん😊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:16:06.91ID:TvlDPz650
でもガビ虐でカタルシス得られるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:17:36.72ID:LS8oXIiQ0
神AIM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:19:05.73ID:X8wKm9W40
髪引っ張りながらバックで突いてオ"ッオ"ッて鳴かせたいンゴねぇこれはサシャを殺した罰だ!とかいいながら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:22:02.01ID:bQzX2TMF0
"わからせ"たいよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:25:52.12ID:u3YlXOe2d
クソガキのガビの声優を性格悪い佐倉綾音に抜擢したのは評価したい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:30:02.60ID:3fpEnThOp
>>1
それ言うと森から抜け出せてないやんって言われるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況