X



藤浪晋太郎 2.1回 被安打5 四球3 奪三振4 自責点6 防御率23.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:55:19.35ID:4YPq1Cvm0
よわよわエンゼルス相手にこれじゃあメジャーは無理やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:56:51.20ID:vNstpSMQ0
なんG民の期待にまあまあ応えたな
及第点や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:57:22.51ID:Z+thE9/jr
やめたれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:57:55.17ID:kM/UZXO+d
ようやってない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:58:23.75ID:8RVW940sd
間違ってるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:00:49.42ID:DM72/Aba0
最低限の仕事はしたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:00:50.63ID:h4v1Xx0u0
自責8やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:02:52.54ID:WV0VJkjA0
ダルも最初はこんな感じやったから…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:02:57.75ID:kPi3oEQxa
奪三振はクソ優秀やん!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:04:36.30ID:o42v/bpR0
当てなかったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:08:34.20ID:A5QDZneI0
最初の2回は良かったのにな
いきなり崩れる藪恵壹症候群は未だ治らずなんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:15:10.10ID:91WylIIx0
今日は調子良さそうが通用しないからな
突然崩れら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:17:41.89ID:j9i4e7oA0
日本時代から変わらん
良いイニングは凄いけど、四死球を出すとボコボコになる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:19:34.64ID:lt8IL2EC0
とりあえず中継ぎからのほうがええやろ
阪神の時も中継ぎならそこそこよかったんやから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:22:00.86ID:zOJGrxPw0
突然崩れる仕様が健在でよかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:24:58.24ID:VAU1SFep0
ようやっとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:28:51.21ID:1TzcxZ750
起きてよし試合見るかと思ったら11-0で草
なにやっとんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:30:07.65ID:CEY0xjZ/0
ケイイガワ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:37:13.52ID:u32usTnr0
勝って欲しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況