X



中日涌井(7回2失点)、反省する「追加点を与えてしまいチームの反撃ムードに水をさしてしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:06:55.40ID:Jjkp0RFs0
巨人2-0中日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:07:24.08ID:+8lfQrVrp
7回2失点の何がいかんのですか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:07:28.32ID:00BlZCjCa
中日にようこそ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:08:56.10ID:yAige8mn0
4球団目の最多勝はダメみたいですね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:12.51ID:R+aScXZ30
しかも東京ドームやからなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:13.23ID:+6it4m5Vd
反撃ムードなんてあったの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:25.21ID:aFQUq5YAM
阿部返して
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:31.87ID:hIQzQ3on0
涌井は去年の故障するまでの前半戦は2失点で勝ちまくったんやがなぁ…





中日へようこそ🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:45.11ID:Le8nPxjv0
>>6
最終回にチラっとだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:47.44ID:novXELVhM
グリフィンがエグすぎただけだからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:58.69ID:R2k9beRx0
バント失敗してなきゃね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:10:15.79ID:At/nj5EwM
>>10
初戦といい大勢いないからってだけじゃねーかそれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:10:33.33ID:PeixqmyH0
>>2
中日にとっての2失点は6失点に等しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:10:43.63ID:sOSN+S4WM
グリフィンはあれ打てんわ
普通にうちじゃなくても無理だろ左であれは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:10:50.24ID:wAzhXpFh0
2失点とか中日でやって行けるわけないわ今すぐパ・リーグに放出しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:11:47.34ID:jheUWNrNd
ようやっとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:11:58.27ID:7Xq4nPsy0
次は気を付けろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:11:59.75ID:9H91VtPVM
小笠原vsグリフィン
ビーディvs涌井

これならめちゃくちゃレベル高い試合になったやろな
初戦はガチの投手戦で
2戦目はQS同士の普通の試合
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:12:30.04ID:/pYcawGCr
プロの洗礼や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:12:51.15ID:ZCClz6oIM
>>22
お互いに勝てそうな試合を確実に勝ちに来た采配とも言えるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:12:53.25ID:jOEvvy0V0
言うほど反撃する気配あったか🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:13:22.69ID:cIf8HjLSM
自分で打たな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:04.03ID:Rs/p8VLFa
ここでも最多勝獲れると思ったかい?
プロなめんなよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:09.71ID:KON0aSnF0
前日の流れとかないんやなって
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:09.81ID:xKhGILoLa
わかりゃええねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:18.78ID:t3uW/4E/0
言うほど反撃ムードだったんかね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:32.95ID:vdDlLoWvM
>>26
送れれば1点は少なくとも入ってたからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:49.14ID:RX6i1cME0
普通自分でホームラン打つよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:58.97ID:RGMBYEUe0
送りバント失敗したのが駄目だわ
次の岡林がツーベース打ったのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:15:07.99ID:t3uW/4E/0
早くナゴドバリア張らせろ ワイの涌井さん雑に扱ったら許さんぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:15:17.39ID:4VzKsPn10
打線「1点目の時点で論外だぞ」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:15:30.12ID:4MIgXLCR0
負けるにしてもせめて9回投げ切れや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:15:47.19ID:yJVBzTtM0
2失点もしたらそらアカンよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:01.38ID:3hLTT5hU0
涌井「7回を2失点で何があかんのですか」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:20.68ID:e9nhMiUH0
自援護無しは甘え
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:29.01ID:2FvxTvMs0
ロッテ経験しとるしこの程度涌井さんにとったらまだ余裕や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:34.93ID:htNjigZo0
バンドならいける
5勝はできるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:37.24ID:Y2zDk5oY0
アンチ乙
人柱になって今年の巨人は中田さえ避ければOKってセリーグに知らせた時点でワクワクさんは実質最多勝だから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:17:15.15ID:axCOGA/8M
一方その頃阿部はエスコンのフェンスに当てまくって二塁打を稼いでいた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:17:41.69ID:ress90OT0
>>36
負けるんだから投げるのは8回までやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:17:46.57ID:ow/YqOWW0
7回2失点でも勝利投手になれないピッチャーはいらない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:18:02.89ID:SAtpI/YR0
登板機会は多くても勝ちはつかないから名球界入りの助けにはならなそうやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:18:50.78ID:j9i4e7oA0
反撃ムード?🤔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:19:33.73ID:FRmLQ+ty0
お前染まったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:19:56.32ID:lUf86WwW0
>>13
そういや大勢なんでおらんのや
もしかして亡命したんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:00.88ID:xmOk8VYU0
パ・リーグでは褒められたかもしれんがセ・リーグ
こと中日では9回1失点打って2安打くらいがノルマやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:26.03ID:D2Af5+IA0
去年も柳田の一発だけで負けた試合あったからセーフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:43.15ID:PoUuA46P0
反撃してほしかったら小笠原みたいに根性みせな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:56.65ID:jOEvvy0V0
今日福谷だし今年も結局開幕カード負け越しか
中日お前変わらんかったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:21:19.23ID:LMO3OrQY0
中日はシングルヒットしか打てないんだから2点取るためには最低でもヒット5本打たないといけないんだよ
その大変さがわかる?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:21:41.82ID:htNjigZo0
>>52
阿部がFCやった試合か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:21:58.59ID:ME0VDwVt0
HQSして謝罪しなければならない過酷な球団
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:22:19.97ID:RSpMaFb50
阿部がいたら勝てたのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:22:53.22ID:Lbj3IZYzM
おっと息苦しいねえ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:23:09.73ID:xmOk8VYU0
>>62
中日にキンセン選手はいない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:23:25.28ID:U3iIHzVx0
ぶっちゃけ昨日の負けは仕方ない
グリフィンは打てん
開幕戦で勝っておいてよかった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:24:27.50ID:4jWSSZ80d
>>56
こういう時に悲惨な負け方するのが今の巨人なんだよなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:24:27.77ID:Mr5b/NcB0
ベテランに厳しい球団
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:24:35.05ID:5a1maFFP0
完全試合しても勝ちが付かないのが中日や
涌井はんまだ考えが甘いで?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:25:17.09ID:9RKb6oF30
0封  勝つためには当然
1失点 負けても文句言えない
2失点 当然負け。勝ったら野手陣に感謝
3失点 二軍行けゴミ。勝ったら野手陣に土下座
4失点 戦力外。勝っても馬鹿試合
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:25:27.55ID:U3iIHzVx0
言うて去年最下位のチームなんやから
あんまり高望みしても仕方ない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:11.29ID:HUlL1NF40
無失点でも6回とかやったら価値ないからね
やっぱり投手は先発完封しないと
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:26.16ID:9yjl214E0
打つほうなんとかしろバカ浪
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:31.65ID:CpOj5Q5RM
>>51
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:45.61ID:sTJ3mPYM0
言うほど反撃ムードあったか?
スリザリンが投げてる間は無抵抗やったろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:53.95ID:rVIRU6HWd
>>51
大勢亡命はネタだとしてもはやくメジャー行きたい発言しまくってナベツネやミスターブチギレさせて謹慎させられてるのは割とマジでありそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:55.48ID:a7ncvyLn0
歴代最強侍ジャパンをボコボコにした唯一の球団やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:13.77ID:ZyERxQQ40
そんなムードないぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:19.08ID:LMO3OrQY0
>>51
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:40.40ID:8PlkB5ff0
パはDHやからしゃーないけどセは自分でHR打てばええだけやん
甘えたらあかんぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:08.41ID:I53cuowqr
>>79
あるわけないやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:33.82ID:kXQIfbNA0
セリーグなんだからさあ自分で打たないと
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:13.87ID:jD9iUPz40
涌井2打数0安打
こんなんで勝てるわけないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:12.48ID:+iBDoAJP0
自分の援護は自分でしないと
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:57.67ID:HUlL1NF40
完封してホームラン打てば勝てるよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:14.12ID:4a/lwc1nr
小笠原志願の続投145球3失点ってゴミちゃう?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:16.71ID:1ERnJ4XNd
反撃して欲しければ泣け
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:41.46ID:jKunZRvgd
楽天みたいな強豪じゃないからな
点取られたら負けだと思え
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:24.42ID:IXPB7PW/r
涌井相手にHQSされる巨人も大概ヤバいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:29.58ID:3hLTT5hU0
>>69
中日って査定が変だから野手も小物化してるのは有りそう
そういや祖父江の年俸も問題になった事有ったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:32.65ID:+gXuhuGZp
阿部とトレードやねんから阿部ぐらい打てや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:55.36ID:VRetZiGz0
反撃ムード?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:58.17ID:CEY0xjZ/0
何があかんのですか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:44.41ID:+f1PfYhqd
ゴミドームで7回2失点ならその通りだけどからくりならまぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:56.20ID:pnJGuGv10
ちょっとリードすりゃ最強抑えがいるけど
リードできないのが中日だから仕方ないね
割と強いのに最下位の理由
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:48.01ID:jD9iUPz40
>>96
パ・リーグと違って自分で得点作る機会があるんやぞ
しかも一死一塁、二死一塁というまたとないチャンスで凡退してる
勝つ気がないと言われてもしょうがない
敗退行為や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:59.41ID:N+iu8QSw0
勝ちたかったら自分で打つんやで
ここぬるま湯パリーグちゃうねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:28.19ID:+WC893rOd
どうにか最多勝取って欲しけと無理かな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:18.59ID:Mc3L1Lxu0
涌井去年衰えてたように見えたけど昨日は良かったよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:26.19ID:Ikp6eaLp0
中日の1失点は死を意味するからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:29.65ID:4WYqPdttM
中日は投手も打たないと勝てないんやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:46.88ID:Mc3L1Lxu0
>>100
これはあるわ打たなくても最低限バントは成功しろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:51.38ID:E3ty6zY30
反撃ムードなんかある訳ないやろ
まず1点取られた時点で勝ちは諦めて反省しろや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:45:41.76ID:FVveJoZxM
反省するのは当然
中日で勝ちたいなら完封は最低限

合格点は完封プラスホームラン
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:09.86ID:aWBtp+hS0
いつもの中日にようこそ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:19.18ID:mTRjq+pz0
初回に先制されて追加点まで与えるとか負けも必然
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:38.76ID:a7ncvyLn0
涌井が割りとガチめに自援護強要されてるの草生えるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:39.04ID:ow6fp2Ko0
145球薙げてないししゃーない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:21.72ID:KkzaX3emM
「チームの反撃ムードに水を刺しやがって!」
ブブー
監督の評価が下がった
ファンの評価が下がった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:22.05ID:FuGT+lTUM
>>112
実際そうするしかない
阿部とトレードできたんだからそりゃ最低阿部ぐらい打たないとあかんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:10.50ID:42/qn//30
涌井普通に戦力やん
阿部放出は痛いけどそこまでマイナスやなかったんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:34.54ID:5a1maFFP0
6回で降りるとかも論外やで
中日ナイトメアが頑張っちゃうぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:41.60ID:sYUwle0Bd
2失点して勝とうなんて烏滸がましい
プロを舐めるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:02.40ID:rym+8TnH0
実際楽天側からしても涌井放出はだいぶ痛手だったみたいだし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:53:27.69ID:FuGT+lTUM
>>116
ガチ目に7回2失点だろうが7回6失点だろうが勝てないんだから60打点稼いでくれるほうがね…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:27.52ID:COdnvAEcM
パでいかにぬくぬくさせてもらってたかようやくわかっただろうな
1失点1打点でようやくスタートラインだぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:59.56ID:0kEo3Tqy0
おじさんなのにようやっとる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:59.89ID:XuF7Mdls0
中田だけ注意してりゃいいチームなのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:51.04ID:L6akuCrQp
ちな鷲やがwin-winトレードになりそうで良かったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:53.05ID:htNjigZo0
>>125
先発余ってるんちゃうんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:59.48ID:3PNH9azV0
>>71
最近はこうだろ

0封  負けても文句言えない
1失点 当然負け。勝ったら野手陣に感謝
2失点 二軍行けゴミ。勝ったら野手陣に土下座
3失点 戦力外。勝っても馬鹿試合
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:00:17.49ID:/t+k6Tc/0
反撃ムードあったか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:06.95ID:Ozc51+fbp
阿部のOPS1.016あって草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:22.80ID:+f1PfYhqd
>>120
その60打点は勝利に繋がってましたか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:24.63ID:69drXv6W0
これパリーグだと4失点ぐらいだろうし多少はね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:32.53ID:N+/kI8f50
>>115
すごい理屈で草なんだ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:34.73ID:a7ncvyLn0
>>127
涌井が可哀相なんやが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:54.00ID:1Vj/Qc9hM
>>120
すげえトンデモ理論
2失点と6失点じゃ大差だろ大丈夫か?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:55.10ID:K4/LRccPd
>>92
涌井かなり良かったぞ
145以上安定しててコントロールもビタビタだった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:03.03ID:BPJGtimW0
柳大野高橋宏斗は次がヤクルト戦だから使ってこなかったのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:27.21ID:E3+7nn7S0
チーム変わると調子ええな
西武晩年ロッテ晩年楽天晩年よりも良い選手
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:00.13ID:N+/kI8f50
>>119
楽天のウィークポイント 先発
中日のウィークポイント 内野

涌井と阿部トレードしたらWINWINじゃね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:57.41ID:3bQEgfun0
勝ちたければ自分が打つしかないってことを理解したようやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:34.41ID:rym+8TnH0
>>143
投手を若返らせたい楽天と野手を若返らせたい中日の思惑が一致した形だからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:09:52.77ID:jD9iUPz40
>>139
実際二失点するようじゃ勝てないぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:05.10ID:AZzdEaEl0
グリフィス当たりっぽいな涌井もそこそこ通用しそうだからええわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:20.38ID:LBKQhd7q0
>>131
巨人相手じゃなかったら初回に燃えてたな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:54.06ID:1cjPAwTad
勝ちたかったら自援護しないと
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:59.23ID:GQT6Fv7b0
もう中日のことを理解しとるのか
さすがベテランは違うな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:00.60ID:vdDlLoWvM
>>130
キノタクヒットにWAR林ツーベースがあったやろ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:36.00ID:1Vj/Qc9hM
>>146
こんなのに真面目に付き合うのバカらしいから嫌なんやけど2失点時と6失点時の勝率って同じなんか?
ついでに言えば2失点時の勝率って0%なんやっけ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:53.44ID:MfNe30EVM
>>139
全然中日理解してなくて草
負けるんだから大差どころか同じや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:16.95ID:KMW1UiguD
>>125
扱いがね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:22.90ID:1Vj/Qc9hM
駄目だバカしかいねえや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:31.99ID:sYtYD7w10
中田翔2ー0中日
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:48.19ID:3j+o6QuT0
ええの獲ったわ
あとは勝ちたかったら打たれたあと涙流したらええよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:04.42ID:XpUi6clc0
朝から末尾Mが発狂してて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:16.36ID:lOQ2oCsJ0
自分でホームラン打て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況