X



まんこって顔と身長でしか男を判断してなくね?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:43.21ID:MXpG5Kk50
チビとかブサイクだったら塩対応決め込むよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:17:06.77ID:MXpG5Kk50
男より見た目で判断してるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:17:50.15ID:MXpG5Kk50
でもまんこは男は顔しか見てないとか言うんだよな

面の皮暑すぎないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:18:13.27ID:lC4rrKmY0
女のルッキズム化が酷いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:18:52.62ID:jhsiObp4a
最近低スペの男は女と世間話することすら許されなくなったよね良いとこ仕事の話だけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:23:29.54ID:U2uXB5aTa
わかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:24:50.34ID:S/EpNsNU0
男も定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:31.12ID:ME0VDwVt0
女が見とるのは顔と金(地位)やで
身長はあればいい程度や
チビデブメガネの医者がとんでもない美人はべらせてて現実を知ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:29.02ID:VCwTQrhA0
「メスの顔」って言葉考えた人すごいよな
高身長イケメン相手に発情してる女見る事あったけどあれはもう「メスの顔」としか形容できなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:08.84ID:HowMkDqDa
>>8
顔と身長だぞ、ヒモ男とかいるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:16.97ID:HowMkDqD0
>>9
ワイちび男共感。ワイ以外の男と話してる時見たことないかおしとるもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:17.19ID:F3AIsHUP0
寧ろ金しか見てないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:27.01ID:klKVeoou0
メスの顔っていうこ恋愛対象内に向ける顔やな。身長低いやつは速攻対象外にはいるから永遠に見ることはないソースはワイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:53.68ID:ME0VDwVt0
>>10
女側に余裕がある場合やなそれは
ワイは基本顔と金やと思う
最近は身長高いと怖いという女なぜか増えてるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:07.81ID:EbNt/YeK0
金しか見てないのはババアだけやろ。若い女は顔と身長しか見てない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:01.93ID:FGrgwgjC0
>>14
怖い=嫌いじゃない定期
怖いって事は頼れるってことだから恋愛対象に入ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:02.20ID:VCwTQrhA0
>>11
ワイもチビでおまけにクソブサイクやけど何かもう別の生き物と接してるみたいよな
憐みを持って優しく接していただけるか露骨に小馬鹿にしてるか嫌悪感持ってるかの三択
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:18.90ID:SV9QYGNS0
>>17
目が冷めきってるよな本人はそのつもりじゃないんだろうけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:23.22ID:6vSZhhtK0
わい159cmで仕事できるのに若い女から嫌われまくってるで。ちびは何もしなくても存在が忌み嫌われるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:43.32ID:KNAuBuso0
やっぱり女って糞やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:42.29ID:4a/lwc1nr
ワイは金と地位派やな
齢をとればわかるで
若さがあるうちは外見しか見ないが外見は衰える
そのうち女性の男に対する評価基準が完全に金と名誉と地位になるんや
身長とチン長はあればいい程度や
女性で言えば巨乳か巨尻みたいなもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:17.86ID:PB0ERSqD0
小学生→足が速い
中学生→スポーツ上手い
高校生→顔と身長
大学生→顔と身長と大学
社会人→顔と身長と勤務先
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:53.02ID:6vSZhhtK0
>>21
それイケメンに相手にされなくなったから奴隷andATMが欲しいだけやぞ。結婚とかしたらイケメンと托卵して終わりや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:59.84ID:VCwTQrhA0
>>18
事務的な会話する時だけでも普通に接してくれるならええんやけどな
いわゆる「負の性欲」ってのも確かにあると思うしもう仕方ないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:05.58ID:QrWIGdKbM
>>19
自称仕事できるってのがチビのくせに生意気なんやろ
実際はできないのに何その自信
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:55.20ID:1aOhFcdt0
ワイそこそこ顔良くてチビは中学までは通じたから高校からは身長重視されるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:08.49ID:efzAyQzk0
そのまんさんが本音のパイオツをさっきなんJで晒してたっていうのにお前らときたら…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:48.82ID:31jfEyM10
金と地位なんだよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:09.55ID:xIAA1b9cr
イケメンでも極端な無能とかガイジは女は嫌う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:08.29ID:NymI3Kaj0
男でよくねスレ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:36.00ID:IBv+4uec0
ほんまイケメン大正義過ぎやわイケメン税導入してくれブサイク差別や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:09.23ID:4a/lwc1nr
>>23
つまり年齢によって変わるんや
最初から身長を理由に諦めとるやつはそれやから相手にされないだけやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:04.24ID:xIAA1b9cr
カースト高い女は大学生くらいで金アン金になるぞ
何故なら女は金かかりまくるから
結局女って自分の欲望を満たすことしか脳内にないから
男みたいにセックスしたくてしゃーないような性欲じゃないし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:59.38ID:4a/lwc1nr
>>29
イケメンやとそれが「かわいい」ってなる場合があるのがずるいわ
「かわいい」って何してもかわいいからな
「イケメン」は蛙化するけどかわいいは蛙化しない
顔がよいにこしたことはないで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:11.77ID:PonKE9rRM
>>32
それ結局BBAにしか好かれないってことじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:17.56ID:4lhub8Nn0
サッカー部のエース サッカー部のキャプテン
どっちがまんこが濡れるかというとキャプテンの方らしいで
0037173
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:53.45ID:5cOsumZU0
そんなことはない
ワイは163cmのホビットやけど可愛い嫁と結婚したで
まぁ顔はそこそこやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:59.19ID:4a/lwc1nr
>>33
これ
中途半端にブサイクな女性は顔や身長みたいな見た目重視するけど基本は金と地位よ
間違いない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:36.77ID:g9are4mo0
低身長でブサイクが性格歪むからどっちが先か
ニワトリと卵みたいなもんやろ
性格で判断しても顔で判断しても取る人間は変わらん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:36.86ID:in/xTAPa0
むしろ逆だよ
イケメン高身長でも陰キャはモテないし
チビブサイクでも自信に満ち溢れてるやつは女に困らん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:41.72ID:4a/lwc1nr
>>35
大学生くらいから金と地位に変貌するで
底辺の話は知らんけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:30.20ID:4a/lwc1nr
というわけで男は金を稼げ
イケメンも身長があっても金を稼げなければあまり意味がない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:01.32ID:uy04PRrO0
チビ→余裕がないから幼少期から既に攻撃的
ブサイク→自信がなくそれ故に卑屈だから十中八九陰キャ

そりゃね?
なお野郎も顔と身体でしかまんさん判断してない模様
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:49.66ID:in/xTAPa0
金があっても陰キャはモテん
男はコミュ力が第一だよ、
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:24.73ID:4a/lwc1nr
>>44
それはあるな
クソブサイクでもコミュ力があればなんとかなる
ただ、貧乏でコミュ力あってもモテはしない
単なる面白いやつになるだけや
普通の稼ぎでコミュ力ありならええけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:35.63ID:rdQh2Nwi0
>>44
まず低身長とブサイクには女が塩対応なんだから陰キャになるんやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:38.47ID:S4an7iDLr
顔はあんまり関係ないぞ
ソースはワイ
話した感じの良さが一番大事やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:48.49ID:CDBEcwp+a
と不細工が申しております>>44
もう聞き飽きたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:33.63ID:g9are4mo0
今まで彼女いませんってやつが明日から年収1000万になっても
彼女出来るやつのが少ないと思うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:50.50ID:4a/lwc1nr
>>49
1本あるならTinderや婚活やれば速攻やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:49.84ID:Ajs2Y9CW0
今ほんま容姿至上主義やからな。20代の40%が童貞やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:06.22ID:4a/lwc1nr
>>51
美容垢と美容整形煽りはSNSの闇よな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:16.35ID:/SxIUHhnM
男の方が見た目重視だろ
女は金と地位あればなんでもいいし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:20.06ID:4a/lwc1nr
>>54
これ
女性は言うほど外見重視ちゃう
むしろ仕事できる金稼げる集団の中の地位とか中身重視や
むしろ女性が顔や身長で男を判断していると考えている時点で
そいつはもう負けとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:25.05ID:UylEcg04a
モテない奴らがモテない奴にモテるための講座開いてて草
モテないのはオンナガオンナガーって全部女のせいにして自分は傷つきたくないし自分がダメなことを認めたくない目の前の女より自分のことが可愛くて仕方がないヘタレやからやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:32.18ID:IFDed05t0
>>54
なわけねーよ。男は女の80%は恋愛格差に入るけど女は男の20%しか恋愛対象に入らない。5億倍女のが容姿で判断してるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:58:18.51ID:Dx0t3aY60
>>56
流石に言い過ぎやぞ!!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:37.97ID:IFDed05t0
女「私顔とか身長とかそこまで気にしてない」

これ「顔と身長とか上位20%男の最下層までならそこまで気にしてない」って事やからな
女は男の大多数を男ではなく存在してない事にさせる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:00:22.47ID:uy04PRrO0
女「ブサイクなら金及び権力地位が最低ノルマな?」

こうです
よくコミュ力有ればどうとでもなるとか言ってるアホおるけど売れっ子芸人がモテるパターンと重ね過ぎやでw
あいつらブサイクでも金も人脈もあるからな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:00:57.94ID:772O+elcH
そうやって歪んでるからいつまでも弱者なんだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:35.78ID:WXYUBm+o0
金と顔と若さだぞ
身長は二の次
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:57.80ID:XOXghoFir
>>60
売れてない芸人もモテるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:54.60ID:4A3vwZFT0
年収定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:15.51ID:sRXizhrB0
婚活だと男は年収と身長と学歴が参加条件になる
学歴だけ大卒ならOKとガバガバ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:37.25ID:4a/lwc1nr
>>59
顔は比較的重要やが身長はいらんぞ
女性は男性に欠点があったときに
顔がいいからまあ許すか、とはなるが
身長高いからまあ許すか、とはならん
金、地位、顔、の順で重要やで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:38.98ID:NuZmOrJ+0
>>62
嘘つけ女連れてる男でチビなんか見たことないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:43.81ID:pKVA03qKp
身長=金>>>顔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:49.50ID:ooqKwLIup
>>66
ホビット必死すぎやろ笑
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:24.97ID:4a/lwc1nr
>>69
弱者男性に真実を教えてあげとるんやから素直に聞け
まずその捻じくれた自意識をなんとかしろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:42.22ID:4a/lwc1nr
あ、ただワイは底辺の世界は知らん
底辺の世界では身長が重要なのかもしれんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:45.14ID:ayxtQCDXp
出産子育てに直面するマンさんが
チビの遺伝子残したいと思うわけないンだわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:09.35ID:C5df9cpr0
猿山のボス理論や
ある集団の中で支配的なオスにメスは股を濡らすんやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:14.61ID:jOksrADP0
こういうスレで身長は二の次 金と地位が重要とか言ってる奴が大して金も地位もない件
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:42.40ID:z30PVEQap
見た目の足切りラインは高めに存在してる
170未満とニキビフェイスは対象に入らない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:06.53ID:2SECILuN0
180ある人権持ちやが、女が下から潤んだ目で見上げてくるのは最高やで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:09.00ID:4a/lwc1nr
ワイの話は素直に聞いといたほうがええで
女性が顔や身長ばかり見とると自意識拗らせたまま生きるのも勝手やがよい人生を送りたいなら頭の片隅に入れておいて損はないで
ではさようならや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:27.42ID:V5FsagPap
>>76
猿山の絶対王者やね
勝てんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:33.26ID:BBG4O7u8p
>>77
教室の隅で1人ずっとブツブツ言ってるガイジの学生くんかな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:35.63ID:n6zlaxW20
ID変わったけどID:4a/lwc1nrや。ホントは40代童貞デブスハゲやすまん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:47.74ID:jOksrADP0
結婚は一人としか出来ないが遊ぶのは不特定多数と出来ること考えたら容姿スペック上のほうがオレはええわ  ちな183
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:20.69ID:VCwTQrhA0
マッピーの身長に対する執着は何なんや
高身長イケメンが最強なのは揺るがないけど顔と身長どちらを重視するのかは人によるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:52.47ID:LBKQhd7q0
>>56
事実陳列罪で通報したわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:37.42ID:LtrqDgLr0
女は顔しか見てないとか言うけど男の方がそうだろ
ブサイクと美女のカップルはいてもイケメンとブスのカップルとかまずいない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:47.97ID:qnZanmAL0
ちんこもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況