X



【緊急】なんGのケンモ化、止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:27.23ID:aoZu2+f60
何でこんな急激に変わったんや
転載可能な嫌儲になった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:01.38ID:WuDx2LyL0
政治ギャグの濃度以外は一緒だもんな
濃くなったらそうなるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:42.64ID:JEpFOpbgM
自演してるのと移住してきとるんちゃうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:19.72ID:AlN2K8Eia
過疎ったからなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:25.90ID:V5FsagPa0
昔はなんJでダイナマイト野球とか天鳳とかやってたけど最近はないみたいだね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:13.56ID:OI7+JkqYd
自民党統一教会のネット工作が減っちゃったからやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:34.20ID:U8TUu09rp
実況の時だけいる人多そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:01.03ID:Mr5b/NcB0
スクリプトがおるようなもんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:22.02ID:7fYaTp0W0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:49.82ID:8VKMk6etM
元々フェミが居着いてたから定着しやすい土壌ではある
スレ落ちづらいから流れ作って思想の先鋭化もさせやすいし
なんJもそこそこ人が残ってるから愛想尽かしたら簡単にそっち戻れるわけやし自浄作用も無いんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:16.24ID:ZF4sGPS0a
嫌儲のスレをロンダして転載可能にするのにすごく都合が良いんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:19.70ID:yEOE9BA+0
スレタイに悲報朗報wwwwが多すぎる
なんJと比較すると差がすごい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:40.03ID:bDAihrRda
総理大臣とカルト宗教が癒着してたらそらそうなるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:58.45ID:1Q7Mma/Pd
>>6
なるほど
そして共産党のネット工作だけが残ったから相対的に多く感じるんやな
https://i.imgur.com/rL4AgQI.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:13.40ID:LUyG5F1K0
実況しか見ないようにすればええで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:30.63ID:0y8+Q+qza
なんJはネトウヨアニオタ
なんGはケンモ野球

元々こんな感じやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:31.52ID:LoNOFmQ80
Twitterに閲覧数出るようになって工作の場所がTwitterからなんGになったからな


女性支援団体Colaboの炎上分析
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20230104-00331384
・Colabo批判派
158,968アカウント、4,125ツイートと2,571,006リツイート
過去に温泉むすめに触れたのは4%未満、46%がアンチフェミニスト、陰謀論者も含まれてるが割合としてはたったの9%
全体では反Colaboクラスタのほうが10.8倍ほど拡散
・Colabo擁護派
20,622アカウント、1,382ツイートと187,467リツイート
26.2%が過去に温泉むすめ叩きに参加、49%がフェミニスト、★★77.5%とその大半が共産党を応援★★


人数で7倍、拡散力でも10倍の差があって、擁護派は8割が共産党応援とかいう恐ろしく閉じた世界なのに
5ちゃんねるには擁護派だらけなの「今の5chは高齢者、底辺左翼、共産党の天国」という噂が真実で笑っちゃうんすよね

https://i.imgur.com/HG9SnsK.jpg
https://i.imgur.com/QnbiToJ.jpg
https://i.imgur.com/4btomWa.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:41.02ID:0qvJyH6W0
>>15
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:45:44.72ID:T9SmRrTR0
ケンモメンしかおらんケンモスレって嫌儲でやればいいのでは🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:33.28ID:LUyG5F1K0
youtubeでなんJって入れるだけでまとめがゴロゴロ出てくるのほんと草
なんGをなんJに変えられるしまとめられるしほんと俺らって搾取される側だよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:45.83ID:xYZIg7pEa
>>19
数字は正直やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:07.25ID:pWG3k1j8d
こっち書き込めないあっち書き込めるとか頻繁にあるから行き来してるやつ多いやろんも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:23.69ID:ZpeoR4Lid
>>15
>>19
答え出てもうとるやん
まあこれからも頑張ったらええと思うわ効果ないやろけど
多分やることで満足しとるんやろし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:47.55ID:bNp2UP830
反対意見は全部嫌儲パヨク認定
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:04.57ID:OI7+JkqYd
昔のなんJなんて元々嫌儲みたいなもんやったし
知らん知的障害のキモオタネトウヨ達が勝手言っとるけど
お前らみたいなのなんておらんかったんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:07.44ID:zfrXYB7H0
嫌儲から来たアフィやん
あっちでも同じスレ立てるやろから
be番特定出来るやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:52.25ID:LoNOFmQ80
彡(-( ヽ´ん`)「暇アノン!暇アノン!高市辞任!小西ひろゆき最強!!ネトウヨザマァw」



Colaboは東京都から中止勧告

小西ひろゆきは左系メディアからも総叩き


恥ずかしくないんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:04.96ID:LUyG5F1K0
>>21
嫌儲は強制ワッチョイだから自演がしにくいんや
アフィカスは自演しまくるからワッチョイ付けられたら困るってわけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:21.91ID:/ccNRez9a
このスレですら嫌儲みたいになってるのギャグかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:27.05ID:QKz6jf5va
まああいつらColabo関係で大敗北しとったからもうすぐ消えるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:47.48ID:LN6X8ZHRd
前に政治の話は好きなのに選挙の話は嫌いってレス見て笑っちゃった
勝てないもんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:52.03ID:LoNOFmQ80
ちなみにスーパーインフルエンサーのひろゆきのこのツイは1000万閲覧な

そんでColabo擁護の閲覧数はゴミやからな

Twitterに閲覧数出るようになってからTwitterで工作出来なくなって悔しいでちゅねw

なんGで工作するしか出来ないもんね

https://i.imgur.com/9t0LcHb.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:38.41ID:LWTEEBLU0
かつて転載禁止を望んでた住民のはずがなんで転載される所に出張するゴミに成り下がったんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:00:47.70ID:LaBnONkaM
>>15
共産党関係の人って本当におじいちゃんなんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:56.87ID:zfrXYB7H0
>>35
旧速から後から付いて来たアフィに乗っ取られただけやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:21.99ID:Uxd98bPH0
なんGに書き込めない間に嫌儲に避難してるうちに思想うつったんちゃうか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:41.71ID:+1aZWLko0
Gにスクリプトが来た時に嫌儲に避難したG民と
嫌儲にスクリプトが来た時にGに避難した嫌儲民のマリアージュやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:47.13ID:LaBnONkaM
>>40
避難先が嫌儲の時点で素質あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況