X



鬼滅キッズ「鬼滅の刃はワンピースよりも人気なんだぁぁぁぁ!!」←なお発行部数wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:44:49.13ID:npxco+pQM
ワンピース→5.2億部
鬼滅の刃→1.5億部





ハァ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:46:09.02ID:hZLA0aggd
ジャンプ史上最も運に恵まれた作品
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:46:31.15ID:VgJ/i+Rz0
鬼滅すげえな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:46:36.88ID:MF+EBnDD0
鬼滅とかコロナのおかげで流行っただけ
コロナ禍でみんな頭がおかしくなってた
コロナじゃなければ世間の反応なんてテレビアニメ放送時と大して変わらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:46:54.92ID:kQOfL1Paa
イッチのおかげで鬼滅のヤバさ再認識できたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:47:01.50ID:x2Gddbbi0
52タフ15タフか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:47:29.78ID:npxco+pQM
>>3
ワンピースの1/3未満の発行部数なのに?www
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:54.53ID:wTu65EOPa
イッチは鬼滅もONE PIECEも嫌ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:03.26ID:D2ckssz4M
ぼざろとかい好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況