パリーグの試合観るならどの配信サイトが1番ええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:18:06.91ID:WITrxwTA0
パリーグTV?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:18:45.39ID:r0Y27h1I0
楽天
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:20:06.55ID:WITrxwTA0
>>2
安いんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:20:40.10ID:27/om61Jr
禿ワイはベースボールライブが安い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:22:02.57ID:jdnTojXWM
楽天モバイルやから楽天パリーグスペシャル無料で見れるわ
携帯がソフバンならベースボールライブやな
基本この二択やと思うでパテレは情弱専用
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:23:11.10ID:r0Y27h1I0
>>3
安い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:23:51.98ID:r0Y27h1I0
パテレはファームも観られるから
観たい人はこっち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:25:27.65ID:WITrxwTA0
>>5
ソフバンやからベースボールライブにするわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:26:23.24ID:WITrxwTA0
あ、ちなみにベースボールライブって他のアプリ使いながら観れる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:26:55.69ID:27/om61Jr
スポナビから見れるから便利や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:28:52.54ID:WITrxwTA0
できればバック再生できるやつがええんやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:29:07.98ID:lHy0izEi0
楽天安いのは年払いだけちゃうん?
3月から10月の間契約するなら他がええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:30:42.78ID:/gZZD2kI0
楽天やろ
テレビスマホ両方観られるのはデカい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:32:00.35ID:CMo5aAxl0
パリーグテレビってスマホ版ないのが糞だわ
iTunesで支払わせてくれたら見るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています