X



毎月30万円貰えるけど毎朝8時にお前らの家の玄関前でワイがどんぶり2杯分の排便をしていくボタンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:42.43ID:L0BtSElUH
押す?ww
もちろん無視したらわざと扉を塞ぐように毎日排便してうんこの壁を作って封鎖するし近隣から苦情めっちゃきて通報される
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:30.68ID:nfYfMqkc0
数日で逮捕されるだろうから押す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:39:48.33ID:v7d8DoYG0
監視カメラつけて
警察に提出してほしくなければ
あと50万毎月もってこい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:40:02.16ID:pcL150H60
通報されて困るのはイッチやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:41:25.00ID:L0BtSElUH
>>2
>>3
押してる時点で同意書契約してるからお前の家はちがいのうけんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:27.78ID:WB3cmACg0
8時にはしょくばにおるからかんけきないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:43:53.08ID:icKsprDe0
お得やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:44:43.51ID:UugDQZx/0
お前の罰ゲームやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:46:39.81ID:u6u+mZP80
それイッチの利益はなんだよ
毎日うんこ出せるくらいしかないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況