X



【ニチアサ】王様戦隊キングオージャー ☆8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:49:56.82ID:YyHjawRtd
俺様が!世界を支配する!!

※前スレ
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680391340/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680392269/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680392772/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680393103/
【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680393700/
【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ☆6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680395226/
【ニチアサ】王様戦隊キングオージャー ☆7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680395975/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:13.19ID:7sVPwvEH0
ええ話や…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:17.66ID:b927Somgd
王は人の心がわかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:19.78ID:rWfBeIOv0
食べにくい定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:22.79ID:mjLYIz9/0
サンイチ

こんなちゃんと話作ってる戦隊久しぶりに見たわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:23.29ID:fBJr4mbD0
しれっと観光しとるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:24.66ID:Qu0j2Ku+0
5話にして早すぎないか?
しかも兄弟とか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:25.32ID:GP75/c+S0
ええ話やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:26.32ID:tjj93ioE0
ガキに愛されとるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:26.45ID:yRNJD5f/0
今の団子ぜってぇ食えてねえぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:26.48ID:3juDHeTga
話が丁寧やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:29.35ID:wlfxVpSyp
ピンポイントで聞くのやめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:29.49ID:go/IZf7w0
リタちゃん現地リサーチ偉い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:29.72ID:rnsBlpKN0
なんやキングオージャー終わるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:31.22ID:0Xda+Xgg0
これは王の風格
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:33.17ID:kjxYI2rLa
なんだいいやつじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:33.17ID:ZT5IQjXs0
すまんこれ子供が見て面白いんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:33.26ID:/do8ULEm0
これは王の資格
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:33.87ID:22Tp7bUM0
サンキュー濱口似の少女
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:33.93ID:4QXLjTzt0
ギラらぁ…😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:34.95ID:wNAdMsHf0
みたらしベットベトやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:35.08ID:u0pVfQjo0
普通に証拠集めしてるリタ様有能やん!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:35.10ID:7F+cQXHY0
トウフ国のガキ味のある顔してたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:38.78ID:RgpUxLyZ0
兄上…😢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:39.56ID:ZLANkKwP0
団子は食いづらい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:39.65ID:w8d08vnq0
全部自分に返ってくるんやで😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:39.82ID:LzS1spbh0
この兄にしてこの弟
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:40.95ID:AVF2pRFO0
ちゃんと調査する裁判員の鏡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:41.73ID:tJBwEL9/0
かっこE
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:42.98ID:QWL1KTQva
マスロゴ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:43.48ID:9Zv5lvxU0
ラクレスは独裁者か🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:45.02ID:28Tdb9Xr0
普通のドラマより話しっかりしとるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:45.36ID:AtfUBycsa
お兄ちゃんどうしてしまったんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:46.21ID:r5lNgDZ90
みたらしをあの食べ方はむずいやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:47.34ID:hTEe5/Em0
マスター味が増してきたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:48.13ID:NtrFKO4i0
た み く さ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:48.90ID:6uNb9ApI0
めちゃくちゃ熱い展開やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:50.29ID:fBJr4mbD0
これは法治国家
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:50.28ID:4QCw1w5t0
かっこよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:51.15ID:NkxE+UAo0
かっこヨ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:51.48ID:b927Somgd
かっけー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:51.75ID:0Xda+Xgg0
リタちゃん😍
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:52.04ID:/do8ULEm0
かっけえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:54.49ID:BXLzRUcV0
まだ5話なのにクライマックスやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:53.00ID:t60PPmPj0
カッコイイ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:53.32ID:M1QuqeRh0
仕事はちゃんとやる女
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:53.93ID:7sVPwvEH0
かっけえ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:54.49ID:vrKqA9+Aa
ネタバラし早すぎやろ
これドンブラやったら45話くらいに明らかになるやつやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:54.54ID:aYBEFFP40
かっこいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:55.43ID:m0I66+v/0
かっこいいいいいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:55.59ID:0dHVbm2z0
法は本来王族すら縛るためのものだしねぇ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:55.89ID:EiRnUQ6v0
ぐう有能
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:57.51ID:BZpPYURu0
トウフ→フドウ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:57.80ID:1dJrlpIT0
かっけえ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:57.85ID:3jyGG3rb0
これやっぱりクールなキャラやんけ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:58.92ID:dEAZf4e70
ラノベのタイトル定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:59.22ID:Y6E/8BE30
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:59.53ID:yRNJD5f/0
うおおおおおおおおおお
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:59.96ID:vE0Tx4Q30
転売屋は有罪
ゴットカブト強奪は無罪
こいつ無能だろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:59.96ID:rP7plUn20
カッコいい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:00.37ID:4QXLjTzt0
リタの声かっこええなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:00.38ID:rnsBlpKN0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:00.65ID:4QCw1w5t0
めざいだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:00.76ID:nTNKX/7zd
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:01.51ID:ewTqpQcw0
検察側の証人は?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:01.52ID:Cte88+HN0
かっこいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:01.74ID:7F+cQXHY0
リタ様ぐうかっこええ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:01.94ID:DNcfqawr0
ガンガンガン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:01.87ID:rWfBeIOv0
これはドンブラ参考
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:02.04ID:tjj93ioE0
かっこええ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:02.20ID:wNAdMsHf0
かわいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:02.32ID:CGIif8jV0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:02.65ID:1jO65JB60
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:03.15ID:UmumLOuw0
三連打草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:03.26ID:DyQ047Pa0
動き草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:03.36ID:cLjpjKdA0
かっこいい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:03.44ID:i53ijWL10
あざとい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:03.61ID:x/TR4fEa0
駄々っ子やめろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:03.62ID:0UZF+Dx40
リタ声優になれそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:04.82ID:A27pYk2u0
有罪にしようよお
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:04.94ID:rgatgVksM
かっこよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:05.08ID:JH/R3PD70
かっこいい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:05.19ID:QyLqqIQN0
剣ガンガンで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:05.52ID:JhoEjwdT0
キレんのやめろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:05.79ID:77BKmCgq0
若干キチゲだしたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:05.95ID:HEwaVPEv0
無罪だもん!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:06.32ID:CknnRQEo0
かっけぇ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:07.02ID:aYBEFFP40
ちょっとキチゲはみでてるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:07.23ID:dRcgrjPz0
叩きすぎでしょ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:07.59ID:RgpUxLyZ0
床ガンガンネキ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:09.15ID:1XOK5x6y0
リタ好き
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:09.66ID:93vQ7wr/0
もう話終わりそうだけど1年持つのかよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:10.51ID:go/IZf7w0
床を蹴る音
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:11.24ID:dFS7EzOW0
剣先刃こぼれしそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:11.45ID:jDoYUaYi0
子役ラクレスと大人ラクレス、めっちゃ似てるな
よう探してきたなこんな子役
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:12.14ID:v+V/ChEs0
剣先ボロボロになってになってそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:12.55ID:XUX2eBxf0
カンカンカーーーン
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:13.03ID:5eczdfoC0
剣の先欠けちゃう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:14.85ID:GP75/c+S0
かっこよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:16.15ID:1dJrlpIT0
そろそろキチゲ解放したくなってそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:17.69ID:t60PPmPj0
カンカンカン!!(リバイスSE)
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:18.48ID:apjSItV00
オージャカリバーをトンカチみたいに使うな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:19.27ID:Qu0j2Ku+0
ラクレスが兄ちゃんなのってもっと重大な秘密ちゃうんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:19.54ID:b927Somgd
リタめっちゃいいキャラやな、これは人気出る
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:19.83ID:vddcB6xj0
ワイこういう序盤の総まとめシーンすこ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:19.86ID:TmT2GrSl0
リタさま~😍
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:20.32ID:e2NSzwy/d
は?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:23.58ID:LlvE+PRb0
キチゲ解放しかけたな今
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:23.91ID:NbLRKfxE0
1クールアニメの展開だろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:25.41ID:p9/h6fJi0
トウフさんはこれを狙って…?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:25.66ID:/do8ULEm0
カグラギはどう動くんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:26.30ID:u0pVfQjo0
完全にクライマックス感
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:26.83ID:moiAuLwFa
>>115
きちげ解放や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:27.95ID:8BiufPmm0
はえーちゃんとストーリー作っとるなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:27.98ID:CknnRQEo0
>>115
キチゲ解放かわりや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:28.90ID:EW2w45Kta
あかん
キチゲ女がこんな格好いいこと言ってたらドキドキするわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:30.55ID:HZrcwlqrd
1クール物みたいなスピード感やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:32.08ID:tjj93ioE0
寒そう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:32.11ID:yRNJD5f/0
アリジゴクか!?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:33.05ID:XaG2I5wN0
アリジゴクか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:36.26ID:ziDf4cAm0
今んとこバグナラクおまけ扱いやぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:36.37ID:rnsBlpKN0
くるぞ…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:37.10ID:6uNb9ApI0
もしかしてラクレスってイタチなのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:38.18ID:22Tp7bUM0
これで敵のキャラが立ってたら最高なんやけどなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:39.09ID:pQIM4r8D0
デザインいいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:39.87ID:3oL5Ap2p0
揃っちゃったねぇ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:39.87ID:UZw/LcSRd
アリジゴク
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:39.99ID:4wr2PW8C0
ローグみたいなデザインや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:41.08ID:QyLqqIQN0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:41.14ID:dFS7EzOW0
敵出てくるの遅ない?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:41.68ID:go/IZf7w0
OPくるぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:41.65ID:EiRnUQ6v0
とうふさん!?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:42.24ID:8BiufPmm0
>>62
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:44.09ID:0Xda+Xgg0
リタちゃんLDHじゃなければな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:44.70ID:Db33ob4L0
ラクレスも戦え
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:45.09ID:uaFL8borM
口元見えないキャラってエグいフェラしてくれそうだからすき
だからリタすき
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:45.53ID:rWfBeIOv0
もう5人揃っちゃった!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:46.06ID:wNAdMsHf0
もう揃ったけどええんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:46.23ID:+fCTzQQc0
>>122
そういうとこに定評のある東映
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:46.96ID:LzS1spbh0
もう全員変身してええんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:47.85ID:/do8ULEm0
これは熱い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:48.91ID:vrKqA9+Aa
総長寒くないん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:48.99ID:4QXLjTzt0
トウフさんしれっと仲間面
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:49.76ID:wd4p774L0
やっと5人変身や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:50.11ID:7F+cQXHY0
かっこええ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:50.10ID:h/RAkYze0
かっこええやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:51.12ID:aYBEFFP40
敵さんこんな王集まってるとこに来ちゃって不運すぎる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:54.59ID:m0I66+v/0
リタ(流石に叫ぶのはアレだな…せや!)
カンカンカンカン!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:55.25ID:AVF2pRFO0
とうふさんしれっと仲間になっとる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:55.14ID:yxi8Sy4/0
終盤急に怪人が出るとか頭ドンブラかよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:55.52ID:sBr094Cc0
王家から追放するわとかなんとか言ったら有罪にできるんちゃう?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:56.34ID:dEAZf4e70
リタ様てえてえ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:56.36ID:UZw/LcSRd
なにとうふさん混ざっとんねん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:57.04ID:i53ijWL10
>>122
ニチアサは激似の子役たまに出てくるよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:57.21ID:pQIM4r8D0
とうふ国の裏切者おるやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:57.56ID:4QCw1w5t0
サンキューリタ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:59.28ID:B9EGX0Zb0
ちょいちょいキチゲ解放するな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:59.93ID:QC5LILxA0
リタお前ホンマにドンブラザーズ見てべんきしたんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:01.27ID:w8d08vnq0
カグラギなにしれっと仲間になってんねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:01.65ID:Cte88+HN0
戦え
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:03.38ID:7sVPwvEH0
ドンブラザーズで45話かけた全員集合をたった5話で!?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:03.74ID:vCYhhowQ0
さむそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:04.06ID:HZrcwlqrd
ん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:05.01ID:CGIif8jV0
とうふ結局どっちの味方なんや?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:05.43ID:BsaY3pKG0
さむそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:05.89ID:yRNJD5f/0
寒そう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:06.04ID:7F+cQXHY0
かわいい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:06.23ID:x/TR4fEa0
とうふさんどうするんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:06.56ID:JH/R3PD70
さむそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:07.09ID:3jyGG3rb0
寒くて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:09.37ID:6uNb9ApI0
クッソかっこいい展開
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:09.98ID:WGQT+yZWa
こいつリーダーかってくらいまとめてきたな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:11.67ID:ZAWPtqkZ0
さむそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:14.14ID:BXLzRUcV0
もう5人揃ってるよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:12.35ID:go/IZf7w0
ヤンマすき
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:12.36ID:AtfUBycsa
うそつけ!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:12.53ID:rnsBlpKN0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:12.73ID:qk3iKNeb0
>>70
コミュニケーション苦手で結果的に威厳があるように見えてるだけって設定が…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:13.56ID:1jO65JB60
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:13.97ID:tjj93ioE0
とうふさあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:14.12ID:RgpUxLyZ0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:14.46ID:wvQzM1/+0
5人揃える流れ上手いな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:14.46ID:Cte88+HN0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:14.62ID:EiRnUQ6v0
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:14.97ID:oOf0nd7T0
ん?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:14.88ID:rWfBeIOv0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:15.12ID:K5iwSkJC0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:15.37ID:4QCw1w5t0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:15.44ID:b927Somgd
嘘つけぇ!!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:15.71ID:t60PPmPj0
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:15.78ID:1dJrlpIT0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:15.77ID:77BKmCgq0
とうふさん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:15.91ID:wd4p774L0
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:16.10ID:LlvE+PRb0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:16.79ID:tJBwEL9/0
とうふさんさぁ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:17.72ID:oCYuWCPN0
草ァ!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:17.74ID:CknnRQEo0
うそくせぇ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:18.13ID:7F+cQXHY0
とうふさんさあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:18.10ID:3oL5Ap2p0
トウフさん好き
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:18.37ID:ZLANkKwP0
トウフさんさあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:18.92ID:0Xda+Xgg0
トウフさんさあ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:19.10ID:dEAZf4e70
揃って草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:19.18ID:3j+o6QuT0
スレの伸びすげえな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:19.33ID:vrKqA9+Aa
やっぱ寒いんやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:19.59ID:/do8ULEm0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:20.20ID:tOD7Q0rP0
郭源治の息子は結局裏切ったのか?無実を証明するために会えて捕まられせたの?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:20.29ID:8BiufPmm0
むしろ血筋はちゃんとしてるのにクワガタさん動かせないラクレスさんどうすんの?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:20.40ID:0UZF+Dx40
嘘付けハチ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:20.57ID:JhoEjwdT0
>>213
出来らあ!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:21.12ID:Db33ob4L0
とうふ草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:21.94ID:NSf+zO7V0
タロウか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:22.35ID:26lrymph0
5話までの完成度で言ったら戦隊史上最高傑作じゃねこれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:22.43ID:G0Xe1XHw0
とうふさんしれっと仲間になってて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:22.49ID:u6xWv9yw0
とうふさんすこだ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:22.61ID:DyQ047Pa0
トウフさんは嘘つき
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:23.48ID:x/TR4fEa0
えぇ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:24.91ID:QC5LILxA0
リタお前ホンマにドンブラザーズ見て勉強したんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:25.08ID:HPvuf2DN0
とうふさんクズじゃない?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:27.36ID:HqjeAKVD0
トウフさんとかいうクズ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:28.43ID:h61nUsFD0
揃うの早くない?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:28.47ID:vddcB6xj0
本当に寒そうで草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:29.52ID:YxnoNhay0
トウフさんさぁ…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:30.50ID:DNcfqawr0
とうふwwwwwwwwwww
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:31.06ID:r5lNgDZ90
5人揃うの早いな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:32.54ID:eh/kVV/m0
なんで側近が忘れてるんや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:32.73ID:i53ijWL10
ファチ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:33.40ID:BZpPYURu0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:34.69ID:Cte88+HN0
くさなんだ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:34.87ID:NtrFKO4i0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:35.16ID:AtfUBycsa
だっさ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:35.28ID:NkxE+UAo0
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:35.28ID:bVvfAB54p
とうふさんまた裏切りそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:35.28ID:A27pYk2u0
くさ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:35.29ID:6uNb9ApI0
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:35.64ID:rgatgVksM
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:36.12ID:fBJr4mbD0
えぇ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:36.23ID:go/IZf7w0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:37.86ID:yxi8Sy4/0
は?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:37.95ID:yRNJD5f/0
全員集合がはやい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:37.98ID:Qu0j2Ku+0
つうかラクレスもガチの王家なんやな
それなら追加戦士の可能性あるよな
なりたいけど変身できないコンプレックスとか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:38.19ID:wNAdMsHf0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:38.73ID:ZAWPtqkZ0
>>99
どっかの犬がすっ飛んできそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:38.95ID:hTEe5/Em0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:40.45ID:M+9UMMTC0
ちょっと意味が分からない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:42.29ID:/hT12Tat0
ドンブラの血を引く
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:43.89ID:t60PPmPj0
可哀想
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:44.11ID:8BiufPmm0
えええぇ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:44.33ID:rP7plUn20
かっこいいというか一気にカルト人気出たリタちゃん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:44.44ID:7sVPwvEH0
かわいそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:45.69ID:Zif5qXuW0
もう5人集まって変身するのか…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:45.98ID:3jyGG3rb0
主人公の扱いひどくね?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:50.18ID:0UZF+Dx40
雪山で全員集結ってなかなか渋いな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:50.53ID:K48/YgSQ0
5人揃うの早過ぎだろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:50.91ID:p9/h6fJi0
>>283
トウフさんは嘘つきぢゃない😡
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:51.17ID:M1QuqeRh0
>>202
ルパンレッドは似すぎてて草生えたわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:53.39ID:lAMfHr6+0
5人同時変身前作に比べて早くない?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:54.94ID:vCYhhowQ0
>>273
裏切るというか元々国のために動いてるだけや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:55.55ID:/do8ULEm0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:57.04ID:1XOK5x6y0
かっけえな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:57.29ID:ZLANkKwP0
もう5人で変身してええんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:57.99ID:rnsBlpKN0
戦隊してるやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:58.96ID:go/IZf7w0
かっけぇ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:59.15ID:dEAZf4e70
名乗りくるでこれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:59.59ID:RgpUxLyZ0
カッコヨ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:00.09ID:apjSItV00
トウフさんしれっと仲間になってる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:00.33ID:HZrcwlqrd
主人公ジロウみたいな扱いやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:00.84ID:aYBEFFP40
ええやんええやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:01.24ID:8BiufPmm0
>>326
うーん、この
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:03.53ID:u0pVfQjo0
ギラの掛け声で全員変身は最後の方まで取っておく感じか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:04.35ID:/hT12Tat0
ちゃんとした五人変身はしばらく先やな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:06.50ID:kjxYI2rLa
5人変身きた
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:07.83ID:i53ijWL10
一線に並ばないの珍しい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:10.52ID:EiRnUQ6v0
ええやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:10.55ID:QWL1KTQva
5人揃うのが早すぎる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:11.43ID:RWYmNwLo0
もしかしてオージャーって王者と掛けてんの?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:11.60ID:bVvfAB54p
なんG、オージャ!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:12.06ID:LlvE+PRb0
全員我が強すぎる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:13.09ID:K5iwSkJC0
>>338
前作(44話)
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:13.20ID:77BKmCgq0
ドンブラでの45話くらいやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:14.32ID:Rl9yZlzR0
パピヨンって言ったりクワガタって言ったり言語統一せんかーい!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:14.64ID:4wr2PW8C0
ヘァチ!!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:16.00ID:b927Somgd
あれ?名作では?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:16.20ID:jG1PS5ul0
>>326
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:16.19ID:UZw/LcSRd
>>326
この口よ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:16.66ID:v+V/ChEs0
もう5人同時変身とか早すぎるやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:16.91ID:rP7plUn20
パピヨンの中身はレジェンド蜂須賀でしょ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:17.37ID:rWfBeIOv0
名乗りダメージは?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:18.67ID:vddcB6xj0
あれ名乗りは?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:19.63ID:AtfUBycsa
名乗りなし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:20.42ID:oCYuWCPN0
>>338
ちょっと早いな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:20.49ID:4QXLjTzt0
5話で揃うとか早すぎるな(ドンブラ比)
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:20.46ID:fBJr4mbD0
レッドが後ろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:20.62ID:/do8ULEm0
名乗らなくて草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:23.44ID:yxi8Sy4/0
雪やんで草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:25.97ID:JH/R3PD70
5人揃うの早くない?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:27.02ID:moiAuLwFa
>>343
去年がおかしいだけや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:29.19ID:JhoEjwdT0
名乗りはナシか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:29.30ID:dEAZf4e70
戦隊はこうでないとな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:29.47ID:vrKqA9+Aa
5話で仲間全員揃うってちょっと展開早すぎない?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:29.48ID:tJBwEL9/0
つよい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:32.05ID:ewTqpQcw0
上堀内くん連続5話もよく撮ったわ偉い
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:32.31ID:KxEbhyee0
>>273
国のためにギラ売っただけでこれは想定外
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:32.66ID:22Tp7bUM0
これどこでロケしたんやろ
くっそ寒かったやろな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:33.27ID:hTEe5/Em0
ロケやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:34.80ID:vE0Tx4Q30
DNA以前に
ギラの衣装がずっと王族やんけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:36.32ID:i53ijWL10
カグラギ好き
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:37.54ID:RgpUxLyZ0
謎の敵幹部カッコよない?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:38.80ID:3juDHeTga
ドンブラなら最終回
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:41.23ID:4QCw1w5t0
正直こんだけエフェクトもりもりのほうがええな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:42.59ID:7F+cQXHY0
弓がえげつない
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:42.66ID:DyQ047Pa0
つよい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:42.79ID:QWL1KTQva
シンカメよりアクションよくないか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:42.80ID:Qu0j2Ku+0
>>361
キング 王者 のダブルやぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:43.23ID:LlvE+PRb0
ウィンターソルジャー思い出す
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:43.99ID:0Xda+Xgg0
リタちゃんつよい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:44.18ID:ZAWPtqkZ0
>>115
実際の裁判でも3回くらい木槌打つやろ?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:44.82ID:bVx903Z90
>>338
アンチ乙
前回は本編で5人変身しなかったから
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:45.52ID:a9LsJ4mEd
>>361
王様戦隊王王者みたいなもんやからな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:45.82ID:+fCTzQQc0
>>319
兄が弟を殺そうとするとかリアル中世王族みたいでいやだなぁ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:47.17ID:ij/5gyzH0
今日初めて見たけどこれカブトが追加戦士で入って来るのかな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:50.15ID:0dHVbm2z0
本当に5人の掛け声が合わさる時が楽しみやわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:51.49ID:CXI1guuo0
なんか明らかに気合い入れてね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:52.36ID:HZrcwlqrd
ワイドンブラ民、全員集合早過ぎて困惑
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:54.95ID:8BiufPmm0
>>319
なんで変身できないのかとか伏線なんやろか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:55.72ID:6uNb9ApI0
ええな殺陣
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:56.90ID:JH/R3PD70
かっこいい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:57.40ID:7sVPwvEH0
かっけえ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:57.76ID:PuvEAx/Ar
まだ5話なのにもうギーツ勢より仲間感あるの凄くない?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:59.29ID:orp/Km70r
>>274
そこにギラが市井で暮らしてたことの理由があるんだろうな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:00.08ID:rWfBeIOv0
冬場のロケ初めて見た
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:00.98ID:wd4p774L0
つよい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:02.03ID:t60PPmPj0
雪山戦闘とか久しぶりに見た
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:02.33ID:0Xda+Xgg0
>>406
はえー
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:03.52ID:h61nUsFD0
さむそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:03.93ID:b927Somgd
>>394
長野あたりちゃうか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:04.48ID:p9/h6fJi0
アクションがかっこいい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:05.03ID:owJglzepa
まじで演出楽しい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:06.96ID:4QCw1w5t0
巨大化は
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:07.73ID:UZw/LcSRd
エフェクトかっこええ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:08.20ID:wNAdMsHf0
これ蟻地獄?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:10.29ID:cLjpjKdA0
アクションまじで見入るなあ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:12.11ID:h/RAkYze0
巨大化はやない?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:13.41ID:wvQzM1/+0
とうふさんの胡座のかき方見たことあると思ったらモモタロスや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:14.92ID:9OJiaP2n0
殺陣かっこええやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:15.95ID:sBr094Cc0
バグナラクいらんからラクレスと戦争してほしい ダンバインでも恐竜との戦いクソつまんなかったし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:15.98ID:TmT2GrSl0
これロケなんか?すごいな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:15.96ID:dFS7EzOW0
これどこで撮影しとるんや

もう雪で撮影できんやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:16.59ID:x/TR4fEa0
シューゴー
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:18.56ID:rP7plUn20
この5話までで全財産の5分の3使ってそうな気がする
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:20.61ID:hTEe5/Em0
サソリンは?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:20.80ID:i53ijWL10
白い雪山に黒い血が映えていいぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:21.04ID:kjxYI2rLa
巨人だ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:23.46ID:LlvE+PRb0
ちゃうわアベンジャーズや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:23.48ID:pQIM4r8D0
おにー!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:26.34ID:vCYhhowQ0
来週からどうすんやろ
全部の国いったしラクレスと1クール目は全面対決か?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:26.69ID:xG1BLkXl0
シン仮面ライダーくんさぁ…せめてこれぐらいやってくれないか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:27.47ID:UZw/LcSRd
おにー!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:28.68ID:0UZF+Dx40
>>441
虫の血
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:30.66ID:RfN6CkU60
ドンブラどんだけ金使ってなかったんやこれ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:31.72ID:dFS7EzOW0
雪急にないやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:32.89ID:4wr2PW8C0
ロケつどこなんやろ
雪の中で戦うとか戦隊だと初めて見たかもしれん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:34.81ID:pQIM4r8D0
ちんこスパイダー
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:36.76ID:8BiufPmm0
>>420
これが普通なんだよなぁ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:37.73ID:XaG2I5wN0
これこの間にゴッドサソリパクられるやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:38.67ID:go/IZf7w0
パピヨンいらんやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:39.03ID:26lrymph0
>>415
これ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:43.08ID:DyQ047Pa0
足になるってどんな気持ちやろなあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:45.17ID:wNAdMsHf0
アリいる?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:45.66ID:owJglzepa
ストファイみたいな戦闘
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:48.39ID:vddcB6xj0
新能力なんなんやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:48.98ID:moiAuLwFa
>>425
戦隊ってそれが普通やないの?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:49.01ID:dEAZf4e70
あまりにもちゃんとしすぎてる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:49.16ID:RgpUxLyZ0
なんだよこの森
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:51.97ID:4QXLjTzt0
ちんこ蜘蛛定期
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:52.19ID:A27pYk2u0
蟻いる?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:52.38ID:HZrcwlqrd
パピヨン要素薄過ぎて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:53.58ID:Y6E/8BE30
来週からめっちゃ画がショボくなりそうで怖い
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:56.52ID:tjj93ioE0
今年のマジでおもろいわ
ハイレベルな令和最高傑作になれるやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:57.41ID:tJBwEL9/0
OPすか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:58.61ID:CknnRQEo0
>>464
ドンブラで稼いだカネやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:58.88ID:AtfUBycsa
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:58.97ID:rWfBeIOv0
OPきた!これでかつる!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:59.34ID:Uf1SxQbD0
フンコロガシとかアリジゴクとかマイナー虫チョイスやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:59.65ID:LzS1spbh0
OPすき
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:59.86ID:wNAdMsHf0
OP
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:00.14ID:r5lNgDZ90
あっ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:00.65ID:fBJr4mbD0
は?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:00.92ID:Qu0j2Ku+0
キングオージャー面白いけど、5話でこれなら次回以降どうやって話作るんやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:01.18ID:aYBEFFP40
は?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:02.49ID:CGIif8jV0
あっ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:02.89ID:yxi8Sy4/0
>>425
ギーツのライダーって別に仲間じゃないやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:04.18ID:Q2yUQG560
なんで蝶だけパピヨンなんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:04.44ID:rgatgVksM
あっ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:04.56ID:rnsBlpKN0
あっ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:04.57ID:NkxE+UAo0
勝ったな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:05.04ID:6uNb9ApI0
うおおおおおおおOPきたあああああああ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:05.58ID:/idddKFC0
あっ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:06.57ID:0dHVbm2z0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:06.81ID:yRNJD5f/0
剣が……
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:07.11ID:a9LsJ4mEd
>>466
ギンガマンはOP撮影の時雪降ったから雪のOPや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:08.03ID:u0pVfQjo0
熱さが最終回やんけ!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:08.17ID:3Yptfi5I0
バトル中もキチゲ発散していけ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:08.43ID:b927Somgd
素人は引っ込んどれ…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:10.01ID:RgpUxLyZ0
OPすき
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:10.95ID:/do8ULEm0
我が強い
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:13.92ID:Cte88+HN0
あっ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:15.64ID:CknnRQEo0
OPすこ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:16.89ID:7sVPwvEH0
かわ∃
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:17.13ID:t60PPmPj0
チームがバラバラじゃねーか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:17.83ID:3jyGG3rb0
チームワークガバガバ合体やめろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:19.29ID:moiAuLwFa
トウフさぁ…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:19.29ID:rnsBlpKN0
飛んでて草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:20.01ID:apjSItV00
バラバラで草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:20.08ID:UZw/LcSRd
チームがバラバラじゃねえか!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:20.18ID:rWfBeIOv0
パタパタでかわいい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:21.16ID:RgpUxLyZ0
羽ばたいてて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:21.38ID:dFS7EzOW0
>>479
はえー技術あるんやなぁ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:22.35ID:8BiufPmm0
チームがバラバラだよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:23.97ID:AtfUBycsa
パピヨンかわいそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:24.57ID:ZAWPtqkZ0
オニー!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:24.99ID:h61nUsFD0
チームがバラバラじゃねーか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:25.52ID:hTEe5/Em0
リタパタパタしてて草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:25.76ID:qk3iKNeb0
OPなかったからここで流すんか
ゴッカンのテーマソングどうするんや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:26.79ID:vCYhhowQ0
そうやってうごかすんか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:26.79ID:dEAZf4e70
リタ様羽手動なん…?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:28.38ID:wNAdMsHf0
自分でバサバサしてんのか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:28.35ID:RWYmNwLo0
セッッコ!?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:29.86ID:h/RAkYze0
仲悪くて草
いいぞ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:29.90ID:3oL5Ap2p0
めちゃくちゃやね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:31.29ID:wvQzM1/+0
>>443
今年はロボットに力入れてるからやろな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:33.80ID:wd4p774L0
めっちゃ動く
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:35.58ID:DyQ047Pa0
パタパタタイ大変そう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:36.07ID:1dJrlpIT0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:36.37ID:rP7plUn20
チームがバラバラじゃねえか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:36.78ID:EiRnUQ6v0
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:37.00ID:orp/Km70r
予算が凄い
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:39.12ID:rgatgVksM
うーんこの
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:40.43ID:fBJr4mbD0
あーもうめちゃくちゃだよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:40.66ID:uaFL8borM
全員俺が俺がしてて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:42.46ID:3juDHeTga
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:43.20ID:b927Somgd
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:43.23ID:3Yptfi5I0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:43.35ID:dFS7EzOW0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:43.43ID:7F+cQXHY0
チームワーク悪くて草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:43.42ID:1jO65JB60
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:44.48ID:8BiufPmm0
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:44.66ID:4QCw1w5t0
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:44.77ID:aYBEFFP40
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:45.24ID:ZAWPtqkZ0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:46.22ID:JH/R3PD70
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:46.34ID:go/IZf7w0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:46.57ID:TmT2GrSl0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:46.60ID:tJBwEL9/0
あーもうめちゃくちゃだよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:46.77ID:Cte88+HN0
キチゲ解放
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:47.43ID:Y6E/8BE30
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:47.65ID:h61nUsFD0
かわいそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:47.68ID:6uNb9ApI0
あれ?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:47.82ID:Zif5qXuW0
チームワークないやんけ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:47.79ID:rWfBeIOv0
キチゲ開放
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:47.92ID:r5lNgDZ90
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:48.00ID:WGQT+yZWa
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:48.36ID:DNcfqawr0
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:48.41ID:/idddKFC0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:48.79ID:AtfUBycsa
発狂
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:48.94ID:CGIif8jV0
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:48.96ID:G25BTKFU0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:49.29ID:moiAuLwFa
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:49.43ID:x/TR4fEa0
無視で草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:49.68ID:DyQ047Pa0
キチゲ開放
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:50.11ID:wvQzM1/+0
かわいそう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:50.19ID:4QXLjTzt0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:50.39ID:/do8ULEm0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:50.57ID:9R9WfDC+0
ビーストウォーズみてえだな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:52.72ID:u0pVfQjo0
可愛いw
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:53.62ID:HZrcwlqrd
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:54.16ID:sBr094Cc0
そのまま当てるんかい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:54.44ID:vrKqA9+Aa
チームワーク悪いなと思ったけどやはりドンブラと比べたらまともに見える
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:55.12ID:rnsBlpKN0
なんかうまいこといっててくさ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:55.53ID:R5xLNs9Sa
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:56.17ID:LlvE+PRb0
うーんこの
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:56.24ID:dEAZf4e70
キチゲ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:56.51ID:3oL5Ap2p0
正気か?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:57.78ID:b927Somgd
おもろいやんけ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:00.04ID:yJjZwYM20
>>461
でもシン仮面ライダーにはオタクの”こだわり”があるから・・・
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:00.82ID:eh/kVV/m0
やっぱりZZやんけ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:00.82ID:kjxYI2rLa
>>466
ドンドコ山
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:03.11ID:a9LsJ4mEd
こいついつもキチゲ解放してんな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:03.30ID:0dHVbm2z0
きったねえ声で好き
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:03.66ID:7sVPwvEH0
うーんこの
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:03.81ID:7F+cQXHY0
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:04.58ID:dFS7EzOW0
なんやこれ0
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:04.75ID:G25BTKFU0
絶叫で草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:05.58ID:wNAdMsHf0
あーもうめちゃくちゃだよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:06.23ID:i53ijWL10
あーもうめちゃくちゃだよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:06.76ID:aYBEFFP40
あーもうめちゃくちゃだよ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:06.85ID:bVvfAB54p
ウルトラセブン味ある
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:07.27ID:apjSItV00
武器の部分に乗ったままなのか…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:07.35ID:EiRnUQ6v0
うーんこの
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:07.35ID:Qu0j2Ku+0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:08.07ID:u6aGTn0A0
あーもうめちゃくちゃだよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:08.84ID:wd4p774L0
バラバラで草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:09.43ID:AtfUBycsa
ファッ!?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:10.47ID:ZAWPtqkZ0
>>558
みんな王様だからなw
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:10.77ID:yRNJD5f/0
チームワークもクソもねえぜ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:11.48ID:o4KEy8YE0
仲悪いな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:12.09ID:x/TR4fEa0
めちゃくちゃキチゲ溜まってそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:12.62ID:DrLYq70V0
>>496
しばらく赤の国絡みで敵回しながら後半に繋ぐとかじゃね
強化入るまで中弛みしねえか不安だわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:13.38ID:JhoEjwdT0
武器に乗ってるのは斬新ではあるな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:13.48ID:oCYuWCPN0
チームがバラバラじゃねえか!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:13.62ID:kjxYI2rLa
心をひとつに!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:14.15ID:u0pVfQjo0
心が一つになったw
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:14.45ID:hTEe5/Em0
心が一つにwww
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:14.85ID:6uNb9ApI0
あーもうめちゃくちゃだよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:15.22ID:go/IZf7w0
息があった!
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:15.20ID:WGQT+yZWa
みんなの心が一つに
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:15.31ID:rP7plUn20
リタちゃん武器だから操作系統が結構限られるやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:16.13ID:XaG2I5wN0
電王システムやめろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:17.95ID:3jyGG3rb0
なんとかなれー!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:18.28ID:A27pYk2u0
どういうことなの?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:18.35ID:4wr2PW8C0
キングオージャー(ロボ)って地味に弱いな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:18.67ID:vddcB6xj0
クライマックスフォームかな?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:20.71ID:2xDvn/jH0
そら全員王様ならそうなるよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:20.75ID:h61nUsFD0
こいつみんな引かなすぎる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:21.80ID:9Zv5lvxU0
電王か
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:24.53ID:RWYmNwLo0
CGのレベルが上がってるやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:24.82ID:obouF9lE0
全員王様やしチームワークなんて無理だよなw
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:25.31ID:h/RAkYze0
それで息が合うの草ですよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:25.76ID:/hT12Tat0
ひどい形で心がひとつになった
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:26.68ID:t60PPmPj0
クライマックスフォーム式の意見統一
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:28.46ID:UZw/LcSRd
かっこよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:28.56ID:RgpUxLyZ0
ちゃんとまとまてるよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:28.66ID:b927Somgd
エクスカリバーやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:29.02ID:4QCw1w5t0
かっこよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:29.32ID:3Yptfi5I0
かっこヨ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:29.67ID:rnsBlpKN0
かっこいい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:30.30ID:AVF2pRFO0
ある意味ひとつになったな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:30.78ID:AtfUBycsa
かっこいい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:31.94ID:dEAZf4e70
しなったぞ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:32.03ID:fBJr4mbD0
かっけぇ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:33.72ID:i53ijWL10
かっこいい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:34.05ID:v+V/ChEs0
アリさんトコトコソード
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:34.14ID:7sVPwvEH0
かっけええええええええ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:35.27ID:ziDf4cAm0
戦隊ってリーダーいないと大変なんやな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:36.12ID:yRNJD5f/0
ガリアンソードみたいきなったぞ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:36.95ID:ZLANkKwP0
ドンブラでその必殺見たぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:36.97ID:Qu0j2Ku+0
全員が操縦権あるから無茶苦茶なのええな
王様揃いやからな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:37.85ID:rWfBeIOv0
かっこいい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:38.86ID:7F+cQXHY0
やったぜ。
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:40.35ID:3oL5Ap2p0
全員の心が一致すれば強いのね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:40.76ID:tJBwEL9/0
かっこいい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:41.71ID:Zif5qXuW0
結果オーライか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:42.64ID:KdVKjK8U0
技名叫んだりしないんやな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:42.78ID:LzS1spbh0
かっこいい
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:44.40ID:Y6E/8BE30
どっかで見たと思ったらクライマックスフォームか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:44.43ID:NkxE+UAo0
ええやんかあ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:44.64ID:1dJrlpIT0
やったぜ。
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:45.29ID:yxi8Sy4/0
そろそろどこまでCGかわからんなってきたわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:48.86ID:rgatgVksM
ええやんかっこいいわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:50.28ID:bVx903Z90
やっぱロボに力入れるべきだわ戦隊
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:54.44ID:p9/h6fJi0
いいね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:56.82ID:9P0Ozm+b0
なんで勝てたんだ…?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:56.85ID:vrKqA9+Aa
>>468
むしろ遅いやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:57.14ID:LNYTmRLG0
さむそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:58.26ID:tjj93ioE0
これからどうすんねん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:58.44ID:KxEbhyee0
個性強すぎてドンブラより纏まりないやんけ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:00.54ID:/idddKFC0
うーんこの
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:02.69ID:wvQzM1/+0
>>613
特撮オタクなのにCG戦闘だらけはちょっと…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:03.05ID:4QXLjTzt0
現地解散
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:03.44ID:RWYmNwLo0
この世界にジロウ入れて破壊したい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:03.62ID:go/IZf7w0
風ビュービューで草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:03.97ID:yRNJD5f/0
現地解散
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:05.49ID:x/TR4fEa0
どこいくんや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:05.75ID:8BiufPmm0
>>676
全員引っ込んでろよ→完全に一致
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:06.36ID:bVvfAB54p
とうふさん死刑でええやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:08.12ID:AtfUBycsa
何か言えや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:08.17ID:Zif5qXuW0
解散
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:08.13ID:a9LsJ4mEd
お人形遊びします
キチゲ解放します
チームがバラバラです


ドンブラか?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:14.59ID:sBr094Cc0
ガッツリ殺す気で草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:15.10ID:UZw/LcSRd
首斬り宣言やん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:15.34ID:b927Somgd
え?普通におもろいやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:15.75ID:0+KG5duu0
これおもしろいな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:16.56ID:0UZF+Dx40
現地解散
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:17.62ID:dEAZf4e70
ファッ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:17.68ID:WGQT+yZWa
仲悪くて草
正統派戦隊どこいったんや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:17.91ID:1dJrlpIT0
ファッ!?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:18.22ID:yRNJD5f/0
ファ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:18.76ID:JhoEjwdT0
ちゃんと着ぐるみあるのはええな
ゼンカイドンブCGすぎてアレだったし
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:18.75ID:R5xLNs9Sa
今回神回やない?
今までの話の中でで一番面白かったわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:19.07ID:tJBwEL9/0
ファッ!?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:19.67ID:go/IZf7w0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:19.71ID:aYBEFFP40
エッッッ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:20.12ID:yQxpgxxO0
リタのキャラ見るとドンブラはガチで参考になる作品だったんやな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:21.11ID:rnsBlpKN0
ファッ!?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:21.31ID:8BiufPmm0
リョナやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:22.67ID:M+9UMMTC0
もっと声張れよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:22.76ID:QWL1KTQva
展開が早い
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:23.71ID:vCYhhowQ0
>>717
黙ってひっこんでろでみんなの心がひとつになった
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:24.56ID:dFS7EzOW0
ところで今回なんで敵出てきたんや?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:24.73ID:LzS1spbh0
ファッ!?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:24.96ID:NtrFKO4i0
ファッ!?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:25.24ID:Cte88+HN0
ファッ!?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:25.26ID:o4KEy8YE0
最初の山場か
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:26.17ID:Qu0j2Ku+0
ファ!?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:26.20ID:p9/h6fJi0
現地解散草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:26.32ID:RWYmNwLo0
たまごっちじゃん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:26.71ID:NbLRKfxE0
襲われてるやん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:32.08ID:hTEe5/Em0
サソリン!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:36.57ID:Rl9yZlzR0
EDも無し?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:36.81ID:uaFL8borM
悲報
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:38.69ID:nTNKX/7zd
悲報
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:38.87ID:bVvfAB54p
悲報
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:42.20ID:BXLzRUcV0
CG技術は大河よりええかもしれない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:40.93ID:0UZF+Dx40
リョナ止めろぉ!ナイスゥ!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:41.23ID:go/IZf7w0
サソリか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:41.83ID:4wr2PW8C0
琥珀か
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:41.92ID:dEAZf4e70
サソリさん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:43.58ID:DyQ047Pa0
🦂
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:44.21ID:QWL1KTQva
いたんだ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:44.20ID:4QCw1w5t0
この敵頭いいな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:44.56ID:HgjypOdo0
アバタロウギアかな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:45.14ID:3oL5Ap2p0
しかしあの歳で兄や城にいた記憶が無いのはまずいよね
消されたんかな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:45.50ID:7F+cQXHY0
サソリか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:45.80ID:h61nUsFD0
有能だったのか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:47.75ID:vCYhhowQ0
ラクレスさあ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:48.07ID:4QXLjTzt0
もう帰るのか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:48.09ID:yxi8Sy4/0
【悲報】転売ヤー死亡
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:48.52ID:pO9B040s0
【悲報】
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:48.58ID:sBr094Cc0
【悲報】秘宝
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:49.51ID:93vQ7wr/0
王様しかまともに戦えないからなあ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:50.80ID:x/TR4fEa0
影薄いのを利用してうまくやったな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:52.37ID:ZAWPtqkZ0
うさんくせえw
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:55.44ID:moiAuLwFa
どの口で言ってんだ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:55.79ID:RgpUxLyZ0
兄上草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:58.81ID:oCYuWCPN0
>>757
本タラバガニでもええぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:59.75ID:bVvfAB54p
金色の剣や
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:00.97ID:aYBEFFP40
はやく光堕ちしろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:01.29ID:4QCw1w5t0
主人公サソリになるんか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:01.40ID:tjj93ioE0
6話でもうやるのか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:04.12ID:AtfUBycsa
展開早いなあ
ラクレスどうなるんや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:04.83ID:yRNJD5f/0
オオクワガタは!?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:04.98ID:UZw/LcSRd
めっちゃ話動くやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:05.70ID:/do8ULEm0
そうきたか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:06.86ID:7F+cQXHY0
おもしれえわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:06.94ID:fBJr4mbD0
おいたわしや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:07.50ID:0dHVbm2z0
ラクレスやっぱりオオクワガタやんけ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:09.83ID:dEAZf4e70
変身失敗パターンもあり
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:10.17ID:m0I66+v/0
王の帰還ならぬ王子の帰還
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:10.59ID:DNcfqawr0
テンポええな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:12.90ID:rnsBlpKN0
おやーおもろかったわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:13.39ID:8BiufPmm0
所詮やサソリ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:14.73ID:4wr2PW8C0
この新しいロボに1話使う感じ戦隊って感じで懐かしいわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:15.30ID:apjSItV00
ラクレス変身失敗しそう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:16.56ID:p9/h6fJi0
マジで面白かった
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:16.77ID:Fu8FhlhN0
ただの兄弟喧嘩やんけ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:18.76ID:qk3iKNeb0
おもろ過ぎやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:19.86ID:RWYmNwLo0
主人公も王族とかつまんなくね?奴隷キャラ出さんのか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:20.76ID:CXI1guuo0
面白いなー
勢い続くといいけど
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:22.04ID:orp/Km70r
もうラクレス終わりそうなんだが
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:24.93ID:LlvE+PRb0
王位争奪戦とか泥沼やぞ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:25.02ID:UZw/LcSRd
キツネのお供はいらん!
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:25.51ID:A27pYk2u0
>>815
ふつう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:25.80ID:rP7plUn20
リタマジいいキャラかも
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:25.80ID:4QXLjTzt0
ワンクールで終わるだろこれもう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:26.18ID:go/IZf7w0
ツムリそういえばどこいった?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:27.53ID:JhoEjwdT0
>>767
それに関してはドンブラでだいぶ慣れたから気にならん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:27.60ID:Rl9yZlzR0
サソリモドキの方がカッコ良いのに!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:31.32ID:vrKqA9+Aa
とりあえずラクレスと決着つけるんやな
バラクラバみたいな名前の人達はいつになったら存在感出るのか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:31.61ID:Db33ob4L0
ここまでは毎週面白いな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:33.48ID:EiRnUQ6v0
ええやんキングオージャー
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:33.74ID:bVx903Z90
>>826
予告詐欺の可能性あるぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:34.83ID:x/TR4fEa0
玉座奪うんかな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:38.13ID:vCYhhowQ0
おもろいわキングオージャー
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:40.30ID:rP7plUn20
>>853
何話くらい出てない?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:40.68ID:PZXJHH4+0
おもしろかった
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:42.45ID:r5lNgDZ90
リタ様くそほど人気出そうやな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:43.40ID:ZAWPtqkZ0
今年のセリーグは王の帰還できるんやろか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:44.06ID:qk3iKNeb0
>>783
ED元々ないぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:44.88ID:m0I66+v/0
首を洗って待ってろって殺す気満々やん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:49.30ID:0UZF+Dx40
>>844
ヤンマがスラム街育ちやからな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:49.60ID:Qu0j2Ku+0
ラクレスやっぱり何か事情ありそうよな

自分が兄だから最優先でキングオージャーであるはずなのにギラの方に権利あるから嫉妬やろか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:53.42ID:wvQzM1/+0
ヘラクレスなのにラクレスがオオクワガタオージャーなんか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:56.89ID:Zif5qXuW0
さすがにラクレスもなんか変身するやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:00.09ID:G25BTKFU0
ここまで面白い導入だな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:00.49ID:6uNb9ApI0
やっぱり面白いなキンオジャ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:00.67ID:dRcgrjPz0
>>767
陽動
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:00.81ID:ziDf4cAm0
>>767
囮ちゃうか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:01.17ID:RWYmNwLo0
とりあえず兄王には毒を盛れ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:01.99ID:yJjZwYM20
CMだけ見ると面白そうなんやけどな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:02.57ID:KdVKjK8U0
キングオージャーは5話までとか言われんくらいに頑張ってほしい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:03.04ID:2xDvn/jH0
最新話TVerでもやるようになったんやな
出掛けてる時は助かるわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:03.30ID:CknnRQEo0
>>767
ノルマや😉
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:06.73ID:sYkj3Hnu0
1クールアニメかってくらいテンポ早い
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:05.43ID:yxi8Sy4/0
これでラクレス倒したらもう終わりやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:06.21ID:vCYhhowQ0
>>767
秘宝奪うための囮や
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:06.70ID:apjSItV00
>>767
穴掘って秘宝探してたんやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:06.68ID:NkxE+UAo0
>>850
北海道直送なのに・・・
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:11.72ID:zpKVdiH40
敵が空気なの以外は面白いな
敵側も今回で少し動き出した感じやが
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:13.51ID:/do8ULEm0
おもろいけど飛ばしすぎやろ
大森やし絶対1クールで失速するわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:15.69ID:EW2w45Kta
>>750
まぁ2話と3話でギラ、トンボ、ハチはちょっと仲良くなっただけで他のキャラは仲良くなるシーンないしな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:16.49ID:qaFxzkL20
さすがにふざけすぎであかんわ
ドンブラはもっと纏まりあってまともだったのに
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:19.46ID:8BiufPmm0
>>859
ラスボスはラクレスじゃないしな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:22.17ID:TsahfKzx0
王の弟は王子ではないのでは?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:23.06ID:XUX2eBxf0
>>844
王様戦隊だしええんちゃう
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:24.63ID:7sVPwvEH0
ギャグメインから離れてここまで面白くできるとはやるやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:28.93ID:bVvfAB54p
カブトムシ系よく分かってないから誰かまとめて欲しい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:29.21ID:CknnRQEo0
>>826
反応しない可能性
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:29.57ID:Db33ob4L0
>>877
人として守らないといけないよな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:30.18ID:ngcI+V9d0
本筋の展開早くてビビるわこれどうやって40話書くんや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:33.45ID:3Yptfi5I0
フジの逃走中→キングオージャーの継投なかなかいいかもしれん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:34.42ID:dFS7EzOW0
>>855
すまん3週間前初めて新しく始まったキングオージャー見ておもろいから参戦しとるんや

なんやらドンブラは偉大やったんやな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:45.58ID:26lrymph0
どう?リタ様人気出そう?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:46.11ID:2eEuTo2U0
>>903
🤔
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:47.45ID:G25BTKFU0
>>886
ヴィンサガかな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:51.03ID:n8Y8yEfe0
ドンブラみたいな日常系もいいけど、こんな風にガンガン話動くのもええな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:52.35ID:AtfUBycsa
>>875
小さい頃は弟にあんな優しかったのに
闇堕ちパターンもあるやろうけど逆に何かから守るためパターンもありそうや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:52.83ID:HqjeAKVD0
>>767
義務感
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:01.42ID:SwcE3jDG0
中盤ネタ無くなりそうな勢いで話進むな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:01.44ID:HEwaVPEv0
どっかのイベントか何かの表記がギラ・ハスティーだったけどマジだったんやな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:03.23ID:srxjmamL0
>>902
うそつきハチやめろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:04.59ID:dEAZf4e70
>>875
血を引いてないんかな?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:06.56ID:uDUHvQ5U0
制作費どうなっとるんや
仮面ライダーより金かかってそう
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:09.37ID:ziDf4cAm0
>>873
よくよく考えたら変身する条件の王の素質って血筋関係ないんやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:10.34ID:xI4LW3Yg0
あー面白かった!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:15.04ID:B9EGX0Zb0
そろそろ予算削減で地球きそうか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:15.61ID:wNAdMsHf0
>>928
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:15.66ID:LM37NSQKa
>>919
腐女子に人気出そう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:17.41ID:rP7plUn20
敵組織があまりにも目立たないで5話まで続いてるの、ある意味逆効果だな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:17.60ID:yRNJD5f/0
ギーツもキンオジャもプリキュアもおもろいわ
ところでキンオジャ?オージャー?どれがいいんや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:21.82ID:ZAWPtqkZ0
>>909
すっきりさせた森七菜
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:30.76ID:xG1BLkXl0
リタちゃんをもっとオタクが好きそうなキャラにする事もできたのに冒険したのは好感が持てる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:32.50ID:rnsBlpKN0
ギラとラクレスの関係があるからバグナラクが蚊帳の外になっちゃうんよな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:32.72ID:KxEbhyee0
>>905
父親がラクレスの前の王でその子供なんやからええやろ、即位せん限り王子や
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:37.48ID:3jyGG3rb0
>>919
夢女はこういうの好きそうやけど
三次元に群がるんかなぁ?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:40.19ID:dRcgrjPz0
>>799

なんならレインボージュルリラはしっかり覚えてるし
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:49.97ID:DyQ047Pa0
>>921
執事(25)さん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:50.48ID:VkVCpPXN0
めちゃくちゃ話がしっかりしてる
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:00.21ID:8BiufPmm0
>>901
全員集合までが出来すぎててちょっと怖いのはあるな
最初と最後めちゃめちゃ良くて中弛みとかありそう
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:13.62ID:RWYmNwLo0
リタって絶対陰毛濃いよな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:17.48ID:CknnRQEo0
>>928
かわよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:18.89ID:4QXLjTzt0
>>957
そんなドンブラザーズがしっかりしてなかったみたいな…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:23.96ID:vddcB6xj0
>>875
不思議やな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:25.95ID:wvQzM1/+0
>>949
汚い青学
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:35.94ID:a9LsJ4mEd
>>901
キョウリュウジャーとか空蝉丸10話くらいで出てたぞ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:36.23ID:22Tp7bUM0
しかし大陸が違うのに言語が共通ってのもすごい世界観や
追加の戦士とかは言葉違ってたりすんのかな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:37.60ID:vCYhhowQ0
>>961
ワキ毛も未処理や
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:41.32ID:AtfUBycsa
>>964
ネタバレ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:46.75ID:sBr094Cc0
>>964
あら確定か
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:46.69ID:dEAZf4e70
リタ様現代日本にいたらかなりやっかいなオタクになってそう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:54.02ID:vddcB6xj0
グリッドマンのエンドロールにもタツノコプロ居たけど何やったんやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:57.67ID:HEwaVPEv0
ドンブラ参考にした結果雉野のお人形遊び引き継いだって言われてるの草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:00.92ID:8BiufPmm0
>>964
ふっざけんなよ
ライダーで懲りてねーのかよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:01.57ID:rnsBlpKN0
>>964
そらそうよって感じやな…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:04.15ID:NkxE+UAo0
>>964
はい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:05.00ID:/do8ULEm0
>>964
まーたスピンオフか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:08.71ID:vCYhhowQ0
>>964
無料か
よかった
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:09.95ID:go/IZf7w0
ギラくん一般人からの最後に王様になるのかと思ってたけど結局王族やったんやね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:10.39ID:CXI1guuo0
>>964
えぇ…
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:13.76ID:XaG2I5wN0
>>949
こいつンコソパ民やんけ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:16.02ID:Y6E/8BE30
>>964
無料やんけ!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:17.19ID:mtMm5zbk0
キングオージャーのシーンや描写に無駄がないのが感心する
話として良くまとまてる
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:19.25ID:rP7plUn20
>>905
多分正式なルート切るなら、王子から皇太子にランクアップかな
王位継承第一位だし
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:19.90ID:dN1mjMfC0
>>950
ルパパト辺りから一癖二癖ないとキャラ弱くなるしな特にキングオージャーは王様連中やから尚更冒険していかんと空気やしな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:20.73ID:hTEe5/Em0
>>964
あのさぁ。。。
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:26.86ID:q1s1KYQu0
>>964
ユーチューブやしええやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:28.79ID:7sVPwvEH0
>>964
無料ならまあええか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:30.04ID:vddcB6xj0
すまんギーツ面白かったんか?先週割と面白かったが
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:30.33ID:o4KEy8YE0
>>902
おもてなしのやつの本音はどこにあるのか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:32.62ID:A27pYk2u0
>>964
無料なのか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:34.18ID:ziDf4cAm0
>>964
まさか本編じゃ変身しないとかないよな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:36.25ID:4wr2PW8C0
>>964
エイプリルフールやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況