X



DeNA三浦監督、就任以来3年連続開幕カード勝ち星なしの偉業達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:47.92ID:pTiUrAJT0
史上初の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:11.67ID:wRRC+9Ef0
やっぱ三浦は無能やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:30.27ID:3MVmbJp90
開幕戦で未だに調整気分な面子揃えてるのが恐ろしいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:02.40ID:Yx1oJ4zJM
横浜反撃やぞ
借金から始めないと反撃にならんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:03:53.39ID:fxgKoN4s0
三浦が監督になる前はスタートダッシュはすごいのに夏前には失速するパターンだった気がすんだけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:05:09.03ID:6ljR0Hg40
先発がゴミで打線は追い付かない程度で抑えがやらかす
去年も一昨年もやってないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:05:42.01ID:fxgKoN4s0
これの逆パターンで開幕スロースタートで後半伸びるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:07:42.59ID:I8CukLwX0
現役時代も開幕戦勝ててなかったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:15:31.39ID:Z+8p19Tq0
6月開幕の20はそれなりのスタートやったから春に弱すぎるんやろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況