X



ガンダム水星の魔女、今週も何が何でも本編を描きたくない総集編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:08:13.55ID:mCvc2tOr0
無かったので
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:08:53.76ID:mCvc2tOr0
来週スタートって聞いたから番組表見てみたらいきなり総集編かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:09:19.11ID:mCvc2tOr0
全然話進んでないのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:09:57.28ID:mCvc2tOr0
これでうまくまとめられちゃったらそもそも1クール目の内容は1話分しかなかったことに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:10:43.99ID:mCvc2tOr0
プロローグ以外ずっとつまらなかった
何が何でもエアリアルの戦闘描くの拒否ってたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:12:26.41ID:mCvc2tOr0
ほんま今週から暗黒ガンダムやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:14:18.92ID:F8GgrmdN0
いつになったらスペーシアンとアーシアンの全面戦争始まるんです?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:14:40.64ID:mCvc2tOr0
2022 10月-12月 うわー水星つまんね
2023 01月 ハサウェイたのしー!
2023 02月 サンボルたのしー!
2023 03月 NTつまんねー
2023 04月- 😫
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:15:34.76ID:mCvc2tOr0
なんのための決闘システムやねん
決闘描くのも拒否ってたよなこの製作陣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:15:35.72ID:sBr094Cc0
>>6
補足すると今日の内容は第一シーズン後半分のまとめやで
YouTubeやニコニコの公式でも見られるはず
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:15:47.84ID:EsiEGL9uM
>>10
ただの逆張りガノタジジイで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:16:10.62ID:6agHj4wYa
いいからはよスレッタチン堕ちしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:16:47.80ID:8bDfFPsya
てか今んところ鉄血1期の方が面白かったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:16:58.03ID:mCvc2tOr0
後半って会社作った
変な奴が攻めてきた

これで終わりじゃん
まとめられるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:17:34.55ID:mCvc2tOr0
鉄血の方が面白かったって思う奴ワイ以外にもおったんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:18:01.87ID:mCvc2tOr0
まーハサウェイは映画館でも見ましたね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:18:27.15ID:o4EcTkqe0
間に合わんならせめて途中で総集編やればええのに
なんで初っ端から総集編なんや…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:19:14.73ID:mCvc2tOr0
鉄血の1話アマプラで見られるけど見返すと面白いよな
オルガと第三部隊の人間関係うまく描いてるし
ワクワクする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:19:39.89ID:mCvc2tOr0
一期の真ん中でも総集編やってなかったっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:20:44.37ID:3lZOrNxY0
放送枠もらったときに1枠余ったから総集編入れるってよくあることやないの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:21:27.16ID:mCvc2tOr0
決闘システムでお手軽に毎週戦闘描ける設定にしておいてグダグダグダグダ戦闘までの前振りが長い
2話に1回も戦闘してなくない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:22:28.95ID:mSJsGqI20
鉄糞に負けた男
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:23:12.01ID:mCvc2tOr0
話全然進んでないのよ
総集編やってる場合か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:24:58.11ID:mCvc2tOr0
働きたくないだけにしか見えないよな
水星スタッフ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:26:02.15ID:mCvc2tOr0
戦闘描きません
話進めません

何のためにアニメやろうと思ったの?お前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況