X



【収容所】米ファン「翔平、君はあと6ヶ月で自由だ」「全盛期をアナハイムで無駄にしてしまったな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:29:58.96ID:slNzwZc+a
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf03af00dd3ec62def762d58c80b4bdf6565f51f
大谷は今季終了後にFA権を得る予定。そのため、大谷が振り向くシーンを添付するリプライも目立った。「大谷のこの表情にファンも同意するはず」「あとたった6カ月、それで自由だ、大谷よ。それにしても、君は全くもって全盛期の長い時期を(エンゼルスの本拠地)アナハイムで無駄にしてしまったな」

さらに、FA移籍する場合の候補としてはメッツやドジャースなどが報じられているため、「僕は(メッツの本拠地区)クイーンズに行くのが待ち切れないよ」「これで大谷翔平のドジャース行きが確定だな」などの書き込みもあった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:31:33.37ID:wULpaSaO0
今日でアナハイムの強さを知れたやろ😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:31:45.78ID:q+/V/8kKr
メッツなんて二刀流の投手の枠空いてるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:35:46.59ID:z2ZREd7+M
なんG民のアメリカ版
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:37:49.81ID:j0LnACCa0
エンゼルスが二刀流自由にやらせてくれる環境だったから本人としてはよかったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:38:39.90ID:kNl7QtfB0
>>4
レンドンに希望を見出せない絶望
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:39:29.29ID:xb86g3kFa
>>4
あいつら自分勝手でバカだしな球団経営考えてないし
酷いのなんてあと3年くらい居てそしたら出ていっていいよとかほざいてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:40:20.71ID:LMArba+4r
エンゼルスじゃないと二刀流許容しなかったし無駄ではなかったよ
二刀流の有用性がMLB全体に伝わったからもうエンゼルスに拘る必要も無くなったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:41:22.38ID:cjNU835d0
いうてエンゼルスじゃなきゃ二刀流認めてくれてないやろうし
そういう意味では無駄な時間ではまかったといえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況