X



【悲報】USラップ、地味にオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:38:03.97ID:eJpwK+6a0
TRAPもミーゴス死んで終わったし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:38:07.26ID:g5Oep5tz0
やっぱり地味に終わってるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:38:49.41ID:eJpwK+6a0
というか死に過ぎなんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:39:24.09ID:eJpwK+6a0
>>5
はい🥲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:40:53.53ID:SayVVyw20
ニワカにとってはそうなんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:43:26.99ID:eJpwK+6a0
テンタjuice死んでエモラップ終わってmigosも逝ってtrap死んでpop smokeモ死んでドリルも死にかけ
どうすればいいんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:43:33.93ID:KOnLydUQM?2BP(1000)
Ice Spice
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:44:08.22ID:eJpwK+6a0
>>10
うーんこの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:45:03.03ID:SayVVyw20
luh tylerとかなんぼでも出てきとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:45:15.39ID:O9O+c1Vh0
xが生きてたらな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:45:46.23ID:m/2CHDD60
なんですぐ死ぬん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:48:35.17ID:E6S0WY8G0
でもアメリカには先進的で知的なリリックがあるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:49:21.42ID:JOxdYR0E0
なんで死んでまうん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:49:48.67ID:VoJ2TyEy0
ロックバンド死んでラップオワコンになったらメリケンは何聞いてるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:50:00.74ID:uYKpCk9I0
恥ずかしい
共感性羞恥が酷いスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況