X



在日韓国人「日本は日本人だけのものじゃない!私達にも選挙権よこせ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:40:45.23ID:nAyWRAe60
柳美里@yu_miri_0622

わたしは日本における参政権が無いので、投票をしたことがありません。
日本という国は日本国籍を有する人だけで構成されているわけではありません。
参政権を持っている人には、持っていない人の境遇や立場を、頭と心の片隅に置いておいていただけると、うれしいです。

https://i.imgur.com/pUcNciL.jpg

作家・柳美里 代表作 「石に泳ぐ魚」
https://www3.nhk.or.jp/news/special/sci_cul/assets/images/post/2021/02/miri4-716x403.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:41:19.71ID:kivZbqWMa
韓国に帰ればいいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:41:21.77ID:atb8I0ONa
帰化すれば?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:42:55.11ID:kx9DYQtgd
>>1
代表作それじゃないやろ、、、
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:43:13.85ID:7m11Ry0VM
帰れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:43:30.11ID:nAyWRAe60
正論
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:43:42.10ID:kivZbqWMa
韓国の選挙に投票せえや
男じゃねえから徴兵もされないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:44:03.43ID:ccxwWZfv0
帰れ同法がいるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:44:33.63ID:qkQR90TE0
 なんGはなあ”!!!!!!!!
愛国の板だ!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:44:36.69ID:J8g7dWSh0
ダメです。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:44:51.84ID:jwmqfQCsp
なんで帰化しないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:45:01.54ID:kivZbqWMa
こんな制度認めたら中華人民共和国から2億人送り込まれたら日本なんて即乗っ取れるんだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:45:25.37ID:O7MIZz+kM
帰ればええやんけw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:45:38.80ID:zhGAFy8zr
ハンハクチャ総裁に敬意を表します
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:45:58.21ID:wm2THc4O0
>>13
今の自民党政府よりマシになるからいいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:46:18.49ID:qkQR90TE0
俺ら愛国者で阻止するぞ!!!!!!!!!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:46:33.00ID:/vtPkRyUp
そもそも日本人がいらわ
自然に返せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:46:38.70ID:3sIde5An0
完全に正論やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:47:04.93ID:kivZbqWMa
>>16
自民党がクソすぎて今や本当にそうなりかねんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:47:41.22ID:aTyOI2vna
>>17
でも消去法で結局自民党なんだよなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:48:17.54ID:ccxwWZfv0
>>23
嫌儲の小西がやらかしたからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:49:12.55ID:LoNOFmQ80
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国
したからです。(関連:済州島四・三事件-Wikipedia)

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:50:16.12ID:KTzhBL9Ga
チョw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:50:16.26ID:kivZbqWMa
>>23
そろそろ自民党を物理的に消去せんとあかんかもな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:50:16.32ID:qkQR90TE0
>>23
自民さんイコール愛国だろうが!!!!!!!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:51:13.38ID:xQsJqG/ca
消去法でみんな自民
それ以外はゴミしかないし ゴミ箱から綺麗なゴミを見つけるような感じや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:51:19.94ID:4PqoDCekM
>>21
ナイス👍
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:52:05.53ID:nAyWRAe60
29 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/04/02(日) 10:50:16.26 ID:kivZbqWMa [5/5]
>>23
そろそろ自民党を物理的に消去せんとあかんかもな

30 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/04/02(日) 10:50:16.32 ID:qkQR90TE0 [3/3]
>>23
自民さんイコール愛国だろうが!!!!!!!!


↑同一人物
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:52:12.73ID:97eQZD/O0
俺もBTS好きだから韓国の投票権寄越せ 竹島は日本の領土
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:52:36.99ID:/2eVGu5Id
居候に家のこと決めさすヤツがどこにおんねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:53:08.77ID:qkQR90TE0
>>33
同一は嫌カスだろうが!!!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:53:15.69ID:A8oBqfa40
統一教会が反対だから外国人参政権は認めないでええんか?
なあケンモウ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:53:19.25ID:kivZbqWMa
>>33
どこがやねんw
ワイは自民党潰せって言ってるんだが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:54:31.55ID:qakhj08+0

スレタイ詐欺過ぎるやん
それともイッチってもしかして日本語の理解が出来てないんか🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:54:35.49ID:z+9C2Qs/0
在日なら自民党に投票しなそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:54:54.23ID:zcCa1PD20
日本から韓国の選挙参加できるやろ?何言ってるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:55:21.73ID:nAyWRAe60
>>40
お前みたいなアホを釣るためや 毎回これでスレ立ててる
レスありがとう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:55:48.36ID:kivZbqWMa
>>42
韓国人はそういう環境すげえ恵まれてるよな
徴兵の受付すら日本で出来ちゃうし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:56:15.69ID:qakhj08+0
えっ何このスレの書き込み
全部イッチが自演でもしとるんか?
スレタイしか見てない様な書き込みしとるアホしかおらんやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:56:21.94ID:THEXTHY1a
>>40
定期スレなのに今更で草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:56:46.10ID:kivZbqWMa
>>41
自民党こそ在日の味方やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:56:50.10ID:LoNOFmQ80
国内報道「大好きだよ韓国がトレンド入り」

韓国報道「日本の仲間が活動してくれてます」


自称普通のヒトたち「大好きだよ韓国・いまさら嫌韓なんてダサすぎる・向かいあおう歴史認識・語りあいたい歴史認識」

https://i.imgur.com/Z3QXOJR.jpg
https://i.imgur.com/i22XsR1.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:57:09.88ID:LdpOl5Ae0
いや韓国の選挙権が有るだろ馬鹿なのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:57:36.49ID:qakhj08+0
定期って一体どこの板の定期だよ草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:57:40.18ID:xVsgL4eAa
相互主義に基づいてまずは在韓日本人の参政権を認めたらどや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:58:50.96ID:LdpOl5Ae0
この人は韓国の選挙権以外にも日本の選挙権も欲しがってるのか?
其れは欲張り過ぎだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:59:01.57ID:nAyWRAe60
>>50
在日の多くは元々奴隷として扱われていた「白丁」という身分の人だったんだよ
んで戦後のどさくさに紛れて日本に密入国してきた
そんなのが今更帰っても差別されるし下手したら財産没収
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:59:18.18ID:kivZbqWMa
>>52
日本人がみんなで韓国に移住したら韓国併合出来ちゃうけどいいのか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:00:09.00ID:LdpOl5Ae0
>>54
いやいや在日韓国人って日本でいつも韓国の選挙の投票をしとるやん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:00:18.64ID:ccxwWZfv0
在外同胞庁「駄目です」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:01:44.53ID:LdpOl5Ae0
此れを許可したら2国の選挙権持つおかしな存在が出来てしまうやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:03:41.27ID:mJvUunOo0
他国に寄生してないで祖国に帰って投票したらどうだね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:04:13.61ID:RfEU3yjO0
ネトウヨ障害者
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:04:57.36ID:kivZbqWMa
>>54
だったらなんで韓国の国籍捨てないんだ?
日本って韓国人は国籍くっそ取りやすい国なのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:05:18.30ID:NOUInC70d
在日ネタスレ伸びてて草
本物はいないよな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:05:39.04ID:RfEU3yjO0
国籍ただ一点にだけにこだわる発達障害
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:06:16.31ID:A8oBqfa40
質問
外国人参政権付与に反対するとネトウヨなんすか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:06:21.66ID:kivZbqWMa
>>66
韓国人なら韓国の義務を果たせ
他所に寄生するなガンギエイ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:06:24.60ID:/E7FeMSNa
帰れよクソチョン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:06:56.55ID:wrqaUpBwd
韓国だっていまさら僑胞に帰ってきてほしくないだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:07:30.00ID:NOUInC70d
独島は韓国の領土って言えなきゃネトウヨだけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:08:04.42ID:kivZbqWMa
韓国政府と結託して日本と韓国にいるガンギエイはまとめてウクライナ送りにしちゃえばいいかもな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:08:36.54ID:umAohiE90
帰化か帰国すればいいのでは?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:08:38.55ID:RfEU3yjO0
>>68

お前は北海道から東京に移住したら北海道の町内会活動も毎日やりに行くんか?
バカが横から喋んなバカが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:08:48.39ID:yiraHtQ40
柳美里って日本人の9割9分9厘以上よりよほど日本の国益になってる人物だと思うね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:09:10.87ID:1AoXceE+a
>>1-10
韓国にはオレたちの統一教会があるから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:09:39.34ID:RfEU3yjO0
強制連行したネトウヨ国家が急に帰れだもんな
白痴国家ヘルジャップ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:10:20.89ID:LdpOl5Ae0
>>75
いや別に居てもいなくても変わりないだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:10:26.77ID:RfEU3yjO0
そもそも日本の国益を基準に考えるなら納税してない引きこもりニートネトウヨどもを全員殺害しろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:10:34.86ID:kivZbqWMa
>>74
余所者が東京の政治に口出すな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:11:03.36ID:kivZbqWMa
>>75
こんなヤツマイナスでしかないやろ
はよ帰国せえや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:11:27.02ID:kivZbqWMa
>>79
その前に朝鮮人殺してからやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:11:51.47ID:RfEU3yjO0
>>80
考える知能のない知的障害の相手疲れる
選挙の意味を調べてこい
いちいち説明しきれん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:12:21.83ID:kivZbqWMa
>>83
韓国人は韓国で選挙やれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:13:09.94ID:RfEU3yjO0
ジャップネトウヨを一匹残らず殺処分するは世界中の希望
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:13:13.17ID:xQRIIGS00
千葉ロッテマリーンズなんて全員在日なんだから誰1人選挙権持ってないんだぞ
そんなこと許される?
井口や佐々木や福浦でも日本で選挙に参加できないんやぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:13:39.52ID:lF8AWEdw0
統一教会経由で直接政治してるんだから選挙権なんていらないでしょ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:14:55.18ID:KPT3CIaad
海外じゃその国の人権なない外国人でも普通に投票できるのにどうしてジャップはこんなにゴミなの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:16:17.41ID:A8oBqfa40
>>86
日本国の為に働いたタツジくんも選挙権ないよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:17:20.59ID:Ue0Oyc7N0
在日韓国人は自民党に票入れない売国奴ばかり
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:18:54.71ID:RfEU3yjO0
>>89
世界一の差別主義者国家だから
戦前にアジアを虐殺から何も反省も謝罪もしていない
今すぐ滅亡しても誰も困らなきと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況