X



伊藤大海さん、今日の巨人中日戦で実況に挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:10:21.27ID:pQb/lRfUd
DRAMATIC BASEBALL 2023 「巨人×中日」
盛り上がりをみせるプロ野球開幕カードの第3戦。
開幕シリーズ2戦連続で本塁打を放っている巨人・中田翔はこの試合でも豪快なアーチを描くことができるか。

【解説】篠塚和典
【実況】伊藤大海
https://tv.yahoo.co.jp/program/110974369
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:11:19.14ID:zz1fV/zW0
紛らわしいよなほんと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:11:29.72ID:Asx1ZoWM0
シーズン中なのにええんか…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:14:10.48ID:vAnQdy+Sa
まあ今日暇やしええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:17:09.61ID:A7FwFg5Rr
ちゃっかり巨人の篠塚も解説してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:17:17.14ID:AOCi0ZAn0
伊藤大海の海はこっちや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:17:54.41ID:tapdfZ+/r
篠塚の方も同姓同名なのややこしいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 11:18:59.30ID:FpCY0TwX0
解説じゃなくて実況をするのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています