X



お前らって自信ないからさ、とにかく否定されることが許せないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:36:47.78ID:10N/N4Yx0
1 それでも動く名無し 2023/04/01(土) 23:44:10.11 ID:cVFh9wb60
お前らって自信ないからさ、とにかく否定されることが許せないんだよね
好きなアニメとか、好きな食べ物とか、好みがずれると直ぐに発狂する

俺「キメツの刃つまんね」

お前ら「はぁぁ!?キメツつまんねとかお前終わってるわ!」

感想に正否はねーよ。俺がつまらんと思ったらそれは理屈では覆らないのに俺がつまらないと思ったことを間違ったことだと必死にレッテルを貼ってくる

お前らに何か言うこと自体ナンセンスだと気付いた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:41:54.26ID:vLJQMvAz0
イッチつまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況