【TOKIO】長瀬智也さん、アメリカのヤベー奴みたいになるxwxxwxxwxxwxxwxxwxxwxxwxxwxxwxxwxxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:47:09.79ID:wRRC+9Ef0
 元TOKIOの長瀬智也(44)が29日に自身のインスタグラムを更新し、長髪の最新ショットを公開した。

【写真】長瀬智也、ベースを演奏する姿を公開

 「また来る。以上」と短いコメントとともに、茶髪のロン毛でヒゲを生やした近影をアップした。

 長瀬はこれまでもバス釣りやバイクに乗る姿、ギターを弾く様子などを投稿。プロフィル欄には肩書きが「表現者」とのみ記されているが、フォロワー数はこの日までに164万人を突破している。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:47:31.56ID:SwIcKBhn0
これでも長瀬ってわかるの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:47:59.08ID:gfgpvnaE0
少しガイジ入ってるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:48:32.47ID:WGQT+yZWa
誰の墓なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:49:06.21ID:Z/0we3hE0
この年になって急こじらせてるというかデビューしちゃってるのほんと恥ずかしいw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:49:45.49ID:hY6lejTF0
共産党支持してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:49:54.99ID:FUF7J0r20
墓で写真撮る神経はわからんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:50:08.25ID:3WXUHcZ+0
ジャニーズじゃこのルックスはできんわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:50:52.14ID:b15u1xgo0
顔は派手なのに地味におもろいドラマばっか出てるよなこの人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:50:52.51ID:gmVOj/lf0
ハーレー乗って銃とか集めてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:50:55.78ID:CHiD09T20
普通でカッコいいんだから金髪はやめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:14.92ID:GFhkGoci0
澤村やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:50.07ID:aUoqgEHV0
ジャニーさんの墓で撮ってるらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:10.08ID:5tFzQCf/d
まだ(44)なのか
ヤンチャ盛りやな👴
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:42.44ID:BZ1JJY160
錦戸とかは思うように集客できんくて苦しんでそうやけど、長瀬はほんま悠々自適って感じやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:43.01ID:08Q9tBoI0
髭の生えたDJ KOO?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:55.88ID:t5ULHFZ90
よく見たら隣お墓で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:59.25ID:y/fxJyoZ0
かっこええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:03.92ID:8BvsS/vId
墓石に人影あるけど霊が写ってんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:15.13ID:Ei/0Q0kj0
22人居たらドリームチームやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:15.62ID:nlguCIBba
こいつもジジイの被害者なんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:16.96ID:9u+Bs4Qed
マキシマムザ亮君?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:38.12ID:HX0rWWV10
トランプとか支持してそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:13.57ID:9RwcbQ8e0
もう一生分は稼ぎきってるからできるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:20.88ID:TrWIYE75d
横浜市青葉区の鴨志田交差点のENEOS張ってると長瀬に会えるという都市伝説
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:46.21ID:yEOE9BA+0
年取ってもかっこええからええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:12.99ID:Wlfa9HnS0
小野って誰やねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:17.77ID:0NksiKtd0
墓でこれは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:02:07.23ID:7EnnrKdg0
>>31
青葉台から柿生の間で目撃情報ようきくわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:02:13.58ID:eLfy5k980
ただのバカだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:30.37ID:DU7DmNrpd
趣味に生きとるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:05:21.46ID:1lcOjxiD0
トランプ好きそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:05:36.10ID:uygzwpNy0
女にフェラさせながらビール飲んでピストル撃ってるやつみたいやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:06:38.28ID:sAc+HjC90
>>7
元々こういうの好きだったんだろ。それをデビューと感じてしまうお前が恥ずかしいよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:07:57.02ID:hEbimsZd0
こんなにオラついてるけどジャニーさんのフェラで射精しちゃったんだよね…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:10:57.70ID:DUSrhJwb0
~よく噛んで食べることの8つのメリット~ 

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも) 
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況