X



【NHK】のど自慢新シーズン★3【アナ下手すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:19.59ID:aEmDoB5Ca
キョンシーってなれるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:23.25ID:2svTOoIp0
シンセ即ハボ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:23.71ID:rWfBeIOv0
バンドメンバー紹介がない!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:23.96ID:qK8nKbGv0
シンセ即ハボかえして
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:27.42ID:9ANSdeey0
シンセ即ハボ定期かえして
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:34.72ID:uLuJD/020
鐘即ハボ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:34.98ID:PcUq1HWE0
おはD
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:35.06ID:WnONd8QY0
規制どこ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:35.16ID:+Qg29tOx0
エッッッッッッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:35.22ID:LVc7ST/c0
規制返して
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:35.25ID:qK8nKbGv0
鐘即ハボ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:35.86ID:jy1ZqKoR0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:35.91ID:Cte88+HN0
かわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:35.99ID:aEmDoB5Ca
鐘即ハボ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:36.13ID:5n3r/oqx0
かわよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:36.30ID:MXTuAuj20
新潟にしてはJKスカート長いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:36.52ID:rWfBeIOv0
鐘即ハボ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:38.87ID:Qkmf0R2N0
かわよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:39.45ID:UixfX79qd
エッッッッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:40.55ID:voKjVHXl0
シンセどこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:40.71ID:UiFAE4qY0
鐘かわいい
0023ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:41.42ID:dDKfAE8k0
見ない定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:41.71ID:zcTUKB0j0
鐘即ハボ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:42.56ID:wNAdMsHf0
鐘即ハボ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:42.92ID:wRRC+9Ef0
ひでみ可愛い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:43.31ID:cbTasRdb0
これ間に合うん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:43.49ID:9ANSdeey0
なんども見ない定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:43.59ID:25uUoQRRd
誰も見ねぇよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:45.10ID:N7D7T+jcM
悲しいよ😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:45.37ID:2svTOoIp0
こるからは鐘即ハボ定期?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:45.53ID:oGF+4/F60
誰も見ない定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:45.87ID:dXJW/CdB0
鐘即ハボ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:46.85ID:T04K4z32M
ワイでもできそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:47.52ID:QLXxj5o90
鐘が即ハボやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:50.27ID:mdCmWR/Y0
ワイの鐘も鳴らして
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:49.16ID:6uNb9ApI0
今のいる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:50.15ID:ndRNlyQPp
パンツ見逃したわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:50.38ID:aEmDoB5Ca
家族くらいしか観ない定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:51.89ID:tsZKoOaN0
即ハボ鐘定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:52.20ID:VXf2xk6v0
女やんけ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:52.50ID:7oQkubO70
規制返して
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:52.54ID:HgjypOdo0
シンセ即ハボ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:53.51ID:DrIPliZd0
鐘かわいいけど規制かえして😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:53.93ID:IzogKhOs0
司会だめじゃね?
頑張って千の真似事してるんだろうけど
やっぱ千って凄かったんだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:54.34ID:+LrEu1p/0
若作りきっつ🌚
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:55.91ID:4skFLTno0
規制は?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:55.98ID:e+KtPVKj0
405 陽気な名無しさん 2023/04/02(日) 12:50:40.76
ゲイビデオだったらウンコものに出てそうなルックスだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:57.12ID:2svTOoIp0
うしろのななこちゃんかわよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:57.27ID:57lWjThha
エッッッッッ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:57.69ID:WnONd8QY0
>>15
そんな定期ない定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:57.78ID:Cte88+HN0
何回も見ない定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:58.57ID:Zo7t1qav0
ただのカラオケ大会になってしもたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:04.31ID:vsOWnk0ia
増えてるやんけ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:04.55ID:50UYQBZu0
ジョイナス?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:04.90ID:UiFAE4qY0
バンドの紹介なくなったの寂しいね😢
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:06.88ID:AU3lQK1gM
ジョイナス!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:07.20ID:/8h9hMxs0
規制どこ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:09.35ID:Q1CsTy7X0
今日かわいい子多すぎやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:07.36ID:K2c2bTly0
ジョイナス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:07.78ID:5YJQoO7qa
おちんぽジョイナス!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:08.03ID:oGF+4/F60
↓高木守道が
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:09.31ID:Cte88+HN0
ジョイナス!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:09.55ID:rWfBeIOv0
おちんぽジョイナス!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:10.61ID:+Qg29tOx0
ジョイナス!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:12.25ID:++IWDY1H0
ジョイナス!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:13.53ID:4skFLTno0
高木
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:16.73ID:TM/+lSZx0
ジョイナス!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:16.76ID:FEjnbGn80
>>31
AIでいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:17.05ID:7F+cQXHY0
ジョイナス!
ファンとともに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:17.14ID:rktqXN7wr
ジョイマン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:17.38ID:uGu4WtM20
今北
有村架純の姉に似てる子かわよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:17.34ID:UixfX79qd
>>39
鈴やん
0086ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:17.47ID:dDKfAE8k0
CDTVで何回もみた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:18.63ID:T04K4z32M
リトグリ嫌い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:19.56ID:WnONd8QY0
お前ら、変わったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:20.39ID:6uNb9ApI0
こいつら何人変わったっけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:20.46ID:voKjVHXl0
オコエ上手い定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:23.02ID:DrIPliZd0
ジョイナスとか中日ファンか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:23.35ID:kSLfdnKO0
いきものがかりのちゃうんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:23.35ID:LVc7ST/c0
イ・デホ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:25.00ID:9ANSdeey0
おちんぽジョイナス!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:25.06ID:rWfBeIOv0
ファンと共に!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:25.91ID:vsOWnk0ia
ポリコレ枠
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:26.13ID:wNAdMsHf0
李大浩
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:26.11ID:HgjypOdo0
うんち要素
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:31.28ID:DUSrhJwb0
李大浩定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:31.72ID:+LrEu1p/0
年寄り困惑定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:32.59ID:JsJxliYO0
オコエおるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:32.85ID:safHp+FZ0
こいつらは合格やな
絶対セミプロやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:32.93ID:5n3r/oqx0
ニキ「大学行って体育教師になります」
廣瀬「夢は?」

は?
0107ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:33.55ID:dDKfAE8k0
オコエガチ勢定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:34.12ID:+Qg29tOx0
サンキューデッホ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:34.25ID:+RzdWui9a
オコエおるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:37.48ID:jy1ZqKoR0
ビジュアル上げてきたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:40.36ID:APVo5JF9r
カラオケ音源流すなら民放でええんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:42.70ID:Ifn+kS980
増えたんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:43.45ID:rFA42YOG0
プロの歌唱もカラオケ音源だとチープになるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:43.71ID:UiFAE4qY0
>>58
このひと可愛いけど次回は違う人に変わってるんだよね…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:44.17ID:zcTUKB0j0
>>58
可愛い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:44.56ID:uGu4WtM20
ポリコレ弾
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:44.55ID:MKYKs8yHa
リトグリってなんjでずっとブス呼ばわりされてたけど言うほどブスちゃうやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:48.85ID:rktqXN7wr
1人土人が居るんやが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:50.28ID:dhc496wn0
エッチだw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:53.06ID:50UYQBZu0
オコエ妹おるやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:54.69ID:LVc7ST/c0
オコエ補強したの何気に有能よな
巨人のとは違うわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:55.39ID:+LrEu1p/0
>>106
小田切かえして😭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:56.58ID:aEmDoB5Ca
っぱイデホよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:57.56ID:DrIPliZd0
>>106
これは夫寝取られますわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:00.79ID:7F+cQXHY0
新メンバーが入ってもルックスレベル変わってないの安心できる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:06.33ID:+Qg29tOx0
サンキューオコエ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:09.26ID:1XTIk0XL0
原型無くなってて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:09.51ID:cbTasRdb0
ソニ~そんぽ♪♪
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:10.63ID:voKjVHXl0
オコエの声ほんと好き
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:12.28ID:wNAdMsHf0
右2返して
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:19.51ID:MKYKs8yHa
>>58
若い頃は若そう定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:21.06ID:IzogKhOs0
クロンボうまくね?
一番うまいやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:23.72ID:T04K4z32M
オコエ移籍か
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:25.56ID:4skFLTno0
ルパン三世っぽい歌やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:29.27ID:safHp+FZ0
カメラ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:30.07ID:kSLfdnKO0
右の違和感よ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:30.75ID:aEmDoB5Ca
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:32.05ID:JsJxliYO0
オコエあってないやろ
ソロデビューさせるべき
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:33.68ID:GwEijodmM
ファ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:34.18ID:QLXxj5o90
リトグリって元のメンバー残ってるんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:34.46ID:zcTUKB0j0
カメラさぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:34.47ID:25uUoQRRd
カメラ邪魔
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:36.91ID:Q1CsTy7X0
おいカメラ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:35.69ID:9ANSdeey0
カメラワークメタメタやんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:36.71ID:wNAdMsHf0
事故ってるぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:36.99ID:oGF+4/F60
スイッチャーやらかす
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:39.14ID:Cte88+HN0
カメラ大丈夫か?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:39.13ID:l2QpGcmw0
なんやいまの酷すぎる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:39.19ID:a2RWpZy70
放送事故
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:39.38ID:++IWDY1H0
めっちゃカメラ映って草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:39.72ID:8wQPt3s20
カメラ無能
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:39.88ID:1XTIk0XL0
無能すぎて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:40.96ID:T04K4z32M
カメラウザいぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:41.22ID:D2AP+BA50
カメラなにしてんねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:41.37ID:5n3r/oqx0
スイッチャーさぁ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:41.69ID:qK8nKbGv0
>>119
すきです
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:43.98ID:TM/+lSZx0
カメラ下手くそか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:44.58ID:rFA42YOG0
カメラスイッチミスってて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:47.29ID:wRRC+9Ef0
スイッチング間違ってんじゃねえよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:48.59ID:uGu4WtM20
カメラも代わったんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:49.45ID:+Qg29tOx0
リトグリはオコエ加入で良くなったなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:51.73ID:mNCLY4D40
スイッチャーも変わったんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:54.30ID:nO5o7nrva
ブス「ヒェ~ッ!ソニーイィ損保っフゥー♪」
ワイ「!?」

ブス「保険料は~♪」ワイ(保険料はなんなんや?)
ブス「ラーラーラー♪」 ワイ「???」

ブス「ロードサービスも~♪」 ワイ(ロードサービスはどうなんや?)
ブス「うーうーうー♪」 ワイ「???????」
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:57.88ID:Zo7t1qav0
黒人入れてるのずるくね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:58.48ID:rsFDnPzJ0
介護福祉士みたいな衣装やね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:00.86ID:ndRNlyQPp
オコエええな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:01.15ID:pBjJp6Pc0
千も規制もいないのど自慢なんて…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:02.89ID:BZ1JJY160
リトグリってそんなにファンおふんか??
アイドルでもないし、金払って生で見たいってほど上手くもないのに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:05.07ID:dXJW/CdB0
君ら前ののど自慢と比較して批判ばっかやけどよくなったところもあるやろ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:07.12ID:N7D7T+jcM
やる気あんのか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:13.20ID:4skFLTno0
今日グダグダやな
新シーズンだからしゃーないのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:23.92ID:qK8nKbGv0
オコエうめえ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:30.54ID:xZqKSl0N0
オコエセンターにした方がええやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:36.02ID:K2c2bTly0
これ司会だけでなくスタッフも一新したのか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:53.56ID:2UumrH230
りんくまちゃんみたい新人の子かわいい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:54.40ID:kSLfdnKO0
オコエだけ動きがうるさい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:00.30ID:Q1CsTy7X0
カメラこんな寄らんでいいんだよ
遠目からステージ映しときゃいいんだよのどじまは
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:01.69ID:9ANSdeey0
マン毛
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:02.57ID:Qkmf0R2N0
オコエの人って名前なんて言うんや?
モニカ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:05.30ID:LVc7ST/c0
きよ子の後釜
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:05.28ID:mNCLY4D40
>>188
受信料安くできそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:06.89ID:999uQlA+0
惠介ステキよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:07.90ID:voKjVHXl0
まん毛
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:08.05ID:+Qg29tOx0
福岡出身の演歌歌手は何故カマホモになるのか…
山内惠介も限界突破しろやwww
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:08.98ID:MKYKs8yHa
>>192
DAMにない曲は応募できないのか
結構限られてくるやん昔の曲とか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:10.09ID:rWfBeIOv0
照明だけ金かけたな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:13.17ID:mNCLY4D40
>>188
受信料安くできそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:14.48ID:HgjypOdo0
限界突破
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:15.41ID:zHq0BhtdM
わたサバみたいな女おって草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:15.71ID:dhc496wn0
この人嫌い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:17.74ID:aEmDoB5Ca
>>187
家族でファンが多いらしい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:20.01ID:5CqmOYxTM
マン毛って言った!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:22.04ID:GwEijodmM
ホモ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:25.77ID:9fq6nO1Z0
ギリ合格
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:28.07ID:zcTUKB0j0
恵子えっちだ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:28.35ID:safHp+FZ0
こいつもきーちゃんみたいなるんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:30.46ID:V7qe4wV10
ふれセンちっけっけ行けばよかったな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:30.92ID:vsOWnk0ia
ワイずっとgleeって醜いって意味で少し醜いモンスターって保険かけてるんやなって勘違いしてたわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:36.84ID:N7D7T+jcM
あらあら…❤
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:38.15ID:PcUq1HWE0
【来週以降の開催地】

4/9 香川県善通寺市(南こうせつ、市川由紀乃) 二宮アナ
4/16 熊本県宇土市(水前寺清子、miwa) 廣瀬アナ
4/23 宮城県名取市(五木ひろし、丘みどり)
4/30 埼玉県羽生市(布施明、長山洋子)
5/7 富山県氷見市(千昌夫、森口博子)
5/14 長野県佐久市(小林幸子、ゴスペラーズ)
5/21 福岡県北九州市(藤あや子、三山ひろし)
5/28 北海道芦別市(由紀さおり、徳永ゆうき)
6/4 奈良県上牧町(天童よしみ、福田こうへい)
6/11 岩手県二戸市(坂本冬美、真田ナオキ)
6/18 広島県坂町(細川たかし、島谷ひとみ)

司会は廣瀬智美アナと二宮直輝アナが交互で担当
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:39.37ID:Ifn+kS980
劣化きよ子
0232ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:39.41ID:dDKfAE8k0
特別賞 プリキュア親子
優勝 ピアノマン
大阪杯 ヒシイグアス
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:39.79ID:OKTmQFs5a
マン毛とか下品やな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:43.73ID:aEmDoB5Ca
流れ変わったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:45.58ID:MKYKs8yHa
さっきJKにスタイル良いって言ってたけど山内惠介のスタイルの方が異次元やろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:48.04ID:25uUoQRRd
変な服
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:51.28ID:1XTIk0XL0
ホモ堕ちしそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:51.65ID:N7D7T+jcM
流れが変わったな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:51.95ID:5YJQoO7qa
ネットリホモ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:54.09ID:UiFAE4qY0
ネクスト氷川きよし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:57.79ID:JsJxliYO0
村松って演歌作るのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:58.62ID:T04K4z32M
>>188
変わりっぱなの批判はしゃあないやろ
受け入れろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:01.55ID:zHq0BhtdM
アイマスの曲っぽい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:01.59ID:hIqh8oFF0
限界突破せんの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:06.08ID:GKKv0M6S0
山内もいずれ限界突破するん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:12.81ID:jy1ZqKoR0
山内ってホモかDVサイコパスのどっちかだよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:14.40ID:cbTasRdb0
限界突破しそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:15.21ID:+Qg29tOx0
流れ変わったな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:16.38ID:6uNb9ApI0
ポストキーナ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:16.87ID:rFA42YOG0
>>192
第一興商から金もらってんのか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:24.81ID:voKjVHXl0
>>229
miwanal久々やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:25.11ID:m75auilP0
先にシャワー浴びてこいよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:30.49ID:rWfBeIOv0
>>229
廣瀬アナはまだ小さい子がおるんやっけか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:32.00ID:ndRNlyQPp
生演奏やないとゲストのアレンジに合わせられないのはあるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:34.20ID:TM/+lSZx0
NHKには失望したわ、もう受信料払わん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:42.08ID:N7D7T+jcM
NEXT氷川きよしか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:45.80ID:dXJW/CdB0
千本桜感あるな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:46.69ID:xZqKSl0N0
きよこ不在の今どこまで行けるかやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:49.63ID:QLXxj5o90
ニコニコにあがってそうな曲やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:50.46ID:OKTmQFs5a
なんやこの衣装
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:50.98ID:+Qg29tOx0
まあ上手いわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:05.89ID:gRgb+3tw0
鬼レンチャンでて
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:07.19ID:HgjypOdo0
愛を信じてそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:13.64ID:D2AP+BA50
さっきのピアノマンに歌わせろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:14.19ID:4g52Sik70
限界突破しそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:14.88ID:BZ1JJY160
キーナが表舞台から消えたから山内が世代を背負ってそうやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:16.37ID:wRRC+9Ef0
828 公共放送名無しさん sage 2023/04/02(日) 12:55:15.45 ID:sgkHgAyN
今週の(´・ω・`)いろいろあるけど、脇が見れたのでよし
乳幼児枠 ×
マイクスイッチ枠 ○
JK枠 ×
DK枠 ×
JC枠 ○
DC枠 ×
脇枠 ○
imgur.com/a/ml4WUHz
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:16.97ID:MKYKs8yHa
陽気な人たちからの人気が気になるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:18.12ID:rsFDnPzJ0
歯医者かな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:20.69ID:V7qe4wV10
中等の子なんか見たことあんなって思ったらあの妹が可愛いタレントで整形めっちゃしてる姉だわ
中等だっけいい大学行くんやろなぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:25.66ID:Zo7t1qav0
演歌なんだろうか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:30.54ID:UiFAE4qY0
演歌ももう20年くらいしたらほとんどなくなりそうだな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:32.61ID:6uNb9ApI0
普通にうまいのムカつくわこいつ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:38.33ID:5oFGFiIXM
歯が気になる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:41.37ID:OKTmQFs5a
なんかカラオケやと迫力がないな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:43.17ID:5n3r/oqx0
ええやん
0287ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:49.31ID:dDKfAE8k0
脱げ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:49.70ID:DrIPliZd0
なんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:50.86ID:safHp+FZ0
脱げ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:50.84ID:rWfBeIOv0
なんや?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:51.10ID:LVc7ST/c0
脱げ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:51.85ID:+Qg29tOx0
脱いで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:53.12ID:gRgb+3tw0
お見苦しい?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:53.72ID:999uQlA+0
は?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:53.78ID:+LrEu1p/0
無能
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:55.15ID:MTwWo4400
のど自慢劣化したのお金ないからかよ
このために受信料払おうとはなぁ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:55.31ID:9X1QlmqY0
お見苦しい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:55.47ID:Ifn+kS980
りとぐろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:55.81ID:SKCVpNhj0
お詫び
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:56.19ID:5oFGFiIXM
カメラ批判
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:56.69ID:aEmDoB5Ca
カメラマンはお見苦しいからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:57.21ID:s5mU5Lv20
何があった?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:57.37ID:25uUoQRRd
お見苦しいとは
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:57.68ID:9ANSdeey0
お見苦しい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:57.76ID:dXJW/CdB0
え?なに?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:57.87ID:Cte88+HN0
お見苦しい映像は草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:58.00ID:jy1ZqKoR0
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:58.24ID:WnONd8QY0
お見苦しいで草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:58.65ID:N7D7T+jcM
失礼だろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:59.24ID:U7ViAhRS0
きったない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:57:59.99ID:D2AP+BA50
謝罪きた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:01.34ID:7F+cQXHY0
リトグリが見苦しいやと?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:01.83ID:rsFDnPzJ0
見苦しのはこの改悪だよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:02.81ID:hIqh8oFF0
なんかあった?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:03.46ID:T04K4z32M
脱げ
全国ストリップ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:04.97ID:TNqDKflw0
何かあったか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:05.13ID:vsOWnk0ia
演歌って何で限界突破可能率みたいなの高そうな人多いんやろ
0321ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:06.05ID:dDKfAE8k0
は?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:10.39ID:Q1CsTy7X0
は?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:08.95ID:zcTUKB0j0
恵子はサンドのお風呂番組で乳首公開しとったで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:08.93ID:N7D7T+jcM
は?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:09.42ID:6rey5kYx0
紅白でキツネとコラボさせられたの可哀想だった
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:09.83ID:UixfX79qd
何があったん?見逃した
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:10.32ID:LVc7ST/c0
公務員
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:12.29ID:50UYQBZu0
なんかあったか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:13.10ID:UiFAE4qY0
まじかよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:13.98ID:4skFLTno0
あっさり言ったな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:14.10ID:aEmDoB5Ca
ホモおめ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:14.27ID:voKjVHXl0
は?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:17.49ID:+LrEu1p/0
>>316
たしかに
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:18.13ID:1XTIk0XL0
黒人を見苦しいとか差別局かよ
潰れろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:20.31ID:/2apl9fr0
何映ったん?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:20.50ID:CXpRcXmx0

は?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:23.52ID:yLNT6VKs0
時間余るやんけ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:26.84ID:P3gW4TbD0
リトグリ何したんだ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:27.29ID:Cte88+HN0
こんなんなんぼあってもいいですからね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:27.40ID:57lWjThha
は?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:27.77ID:t1+tEcda0
プリキュアちゃうんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:28.99ID:rktqXN7wr
オードリー若林枠
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:29.26ID:dXJW/CdB0
パンチラシーンのこと?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:30.55ID:PcUq1HWE0
公務員はアカンやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:32.46ID:Zo7t1qav0
さぐるなよ!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:36.09ID:gRgb+3tw0
トロフィーも何か安っぽくなってる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:36.10ID:jy1ZqKoR0
さっきのおっぱいポロリシーンのこと?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:36.50ID:U7ViAhRS0
バンドメンバー集めてでもやっぱ生演奏するべきやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:38.95ID:zcTUKB0j0
>>327
カメラの前をカメラとスタッフが通ったりした
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:41.76ID:pqy0F76Q0
お見苦しいてなんや?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:46.97ID:NBHJ6bTzp
オコエが見苦しいとか失礼
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:49.87ID:CXpRcXmx0
は?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:50.08ID:xZqKSl0N0
カメラマンが見苦しいとか本人達泣くやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:52.69ID:OKTmQFs5a
衣装エロくてええな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:59.44ID:N7D7T+jcM
時間ないぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:59.87ID:MKYKs8yHa
>>297
中高年がN国なんかに騙されて受信料払わないから中高生が不利になるんやな
かわいそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:05.05ID:9ANSdeey0
優勝はビリー・ジョエルやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:06.11ID:WnONd8QY0
は?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:06.36ID:rktqXN7wr
人にやさしく
0368ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:07.19ID:dDKfAE8k0
グダグダやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:10.97ID:HKNthNmB0
今見たけどみんなステージ復活したんか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:11.45ID:T04K4z32M
ちょくちょく間違えるな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:12.02ID:25uUoQRRd
ぴあのまん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:12.79ID:4g52Sik70
おいおい大丈夫か?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:14.47ID:6uNb9ApI0
ピアノマンやね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:17.41ID:zcTUKB0j0
あと20秒くらいやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:20.68ID:mdCmWR/Y0
ピアノマン優勝や
0378ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:20.36ID:dDKfAE8k0
ピアノハゲだろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:20.65ID:Ifn+kS980
ババアやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:21.54ID:UixfX79qd
>>352
サンガツ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:21.68ID:rFA42YOG0
グレン優勝でええわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:21.69ID:jy1ZqKoR0
アメリカのハゲ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:21.82ID:V7qe4wV10
まぁ松田さんやろな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:21.71ID:NBHJ6bTzp
時間ない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:23.08ID:QLXxj5o90
流石に色々ぐだってるな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:23.95ID:WnONd8QY0
ピアノマンでええぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:25.78ID:MKYKs8yHa
今日は圧倒的なのなかったな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:27.13ID:OKTmQFs5a
外人や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:27.58ID:5CqmOYxTM
ピアノマンや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:31.67ID:PcUq1HWE0
まあこのステージ配置じゃバンド置けないわなw
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:31.71ID:wRRC+9Ef0
>>373
おっぱい見えた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:33.10ID:5n3r/oqx0
ナンパしてて草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:33.14ID:9ANSdeey0
は?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:35.36ID:CXpRcXmx0
時間ねえぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:35.84ID:voKjVHXl0
ふぁっ!?
0398ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:36.15ID:dDKfAE8k0
えー
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:36.26ID:wNAdMsHf0
は?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:37.10ID:aEmDoB5Ca
よかおめ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:38.19ID:Cte88+HN0
は?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:38.43ID:WnONd8QY0
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:38.95ID:57lWjThha
時間が
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:39.43ID:qNio5/BW0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:39.44ID:dXJW/CdB0
うせやろ?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:39.80ID:rktqXN7wr
やべぇ覚えてない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:39.82ID:KMvh8s1ia
ななちゃんかわよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:39.94ID:50UYQBZu0
外人差別か?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:40.19ID:UiFAE4qY0
ピアノマンだろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:40.30ID:zcTUKB0j0
まあ初回やし
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:40.26ID:+LrEu1p/0
ピアノマンじゃないんか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:42.00ID:T04K4z32M
えええええ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:43.94ID:IzogKhOs0
は????
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:44.11ID:4g52Sik70
は?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:44.67ID:wRRC+9Ef0
新潟の森七菜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:44.74ID:jy1ZqKoR0
村上の森なな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:44.80ID:+Qg29tOx0
可愛いから優勝!
ええな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:44.77ID:UixfX79qd
なーこちゃんおめでとう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:45.04ID:5CqmOYxTM
は?もう終わりだよこの番組
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:45.25ID:2svTOoIp0
山田ななこちゃんおめでとう😚😚😚😚
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:47.64ID:/1DPiJwdM
ファッ!?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:49.12ID:N7D7T+jcM
パジャマで来て勝つな
0429ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:50.09ID:dDKfAE8k0
泣きすぎだろw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:50.96ID:9ANSdeey0
はい国際問題
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:51.34ID:6uNb9ApI0
よかおめ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:52.26ID:gRgb+3tw0
矯正してよかったな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:52.19ID:OKTmQFs5a
寝起きの子か
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:54.67ID:MKYKs8yHa
NHKはJK好き
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:55.43ID:dok6usqf0
いきなり黒人差別かよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:57.27ID:rsFDnPzJ0
広瀬アナいちいち客の反応伝えなくてもいいよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:58.24ID:uGu4WtM20
山田花子とか親どういう気持ちで名付けたんや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:09.36ID:PcUq1HWE0
のどじまん草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:10.09ID:jrydcRlf0
広島森下
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:10.30ID:2svTOoIp0
大学のときのバイトの社員さんに似てるななこちゃん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:10.82ID:UixfX79qd
中山は?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:11.51ID:dXJW/CdB0
規制以上に審査がブラックボックス化したな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:11.99ID:UiFAE4qY0
司会も場所ごとで変わるんか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:12.12ID:CXpRcXmx0
だめだな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:17.08ID:+LrEu1p/0
大河だけじゃなくてのど自慢までゴミ化するとは🌚
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:17.04ID:rWfBeIOv0
このアナも変わった
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:18.04ID:LVc7ST/c0
カナやんは?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:18.09ID:zcTUKB0j0
これには千も不満顔
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:18.16ID:wNAdMsHf0
りかもブチギレ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:18.74ID:9ANSdeey0
この改悪には

誰だよお前
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:19.11ID:rsFDnPzJ0
かわよアナウンサー
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:19.09ID:rktqXN7wr
急に美人
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:19.12ID:wRRC+9Ef0
これには中山果奈もニッコリ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:19.28ID:aEmDoB5Ca
誰だおめえ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:19.30ID:5CqmOYxTM
これには赤松も不満顔
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:20.12ID:xrjeHV+80
中山返して
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:20.14ID:T04K4z32M
まさかのリカちゃん
0461ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:20.61ID:dDKfAE8k0
かなどこいった!?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:22.32ID:HKNthNmB0
赤松どこ行った定期
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:22.72ID:+Qg29tOx0
リカ エッッッッッッッッッッ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:23.08ID:2svTOoIp0
果奈は?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:23.23ID:dhc496wn0
リカちゃんうおおおおおお
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:23.42ID:bU0Z0pZk0
アナウンサー固定しないんか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:24.19ID:1wGYXwaR0
反省会や
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:24.20ID:25uUoQRRd
やば
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:24.57ID:iDIOKZcK0
中山ブチギレ定期
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:26.56ID:gRgb+3tw0
えぐっ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:26.82ID:Cte88+HN0
かわいい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:26.85ID:HgjypOdo0
今秋で切るわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:28.23ID:CXpRcXmx0
人違うやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:29.10ID:7F+cQXHY0
竜巻やべえ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:30.36ID:MKYKs8yHa
赤松は?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:31.40ID:PcUq1HWE0
井上理加ちゃんもブチギレ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:33.07ID:N7D7T+jcM
もう終わりだよ😞
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:34.27ID:OKTmQFs5a
アナが無駄に美人
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:36.35ID:5YJQoO7qa
なんかやっぱ全体的にチープになってもうたな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:38.47ID:TM/+lSZx0
>>438
見苦しくはないのでセーフ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:38.51ID:9ANSdeey0
中山果奈どこいった定期
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:44.44ID:gRgb+3tw0
車に逃げるの危険やろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:47.64ID:BZ1JJY160
部屋着でサラッと来て優勝を掻っ攫うとか強キャラ感あるわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:48.17ID:+LrEu1p/0
みんなどこに行った定期
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:49.83ID:aEmDoB5Ca
>>472
割と長い目で見るんやな…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:50.66ID:4g52Sik70
バンドマンかえして司会の人も返して
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:55.59ID:V7qe4wV10
松田さんむかしっからこういう歌の出てたから取ると思ってたんやけどな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:55.95ID:NahVpVQt0
鑑定団1400万キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:57.59ID:xZqKSl0N0
アナ身長聞かなかったのは無能過ぎやわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:00.66ID:57lWjThha
リカちゃんエッッッッッッッッ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:06.76ID:NBHJ6bTzp
美人アナ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:08.05ID:zcTUKB0j0
赤松は帯広定期
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:08.76ID:5n3r/oqx0
竜巻やばいな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:08.91ID:YNnnCfYhr
新のど自慢、君らら的には百点満点中何点や?🤔
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:09.22ID:PcUq1HWE0
>>466
働き方改革で隔週交代制や・・・しらんけど
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:09.82ID:Zo7t1qav0
みんな行方不明草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:12.67ID:Q1CsTy7X0
なんかイマイチ特別賞も大賞も謎審査やな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:11.61ID:7F+cQXHY0
被害でかすぎやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:15.26ID:Cte88+HN0
ヒエッ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:18.88ID:25uUoQRRd
原型ないやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:22.89ID:HgjypOdo0
やべえ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:23.55ID:Gba5HKeS0
人妻になって妊婦になってもだいすきだよブースカリカちゃん…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:28.41ID:CXpRcXmx0
これウクライナの映像やろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:29.07ID:3cB8UXaV0
ワイradiko視聴民、お見苦しい映像がわからない
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:34.41ID:+LrEu1p/0
のど自慢会場に来ればよかったのに
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:40.43ID:2svTOoIp0
理加はいつ子作りするんや?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:45.13ID:N7D7T+jcM
かわよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:56.73ID:e9KRZUd0d
東京ドームで立浪発狂
大島ビシエドをスタメンから外す
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:02:04.86ID:57lWjThha
リカちゃんはミシシッピ生まれ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:02:10.57ID:kSLfdnKO0
やたら美人やなこのアナ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:02:23.14ID:zcTUKB0j0
>>500
出演者がステージに戻ったのは+25点で合計18点やね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:02:25.47ID:HKNthNmB0
規制、小田切、バンド全部返して😭
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:02:29.61ID:aEmDoB5Ca
>>510
短パンでブルーハーツ歌った奴の金玉が出てもうた
まあ一瞬やったからそんなはっきり映ってはなかったけど
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:02:54.77ID:N7D7T+jcM
>>516
戻らないやろ
偉い人は生バンドの良さが分かってないんや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:05.76ID:1wGYXwaR0
>>523
パンツじゃないんか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:09.51ID:zcTUKB0j0
>>523
このあと画面完全ピンク一色みたいな感じに一瞬なったし
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:10.13ID:25uUoQRRd
さあ!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:20.16ID:1wGYXwaR0
なぜ大谷
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:20.35ID:aEmDoB5Ca
丸太小屋要素
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:25.19ID:Q1CsTy7X0
>>500
今日は出場者に恵まれ過ぎてたから評価できん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:23.20ID:5YJQoO7qa
ショウヘイ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:23.96ID:a4nhkXKKa
いみふ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:30.45ID:Zo7t1qav0
バンドの人がなんか怒ってたのに闇を感じる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:30.76ID:UiFAE4qY0
名古屋城と大谷なにが関係あんねん草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:32.97ID:1wGYXwaR0
>>530
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:33.72ID:zcTUKB0j0
赤松
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:42.59ID:aEmDoB5Ca
赤松やん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:46.23ID:oE9UCHk00
ワイももうのど自慢に耐えられない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:51.96ID:N7D7T+jcM
大谷も困惑したやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:04:00.10ID:PcUq1HWE0
これもう中日要素やろ・・・
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:04:02.42ID:HgjypOdo0
うんち要素
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:04:11.08ID:yLNT6VKs0
もう扱いが戦国の英傑レベルやな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:04:17.78ID:1wGYXwaR0
メガネ曇ってて草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:04:17.87ID:UiFAE4qY0
サイン見れていうほど嬉しいか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:04:21.82ID:rFA42YOG0
なんで切り株にサインやねん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:04:26.70ID:Cte88+HN0
ドラゴンズ移籍?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:04:44.60ID:25uUoQRRd
>>547
大谷自身も思ってそう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:04:51.16ID:dhc496wn0
リカちゃん…エッチだ…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:05:52.38ID:rsFDnPzJ0
岡林サードベース踏んだ?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:06:11.45ID:TM/+lSZx0
酒場放浪記
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:06:16.37ID:ZHtDQFXFM
視界は男女交替制
生バンド辞めます
特別賞とかやめます

こんなん改悪やん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:06:23.05ID:N7D7T+jcM
>>552
あのジジイバンドに何回助けられたと思ってるんや😡
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:08:03.81ID:2svTOoIp0
>>554
放送時間延長して放送してくれればよかったのに
千は定年までじゃあかんかったのかな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:09:16.73ID:6uNb9ApI0
切り株に落書きしただけで万単位稼げる男
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:09:32.53ID:Gba5HKeS0
>>557
なにかあっても臨機応変に対応してくれてた神バンドなのになぁ
NHKはアホだねぇ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:10:01.71ID:zcTUKB0j0
>>554
泣いたわ
ありがとう千ありがとう規制
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:10:32.87ID:oE9UCHk00
>>558
千も偉くなって日曜休めるようになったんや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:14:44.93ID:wNAdMsHf0
百低山とかいうパン線見る番組実況しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況