おもろいソシャゲ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:27:50.95ID:pybg+qsf0
寝転びながらゲームやりたいんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:26.92ID:VMgFSfQW0
どうぶつタワーバトル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:39.88ID:siScIpszd
ブルアカやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:47.41ID:M9O0f6DId
それなら安い買い切りのがええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:51.19ID:rktqXN7wr
倉庫番
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:14.78ID:pybg+qsf0
風邪ひいて寝込んでるから暇なんや5chもYouTubeも見飽きた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:05.96ID:7jxvAye50
マギレコ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:07.37ID:pybg+qsf0
>>4
ブルアカがええんかああいう系似たようなアプリ多過ぎや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:35.64ID:pybg+qsf0
>>5
買い切りは気分的に🆖で
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:39.64ID:9uIbjrL80
ワイのプロセカ招待キャンペーン手伝ってくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:35.19ID:pybg+qsf0
>>6
調べたらタッチとジェスチャーってやつが出てきたんやがどっちや?おもろそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:06.79ID:mNm3mcS30
プロセカ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:26.49ID:pybg+qsf0
>>7
4人しか育成できへんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:14.26ID:pybg+qsf0
初音ミクの時代からボカロはあんますきじゃないのでプロセカは申し訳ないが🆖
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:41.71ID:pybg+qsf0
サクライってやつダウンロードしたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:23.23ID:NytPlzYdd
サクライは課金不要だから神ゲーやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:09.39ID:pybg+qsf0
>>13
キャラかわいいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:57.01ID:pybg+qsf0
>>19
全然聞いたことなかったわ
でも評価星3やからやばそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:37:13.73ID:mGRvBjrm0
ダダサバイバーとヘブバンしかしてない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:37:14.91ID:pybg+qsf0
>>20
昔やってたけど飽きたから🆖
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:37:17.57ID:exk8mtcg0
サ終するんだよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:37:36.55ID:VUHp5rad0
将棋ウォーズで将棋やればええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:38:14.69ID:pybg+qsf0
>>23
ヴァンパイアサバイバーのパクリやんw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:38:38.50ID:exk8mtcg0
アリスギアアイギス
アニメもやるで!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:38:39.30ID:n+hjqbzF0
FEH
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:38:56.99ID:x2Gddbbi0
キャラに一目惚れしたとか好きなアニメのやつとかやればええんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:27.15ID:pybg+qsf0
>>26
昔四間飛車と美濃覚えてちょっとやってたけど全く通用しなかったので🆖
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:54.37ID:exk8mtcg0
ドルフィンウェーブ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:11.16ID:pybg+qsf0
キングスレイドキャラガチャないみたいやからちょっと触ってみるわお気に入りのキャラおったらやってみる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:34.52ID:pybg+qsf0
>>27
えぇ...
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:51.01ID:Qqz5S8FJ0
ニューラルクラウド
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:52.88ID:c2pCfvvb0
>>29
ゲームなんてパクリパクられの世界やで
先にスマホ版を出した方が勝ち
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:17.39ID:3Uft8+Wyd
今ならプリグラ一択やろ
後9日しか遊べんで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:36.08ID:PM5B86GE0
ケツブルブルのやつは?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:42.60ID:pybg+qsf0
>>32
最近アニメ見ないしキャラはどれも似たようなやつばっかorゲーム内じゃちびキャラになるとかばっかや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:24.13ID:pybg+qsf0
>>38
もうヴァンパイアサバイバー持ってるからええわ...
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:51.46ID:pybg+qsf0
>>30
ストライクウィッチーズの方がすきなんやが😠
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:43:50.10ID:A7rP9dANd
新カートが出たにも関わらず前のデッキ使ってるものが多く顔真っ赤にして以前のカードを緊急ナーフしたという、シャドウバース
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:44:02.91ID:pybg+qsf0
>>40
プリコネ系は遠慮しとくわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:45:19.08ID:1pBSsxls0
ゲーム好きならガーディアンテイルズ一択
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:45:19.51ID:pybg+qsf0
昔あったはいふりのゲームおもろかったのにサービス終了しちゃったんや😭リライトもすぐ死んだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況