X



彼女「はぁ!?赤ちゃんプレイ!?…しょうがないなぁ…」 ワイ「やったぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:08.10ID:K+uq69k3r
彼女「オギャア!オギャア!」

ワイ「………」煙草スパー酒グビ-

彼女「??? オギャア!オギャア!」

ワイ「チィッ(舌打ち)」熱湯バシャー

彼女「ギャア!あっつ!」

https://i.imgur.com/HF2RHlR.jpg
https://i.imgur.com/hijatlG.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:55.43ID:8BvsS/vId
やめーや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:04.21ID:Jhb9amg+0
胸糞定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:57.07ID:MUggWEvW0
親ガチャ否定を否定するのに一番の画像
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:32.55ID:5bC4CEqmM
車置き去りにしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:27.39ID:kuKBhAN10
そういうのじゃないんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:06.44ID:bi+80AEu0
その画像ネタにすんのやめろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:37.04ID:ftvwvXvKa
文字では面白かったのに画像見たら最悪だったわ
なんてことしてくれんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:37:11.22ID:Q+n/rEKD0
文字だけにしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:38:44.21ID:/E8jKLNJ0
>>4
包丁で親刺し殺せば施設に保護されたよね?
努力できなかった弱者さん見苦しくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:29.13ID:PQ682Hth0
やめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:11.81ID:C7NwxLW00
>>11
ほんっと惨めな奴だよなお前
哀れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:54.34ID:OlOkEuUa0
これほんとやめてクレメンス…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:16.74ID:4rXlVYX4d
かわいそうなのは抜けない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:57.68ID:/E8jKLNJ0
>>13
親ガチャとか言って自分の能力が低いことを正当化して努力をやめた奴のほうが惨め定期
哀れなのは俺ではなくお前なんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:21.63ID:Pj4LKDhLd
通報した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:44:22.93ID:/E8jKLNJ0
「努力できるのも才能」とか聞き飽きたよ、クズの戯言は
やなせたかしは69歳でアンパンマンをヒットさせたよ?
人生諦めない限りどこかで報われるチャンスはあるから頑張ろうね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:44:21.29ID:cVAZ0Bp4M
これってやばい底辺ばかりが子供産むようになったってことなんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:46:14.32ID:/2J4wXHL0
本気で可哀想なのはNG
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:46:47.10ID:ZgwpoE1Z0
この画像で笑いを取ろうとするなんてなんG民には人の心がないのかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:46:56.82ID:dtCzO2tqd
せっかくの休日なんやから勘弁してくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:47:15.40ID:/E8jKLNJ0
彼女にも自分の肉親を殺害してこの状況を打破しようとする勇気と覚悟があればなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:47:54.05ID:qUAqRP+Z0
3歳児は赤ちゃんじゃないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:49:19.64ID:/E8jKLNJ0
結局のところ全部「自分の人生に真剣に向き合ってない」のが悪いんだろうな
人生に真剣じゃないから、虐待されて自分が死にそうな場面でもまだ「自分の親はそこまでやり過ぎない」って希望的観測をもって「決断コストを回避しようとして楽な選択肢を選んでしまう」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:14.70ID:139d3y2N0
関係ない画像貼るな😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:51:28.93ID:/E8jKLNJ0
俺なら間違いなく寝込みを襲って刺し殺すか、隙を見計らって家から逃げて保護されてたんだがなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:51:42.36ID:w/qhtC2k0
やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況