X



【速報】カープ得点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:02.56ID:qNCTi3xv0
記録更新ならず!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:23.63ID:osSKFLXrd
ロッテに切り替えていく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:55.03ID:aUoqgEHV0
これじゃあ記録持ってる阪神が晒されただけやん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:14.71ID:EigoHMC30
吉村とかいう即戦力外でポジってたアホ菌カス息してるか?www
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:27.75ID:iWYSfYhK0
こよ広島相手に失点する吉村しょぼすぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:55.95ID:5TolLV3jp
うわやっぱりサンタナじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:37:44.30ID:PoUuA46P0
はえーよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:38:26.16ID:YpmuJ/G6p
案の定サンタナやらかしてて草
せめてエラーしろよ後逸って
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:12.95ID:/Y+8Hwkx0
燕虎同盟の強い絆で阪神の記録は死守したで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:20.64ID:TBY+FRZr0
なんだかんだそう簡単に更新できる記録じゃなかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:40.30ID:IGv3gjt1p
1アウト12塁が1アウト3塁www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況