X



【ポリコレめんどくせーw】ワンピースのカマバッカ王国、今になって海外のポリコレ連中に見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 14:06:43.36ID:hRbQQks6d
創作物に口出しすんなゴミ共
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 14:06:45.32ID:gbdPHLZwd
>>1
Twitterの監視大変そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 14:06:48.10ID:dD0gp31Dr
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 14:06:59.96ID:hRbQQks6d
これだからポリコレは煙たがられるんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:44.76ID:hRbQQks6d
ポリコレ←扱わないと俺たちを避けるなと文句言う、扱うとこれは違うだの騒ぎ出す



なんやこいつら…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:26.69ID:BRfzoT2Qd
外人は害人定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:39.15ID:wd/ZYanA0
尾田くんはむしろtsネタ性癖よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:13.54ID:YmozCdrid
さすがにこれは文句も言いたくなるやろ
こんなのゴリラと変態のバケモンやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:42.12ID:xw074Jx30
これは流石にアカンやろ…
同性愛者は化け物って言ってるようなもんやん…
いくら何でも酷すぎるし失礼すぎる…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:43.68ID:JlvDHaZh0
ポリコレ連中に見つかるじゃなくてアフィカスのまとめネタとして掘り出されただけやろはやく死ねよ知的障害者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 14:13:32.08ID:hO0pO3pA0
ドラアグクイーンってこんなもんだろw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 14:16:35.53ID:hkLxn1EA0
元はと言えばポリコレが悪いんやけど最近アンチが叩くためにポリコレ棒使えるなってなって地獄になっとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況