X



CMで聴いたんやけど英語の曲で「鯖かGood鯛!鯖かGood鯛!」みたいな曲わかるやつおらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:30:06.28ID:ZGmcTWaF0
爽やかな感じのやつや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:31:58.15ID:zd0PGRMix
ユアソングやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:09.92ID:ZGmcTWaF0
>>2
これやこれこれ!!やるやん!!!さんがつ!さんくす!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:06.51ID:xEaFye5Vd
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:38:23.67ID:zK4yWXxh0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:38:30.98ID:7k8RHNpc0
フレディ・マーキュリー知らんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:40:27.57ID:ZGmcTWaF0
>>8
しらん!!!!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:40:42.18ID:vtceUX3G0
>>4
誰でもわかるやろw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:41:04.81ID:ILK6VDb80
何言ってだと思ったらQueenかよ草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:41:18.50ID:wtw3LVfBd
スピード解決で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:42:00.71ID:ZGmcTWaF0
>>10
知らなかったんだもん!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況