【急募】英語の偏差値45から2月までに70まで上げる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:08:05.66ID:QVh2HhFod
ちな進研模試
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:08:29.07ID:50d294Tp0
45ってどのレベルなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:09:56.26ID:QVh2HhFod
>>2アホすぎてどのくらいのレベルかすらまともに分からないレベル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:10:19.38ID:u+bheAyQd
勉強する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:11:44.93ID:jL8Qn5JWa
とりあえず英単語覚えまくれば大丈夫やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:12:02.92ID:8diRqx3H0
国語力つける方がええぞ
そのレベルならどうせ国語も大したことないんやろ
そこからなら語彙力つけるより効率よく偏差値上がる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:13:09.27ID:Vnwx1Bub0
ankiの共有デッキから適当に選んでやれ
著作権なんか気にすんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:16:25.84ID:QVh2HhFod
>>6うん国語50しかないね
現文とかと並行して勉強するべきなのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:16:52.22ID:QVh2HhFod
>>4
どう勉強するの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:17:37.22ID:QVh2HhFod
>>5春休み中にすくなくとも1周は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:17:48.49ID:QVh2HhFod
したい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:19:36.95ID:KblJuX46d
45って別に壊滅的ではないやろ
YouTubeの簡単な英語コメントくらいなら読めるやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:21:21.00ID:QVh2HhFod
>>12ううんよめない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:23:36.88ID:KblJuX46d
>>13
be動詞や第5文型や関係代名詞わかってるなら全然余裕よ
これわからんかったら40切るやろし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:24:24.90ID:B3Ny7X9Ad
単語完璧にすりゃ55にはなるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:26:56.38ID:8GXsA0wZ0
例文暗唱しっかりやればええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:29:26.26ID:QVh2HhFod
>>15
マジ!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:30:25.71ID:QVh2HhFod
>>14
その辺は分かってると信じたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:30:49.78ID:FeolvB2j0
まず単語と文法やれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:31:09.13ID:L2X7wILdp
単語大量に覚えればガンガン伸びる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:31:16.47ID:QVh2HhFod
>>16
例文暗唱てマジで良いの?あとどういう例文を暗唱した方がいいの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 16:32:28.43ID:QVh2HhFod
>>19
半年近く文法の勉強してるんだけど全然頭に入らないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況