X



森下(神) .300 (10-3) 0本 3打点 出塁率.417 ops.717←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 18:49:39.69ID:w7PdY58p0
まあまあやれそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 18:50:05.23ID:SQ3045kkr
アヘってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 18:54:22.27ID:bWtnvIOV0
とりあえず対戦カード1周してからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 18:55:07.56ID:0KBVLKGr0
なお浅野
0.142 (21-3)0本 0点 ops.345
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 18:55:14.28ID:W5UyacWI0
中日の7位ルーキー福永のほうが今のところ数字は上やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 18:55:17.95ID:RmKNb12h0
>>5
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 18:55:32.10ID:0KBVLKGr0
>>5
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 18:55:51.25ID:kQdxysF+0
>>5
これでポジポジしてた巨人ファンwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 18:56:09.12ID:6v+FnkgfM
>>5
低身長は地雷よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 18:56:31.84ID:yRNJD5f/0
>>5
本当に外してよかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 18:56:34.12ID:b4xn1HmKM
>>5
消せ消せ消せ消せ消せ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 18:57:33.17ID:SvBO9qFq0
今年阪神優勝確信したわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:02:59.02ID:htNjigZo0
>>6
新人二遊間の生き残りか
そんなにええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況