X



1980,1981,1982,1983,1984,1985,1987←このあたりに生まれたキッズ集まれ~🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:17:14.22ID:238P1R6dd
季節が変わるわね🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:17:30.21ID:238P1R6dd
体調に変化はないですか?🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:17:34.84ID:cQFp/1JQa
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:17:41.62ID:238P1R6dd
膝に水溜まっとるわ🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:18:31.32ID:eS0NvKA+0
89年生まれやが居てええか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:18:37.97ID:xipq0U2H0
おっちゃん定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:18:42.13ID:238P1R6dd
介護保険料、取られるようなったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:18:58.89ID:PonKE9rRM
おっちゃんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:18:59.15ID:238P1R6dd
>>5
ええで🤗
もう体にガタきとるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:49.93ID:eS0NvKA+0
>>9
サンガツ
露骨に太りやすくなって草生えるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:20:30.81ID:238P1R6dd
>>10
空気吸っとるだけで太るで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:03.84ID:JjONw+w+0
キッズってなんだっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:12.96ID:2O7u3oITK
>>5
東日本の時に就活してたトンボ世代やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:17.80ID:238P1R6dd
趣味なんや?
ワイはリゾートホテル巡りが楽しみになってもうたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:20.01ID:hx6JzkXF0
リーマンショック世代か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:24.05ID:k2bN/pwv0
明日から新職場や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:27.96ID:PTZitxaE0
これに一つでも該当する勝ち組は帰れ

完全週休2日制
年収500万円以上
妻子持ち、彼女あり
持ち家、マイカー持ち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:22:25.82ID:jFBtGb+s0
おっさん死ね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:22:27.67ID:238P1R6dd
>>15
社会人3年目の出来事やね
給料さがったわ🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:22:35.16ID:FRE670e8a
んぱんぱ🤗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:31.74ID:hx6JzkXF0
>>20
そうか
ワイは会社潰れたで😆
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:35.57ID:238P1R6dd
>>18
完全週休2日制
年収950万円
独身
持ち家(1LDK)

どう思う?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:24:31.93ID:238P1R6dd
>>22
悲しいなぁ…
またリーマン級の不景気きそうで怯えるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:24:37.50ID:ExODuR/x0
白髪を一本見つけたんで抜いてたら他にも十本くらい生えてて笑ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:24:38.82ID:cQFp/1JQ0
体重変わってないのに腹だけ出てきてるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:13.66ID:99jr7+PX0
>>18
完全週休2日
年収800
こどおじ
マイカー持ち

セーフか…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:44.68ID:238P1R6dd
陰毛に白髪あって男として終わった思ったわね🤗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:57.60ID:238P1R6dd
>>27
貯金ありそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:27:07.44ID:xTyrPk6I0
10歳下のメンエス嬢と公私の仲になってて楽しいわ
付き合う訳やないけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:30:22.22ID:238P1R6dd
>>31
40代独身の楽しみって何
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:30:33.07ID:OTk0tyNO0
おう
91だけど居てもええか
離婚してから3年や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:30:45.23ID:238P1R6dd
>>32、すまんレス番まちがいや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:31:00.70ID:238P1R6dd
離婚民多くて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:31:41.30ID:9CXfdDzN0
彼女とかもうええわ。
全てにおいてめんどくささがまさる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:32:05.10ID:6TfkAsA40
ワイも先月から養育費払う独り身や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:32:07.10ID:xTyrPk6I0
>>37
ほんこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:32:22.76ID:238P1R6dd
>>37
ワイ、相手が地雷やけど面倒やから別れてないわ
会うたびに別れたいって思うんやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:32:35.01ID:MTv49lJ2M
お爺ちゃんやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:32:50.29ID:238P1R6dd
離婚とか面倒やない?
なんでそんな決断するんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:33:14.70ID:+CrAr+Ph0
>>18
全部該当や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:33:49.76ID:uOceu4Tk0
大学時代の友人とも音信不通や
廃墟となったmixiにログインすると悲しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:19.24ID:xTyrPk6I0
38で資産1000万程度しかないわ
独り身やともっと貯めんとアカンよな…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:37.88ID:jD9iUPz40
>>18
完全週休2日
年収780万
妻子供二人
戸建(4LDK)マイカー(ハイラックス)
セーフやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:38.43ID:Va1GGSQha
>>27
年収800万コドオジとか貯金3000万ありそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:35:56.35ID:xTyrPk6I0
>>49
独身やぞ?そんなに貯金無いやつ多いんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:01.25ID:jD9iUPz40
>>46
そんなんじゃ有料老人ホーム入れんぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:11.31ID:XTF3SbIs0
結婚したいけどもう結婚相談所しかねえか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:18.03ID:238P1R6dd
>>50
すまん、預金200万しかないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:45.82ID:BmLSaMHqr
子供できた途端自分の時間全く無くなって草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:46.65ID:iThcceB7H
田舎なのに高すぎて家が買えない😢
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:52.69ID:MfNe30EVM
>>50
常識的に考えて30代以上でそんなやついたら野垂れ死にしてるか生活保護やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:37:34.95ID:Jr0K+yZ10
なんかハブられた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:37:37.13ID:u4GgFRFo0
>>18
全部該当したくらいで勝ち組っていうのが強ち誇張でもないのがやべーね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:38:09.55ID:2Z95SU3U0
86はぶられてるのなに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:38:30.88ID:xTyrPk6I0
>>51
コレが目標やからな
ホンマに考えんといかんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:38:47.45ID:XMAxMkct0
>>18
週休1日
年収400万円以上450万以下
嫁はおるが子供はまだ
家は去年建てた、マイカーはあるがボロやで買う金田もない
引っ越しシーズンで借り出されて朝から晩まで働いとる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:38:52.69ID:Q2hsD61Ha
インターネットがない頃のが楽しかったなあ
いい思い出や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:39:06.35ID:xTyrPk6I0
>>56
そうよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:40:51.89ID:jD9iUPz40
>>58
さすがにこの年代で年収500万円じゃセイカツ相当カツカツやろうしな
家族持ちなら首都圏だと年収1000万円でも余裕ある生活はできんし、東京ならキツイぐらいだろうしなぁ
本社の人から埼玉で2LDKのマンションが7800万円とか聞いてビビったわ
地方支店のワイと給料は手当月2万しか変わらないのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:21.19ID:dWFv3LtLr
同年代どんどん出世していってるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:42.09ID:2oN7tkXO0
ジジイ定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:08.88ID:238P1R6dd
>>66
地方民の方が生活楽なのはガチやと思うわ
関東は家高すぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:07.62ID:X1WwywyU0
子供は小学校入ったか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:12.80ID:7ExDsxEpM
>>7
マジ悲しい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:26.88ID:OTk0tyNO0
この年代の休日の過ごし方ってなんなんやろな
ワイは今日、天気いいけど家でシコってゴロゴロしながら電子書籍よんでyoutubeで適当に動画みて終わった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:44:54.08ID:xTyrPk6I0
>>73
朝草野球の朝練バッセン行ってスパ銭行って部屋の掃除して酒飲んでダラダラや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:44:54.96ID:LS0/0ksOd
ワイ87やけどなんGで若手の方なんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:44:57.92ID:yQoWjKik0
おっちゃんやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:45:16.29ID:7ExDsxEpM
もう終わり方を考えてまう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:46:04.49ID:xTyrPk6I0
>>66
20代半ばの若手が結婚しててホントカツカツっぽいわ
そら結婚しようとおもわんよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:46:25.25ID:U8+GJVcm0
おじいちゃんやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:46:42.98ID:xTyrPk6I0
>>78
いかに迷惑かけないで死ねるか考えるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:46:51.82ID:OTk0tyNO0
>>74
なるほど
パチンコはあんま行きたくねぇな
サウナはアリかも

>>75
あー草野球か
楽しそうかも
身体動かした後スパ銭ええな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:47:05.83ID:JCISfh640
趣味はゲームとサックスしか無い
今飼ってる猫が死んだらもう何も残ってないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:47:41.03ID:7ExDsxEpM
>>81
介護されないで死にたい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:47:42.22ID:OTk0tyNO0
野原ヒロシみたいな男になりたかったな
父親になりたかった
まぁ叶わぬ夢だが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:48:06.23ID:OTk0tyNO0
>>83
サックスかっこええやん
猫ええなー
飼ったことない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:07.22ID:jD9iUPz40
>>69
5年前で家安かった時代とはいえワイは名古屋駅まで電車10分そこらのところに4LDKで3000万円で買ったしなぁ
車があるとはいえ3800万円の差はでかい
しかも何だかんだその埼玉の先輩家族持ちってこともあって車所有してるし
同じ社内だと月2万しか給料変わらないのほんま申し訳ないと思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:18.74ID:OTk0tyNO0
ヨーロッパでも旅行してぇな
でもフランスはストとデモでパリ市内がゴミまみれらしいし
東欧がええのかも
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:30.05ID:xTyrPk6I0
>>82
運動→スパ銭はええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況