X



賃貸の引っ越しの掃除ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:28:09.57ID:KRpkZDij0
適当でええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:28:54.94ID:wlGUjIGRd
ワイは去年引っ越した物件の玄関の大理石の床割ってしまったけど靴で隠したらバレんかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:30:11.05ID:H7fINyGc0
>>2
それ後から請求されんのん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:30:34.27ID:uoMOl73p0
>>3
風呂とかトイレはもうええか?
ワイ身体でかいからトイレの裏まで拭けないんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:32:53.92ID:aJzChy/AF
>>4
立会人と確認してハンコ押した後やし何言われても平気や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:34.38ID:H7fINyGc0
ワイも先月退去したけど未だに連絡こんわ
いつくるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:45.92ID:CFxMgEwb0
フローリングのタバコの焦がしたあとを足で隠してごまかしたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:55.65ID:Vkaw3pyj0
>>2
ケンモハックっぽい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:39:37.19ID:1zs4caIg0
明らかに部屋壊してなければ大丈夫や
壊してたらピカピカにして相手に同情かえるかもやで
ワイはピカピカにしたけどがっつりとられたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況