X



【衝撃】ブラックキャップに入ってる謎の餌、猛毒だったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:16.93ID:9eEYuFaj0
絶対食うな
やばいぞあれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:58.06ID:EY4FxtGRa
コバエホイホイのゼリーみたいなの美味そうだったから食ったけど平気やったしいけるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:54:29.22ID:MaEOOCPu0
エアプ乙
普通に巣に戻れたが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:54:48.99ID:lvHfSY9v0
?子供にも食わせたが大丈夫やで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:19.41ID:Rhiwaov70
独り占めしようって魂胆か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:49.26ID:Vx2IkLBT0
🦗情報食ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:58.26ID:tsnP9hPC0
アリの巣コロリはまだバレてないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:07.17ID:IB+yqqls0
うせやろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:15.29ID:Rhiwaov70
>>7
皆食ってるし大丈夫やろ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:56.25ID:EogQJP5ka
喉乾くだけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:57:09.27ID:CA04Yugw0
最近白い団子食べてへんなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:57:48.88ID:X/YwaCCV0
キチガイ「ブラックキャップは遅効性の猛毒!食べたら苦しんで死ぬ!!」

まーた始まったよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:58:28.61ID:EnJYGVv50
反ブラ死ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:59:04.29ID:ZmrXxIEIa
くだらねえデマ流すな
家にお土産で持って帰ったらみんな喜んでたぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:09.02ID:EY4FxtGRa
反ブラキャ派って頭悪いよな
陰謀論とか好きそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:41.67ID:ET36i91Na
うちの近所みんな食ってたが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:24.57ID:sAh4hoUb0
食べちゃったんだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:36.28ID:a+FVOSq80
こういうやつ頭悪そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:04.02ID:XOXghoFir
ワイは食ったけど無症状や
抗体あると平気らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況