X



藤浪の防御率30.86wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:24.90ID:bejyRjcba
宇宙🚀かな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:02.70ID:5mrzhhVIM
こちら4億円でございます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:17.18ID:/rAgBwKg0
∞じゃないから大丈夫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:21.73ID:bejyRjcba
高スギィ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:23.40ID:Xv6jacTt0
∞じゃないのでセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:23.55ID:a6pA9b1V0
31点取れば勝てるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:26.83ID:bejyRjcba
あは!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:43.12ID:n/SOy5dy0
ようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:48.98ID:ow6fp2Ko0
環境変えた結果
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:17.92ID:CMo5aAxl0
2回までは良かったしクローザーやらせればいいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:42.29ID:GQ3iPpJs0
グロい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:10.14ID:kivZbqWMa
佐々岡だっけ?
ルーキー年度の防御率が128.0とかなの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:24.57ID:kivZbqWMa
>>10
阪神でそれ出来てたかい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:28.88ID:bejyRjcba
韓国リーグ行け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:33.44ID:mSJsGqI20
なぜ笑うんだい?彼の防御力はとても高いよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:28.22ID:vJ0fZB3g0
>>12
大野豊や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:38.96ID:jsP5aa8q0
防御率なんてもんは高けりゃ高いほどいいですからねぇ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:40.63ID:7sQ4nQjd0
>>13
アスレティックス以外のメジャー球団はリリーフとして見てたからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:47.28ID:f08B6qjx0
トラウトも破壊できんし全てが中途半端やな
やるなら徹底的にやれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:32.44ID:n03vnojqd
お母さんを悲しませんなよ藤浪…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:39.58ID:8Ma5FmbT0
大谷もそんぐらいやった時あったからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:59.91ID:ov8GmpqJ0
初登板でここまでボッコボコにされるの珍しくね?
普通は研究されてないからそこそこ好投するんだけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:02.75ID:c9TPzLdA0
>>19
破壊なら大谷だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:19:27.54ID:gzT9oAd70
なぜ先発をやらせるんだい?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:19:30.16ID:NL3GtdANa
これって高い方がいいんだよね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:20:59.92ID:ow/YqOWW0
つよい
これが環境変えた効果や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:21:00.84ID:N2Gqf5pm0
阪神産てほんま外で活躍しないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:21:16.75ID:Lp504hiB0
すげえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:21:51.38ID:Lp504hiB0
まあこれでエンゼルスがホカホカになったら必要な犠牲だったことになるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:22:03.52ID:4pTgXuZH0
>>2
たまに相手チームの選手も壊すから行って来いやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況