X



ワウ「そろそろ子供産まないの?」3年前に結婚した女部下「すいません、それ産めハラですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:34.52ID:U/HW78O30
ワイ「え?」
女「ワイさんがそんな人だとは思ってませんでした」
ワイ「でも全くなしってわけじゃないでしょ?流石にそろそろ産んだほうが」
女「本社に通報しておきますから」ガタッ

これってワイ悪いか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:37:37.33ID:vzp5xDtCa
誰がこいつを神って言ったやつは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:37.43ID:j2Akz2bb0
シコハゲ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:00.68ID:KvzdBPOT0
捕まえてぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:58.72ID:T3QCWYUs0
まだ入るぅぅ!!(羊水)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:25.22ID:wRaucP0Vd
その判断するのはワイらじゃないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:42:25.94ID:N9/jH33a0
レッツゴージャスティス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況