X



【NHK】サンデースポーツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:35.89ID:n4v+0hHDM
上原クビか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:44.92ID:n4v+0hHDM
内川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:49.13ID:+V0UjRk+0
チック
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:50.65ID:OjLrypSF0
お、チックゥー!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:50.90ID:gWjIfwsqa
サンキューチック
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:52.20ID:uIP8Ge530
チックwwwwwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:52.70ID:rU9JKWX10
エブリンやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:54.84ID:n4v+0hHDM
エブリンっwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:56.41ID:+iBDoAJP0
オコエ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:56.92ID:ZqWJVqMC0
アイクぬわらかと思った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:57.36ID:RUy0lR4+0
エブリン草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:59.33ID:WeUU7ND50
だれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:00.04ID:+Aj1QIIEd
エブリンやんけ
好きやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:04.98ID:PcUq1HWE0
エブリン草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:05.12ID:Binu7MLH0
内川聖一のチックshowtimeのコーナーはよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:05.16ID:yFxoAaBE0
>>3
日本おらんのは使いにくいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:05.84ID:Yu5JcDFz0
旅人エヴリンやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:06.14ID:AH6gZKWt0
バラエティー番組か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:06.46ID:OjLrypSF0
アマチュア時代
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:07.50ID:uIP8Ge530
横浜内川wwwwwwwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:08.30ID:WPZDhnVY0
アマチュア時代ね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:08.93ID:MWD38i2d0
内川はともかくエブリンは現役なのにええんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:09.36ID:6bhMV3w1d
裏切り者!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:09.70ID:gWjIfwsqa
あっあっ知らない球団です
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:09.91ID:n4v+0hHDM
エブリンって現役やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:09.98ID:Pl+7rv3N0
アマ時代やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:10.03ID:rU9JKWX10
出る喜び
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:10.33ID:n7ggcRlI0
エブリンは引退したんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:10.43ID:fnOTGd+w0
この人ってもうバスケやめてるん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:11.04ID:LVc7ST/c0
エブリンチックと同じくらいやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:11.85ID:Nf6rjKI5p
ん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:12.20ID:+Aj1QIIEd
エブリン面白いからすこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:12.80ID:xmqMK2V40
偽オコエって引退したん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:16.31ID:74m1hyh10
知らない球団ですね…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:17.99ID:nUb1Lv8n0
上原クビになったんかいwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:18.72ID:ZqWJVqMC0
内川て高3ほとんど出てなかったんやろ
よくドラフト1位やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:21.92ID:yFxoAaBE0
エブリンって引退したんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:22.27ID:7VqDh7d+0
さすがに内川人気あるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:23.01ID:n4v+0hHDM
>>19
まぁそうか確かに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:24.44ID:MGMUqpEJ0
チックは性格良さそうだから
仕事いっぱいもらえてんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:24.59ID:oxx8sD6jp
道化やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:25.05ID:ZTw+xwDPd
セ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:29.83ID:xmqMK2V40
今だ破られていないって数十年レベルで破られないやろこんなん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:31.03ID:cF93phMD0
チック棒って今考えたら酷かったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:31.25ID:ZqWJVqMC0
内川が今の近藤やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:31.29ID:PcUq1HWE0
消せ消せ消せ消せ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:41.61ID:rU9JKWX10
どっちも現役やんけ何しとるん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:44.92ID:+Aj1QIIEd
そういや今朝スレが立ってた近藤がチックみたいなこと言ってる動画草生えたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:46.37ID:Binu7MLH0
>>26
内川も現役やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:55.87ID:rAfCoK560
雑草逝く
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:56.81ID:GQ3iPpJs0
チック元気そうやなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:58.36ID:v07CqVTO0
アマチュアリーグでの首位打者記録など無意味
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:00.27ID:EjbX0r+n0
チックってさっさと引退してコーチやるかと思ってたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:00.82ID:n5pTqJWR0
顔が広い(直喩)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:03.86ID:jtjxNQ7M0
顔が広い(直球)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:05.68ID:LVc7ST/c0
嫁取り
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:15.60ID:ZTw+xwDPd
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:17.93ID:Vb+WHpcE0
野球の人多すぎじゃね?
上原クビにして陸上とか水泳の人連れてくればいいのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:19.49ID:WeUU7ND50
これ女だよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:23.04ID:Nf6rjKI5p
こいつすこ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:28.27ID:xB3H3uDT0
人気者
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:33.67ID:+Aj1QIIEd
中澤とエブリンは濃すぎるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:39.35ID:nUb1Lv8n0
つよい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:39.43ID:8GM2U/Qz0
断髪式に森林原人みたいなのおった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:39.93ID:ZqWJVqMC0
内川って意外とテレビ出てるな
現役時代は孤高感あったけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:41.03ID:DESdyoSyd
オコエおるやん

で誰?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:43.60ID:w3xNzCis0
そこらで見かけるエブリン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:43.74ID:nK7UEC9L0
ポリゴン枠
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:45.50ID:ZTw+xwDPd
陽キャすぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:47.36ID:ucdeqpTkM
女なのかよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:48.58ID:v07CqVTO0
>>63
正直性格的に指導者には向いてないと思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:48.65ID:PcUq1HWE0
エブリン現役やろw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:49.49ID:n4v+0hHDM
>>46
テレ東にもたしか出てたよな
フジ以外出てるでチック
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:50.69ID:FUg8DtPf0
オッチはクビ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:51.49ID:n7ggcRlI0
初見で男やと思ったやつ多そう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:52.71ID:YmuKVwmR0
上原とかモニターでしか出ないしいらなくね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:53.42ID:2Wyq/zK50
オコエ妹はギリシャ行ってからどうなったんだ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:54.69ID:RUy0lR4+0
メンツが濃すぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:55.56ID:xmqMK2V40
現役なら練習しろよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:56.06ID:n5pTqJWR0
NHKにこんなバラエティ向けのやつええんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:56.81ID:0kNnXeTF0
日本の血あるんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:00.19ID:EjbX0r+n0
エブリンめちゃくちゃ小顔やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:01.18ID:jtjxNQ7M0
バスケメダリストの兄が野球やってるらしいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:02.52ID:+Aj1QIIEd
エブリン顔ちっさ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:05.94ID:++IWDY1H0
チックは大分で野球しつつ色々出るんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:09.15ID:oxx8sD6jp
チックがんばれ!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:12.57ID:tgz+KzSD0
チックと肩幅同じやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:13.43ID:LVc7ST/c0
エルビンはバスケのW杯あるから抜擢やろうな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:14.01ID:8GM2U/Qz0
サッカー見んから中澤はもうええのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:15.06ID:xB3H3uDT0
ええそうなの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:19.26ID:cxiAoPnja
エブリンはすっかりテレビ仕事増やしたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:21.52ID:GQ3iPpJs0
エブリンてめっちゃ陰キャらしいけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:23.18ID:9AMUNPGn0
>>88
体調がよろしくないんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:26.05ID:nUb1Lv8n0
やるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:26.89ID:6U7tJlZSM
こいつ男か女か分からんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:30.01ID:tFvPc1vu0
性別何こいつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:30.63ID:gWjIfwsqa
喋り達者やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:31.59ID:YmuKVwmR0
躁鬱かな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:32.24ID:2Wyq/zK50
バスケ女子のワールドカップっていつなん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:32.69ID:OjLrypSF0
根尾…?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:33.66ID:+Aj1QIIEd
陽キャすぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:33.70ID:rAfCoK560
キャラ濃いい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:36.69ID:0kNnXeTF0
声も男っぽい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:36.72ID:tBjM6fwA0
声出すぎで草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:37.02ID:6bhMV3w1d
のり良いな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:37.28ID:xmqMK2V40
内っ側www
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:38.94ID:WeUU7ND50
知り合いのエロババアにそっくりや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:41.99ID:uIP8Ge530
内側wwwwwwwwwwwwww


あっ・・・(察し)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:42.40ID:aOey8h/80
見た目黒人やけど中身めっちゃ日本人っぽいな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:46.69ID:Binu7MLH0
うちっくぁわ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:50.85ID:+iBDoAJP0
ロングロングアゴー定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:53.26ID:6+LSBShsa
内川の代わりに野球は誰が首や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:57.01ID:ZqWJVqMC0
明るすぎやろ
しかも鬱陶しい感じないから人気出るわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:59.45ID:FUg8DtPf0
チックが若く見える
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:02.20ID:HWFk8Fpx0
エブリンて引退したん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:02.30ID:NWjEGog70
ワイは大谷の嫁はエヴリンがええと思ってる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:02.69ID:unmMxCnNM
でもエブリンって現役代表やろ
1年だけかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:02.73ID:+Aj1QIIEd
有吉の壁にも出てたよなエブリン
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:04.09ID:i7rYM37j0
チックのチクチク言葉!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:04.87ID:4zfCyQOy0
博多ラジオ「内川の内っ側」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:07.65ID:VOTCN/5e0
八村と付き合ったらええやんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:10.82ID:So+fqvn20
内側走一?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:12.76ID:yFxoAaBE0
>>96
ないで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:12.90ID:6bhMV3w1d
無茶苦茶良い奴っぽいな好きになっちゃう❤
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:19.25ID:Binu7MLH0
顔芸か
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:20.47ID:+Aj1QIIEd
中澤すこ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:23.50ID:cxiAoPnja
内川とエブリンってことは上原と村上クビ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:28.84ID:xB3H3uDT0
ぶっちゃけているわね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:31.34ID:ATka/Acr0
黒人すぎるやろ スポーツ面で日本の功績扱い出来んやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:33.62ID:Ah9X6RrFa
チックいろんなところで呼ばれてるよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:33.92ID:6n/FQJ9G0
引退してるわけではないのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:40.54ID:Vb+WHpcE0
ネタ抜きにすると暗くてテンポ悪いオッチが一番いらんよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:43.24ID:ucdeqpTkM
イケメンやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:47.16ID:NWjEGog70
>>156
上原不評やったからなマジで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:47.55ID:rU9JKWX10
熱視線みたいやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:48.08ID:aOey8h/80
>>156
オッチは残ってほしいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:50.90ID:LVc7ST/c0
上原モザイクで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:51.19ID:MUggWEvW0
上原にモザイクかかってて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:53.82ID:IadkApdT0
内川のコーナー名はlong long agoでええやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:58.17ID:ieHI+HVL0
モザイク上原
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:00.74ID:Pth608r70
チックおるやんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:01.52ID:6bhMV3w1d
>>170
ま?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:03.53ID:tgz+KzSD0
ロングロングアゴー?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:06.50ID:Xgqs54Nl0
上原モザイクで草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:07.65ID:ZTw+xwDPd
早速飛ばすやんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:08.42ID:YXtd9Oq/0
なんかバラエティ番組みたいやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:09.48ID:ejwsLVgK0
エブリンって名古屋の情報番組に出てるけどまだ現役なんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:12.46ID:rU9JKWX10
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:12.70ID:jtjxNQ7M0
可愛い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:13.47ID:xB3H3uDT0
基本がわかっていて良いわね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:13.49ID:++IWDY1H0
エブリンええな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:14.10ID:ieHI+HVL0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:14.70ID:tBjM6fwA0
1回目で馴染みすぎやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:15.22ID:Ah9X6RrFa
エブリンほんま草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:15.34ID:6U7tJlZSM
>>164
テンポとかより話の中身の方が重要やわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:18.72ID:Y4OX4/CT0
エブリンほんまおもろいな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:19.76ID:0kNnXeTF0
GO GO AGOでいこう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:20.15ID:Binu7MLH0
笑顔がええなほんまに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:20.95ID:3aPctaV10
上原クビ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:23.35ID:+Aj1QIIEd
大谷vs藤浪あっ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:23.37ID:IadkApdT0
横の二人に比べたら内川キャラが薄れそう
上原や落合みたいに強烈なキャラしてないやろ内川
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:25.52ID:cxiAoPnja
こいつ達者すぎやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:27.68ID:unmMxCnNM
>>156
体操の人はあんま人気無かったな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:28.49ID:ZTw+xwDPd
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:29.22ID:ZqWJVqMC0
エブリンタレントで一生食っていけるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:31.48ID:+iBDoAJP0
あっ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:33.20ID:rAfCoK560
村上vs野間
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:33.28ID:+Aj1QIIEd
やらないのは草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:37.58ID:OjLrypSF0
ランニングホームラン見れるんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:40.48ID:tgz+KzSD0
vs村上…?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:44.14ID:8GM2U/Qz0
バラエティー色強すぎやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:45.07ID:NWjEGog70
>>184
もう選手このままフェードアウトしていく感じやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:45.38ID:IadkApdT0
エブリンとかいうその辺の芸人より喋れるやべー女
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:46.62ID:LVc7ST/c0
>>206
思い知ったか!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:48.39ID:yFxoAaBE0
エブリン出すってことはバスケも扱うんか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:49.09ID:n6aBAcGA0
エブリン1年間??ワンクールとか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:54.84ID:0kNnXeTF0
うちっかわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:56.66ID:EjbX0r+n0
ちゃんとトークできるやつらを補強してきたな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:01.72ID:Pth608r70
ムカつくわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:01.80ID:rU9JKWX10
内川と落合一緒に出ないのか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:01.94ID:cxiAoPnja
>>201
みんな強烈だと見てる方胸焼けするやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:02.68ID:0kNnXeTF0
は?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:03.23ID:+iBDoAJP0
ロングロングアゴー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:03.80ID:ZTw+xwDPd
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:04.81ID:2Wyq/zK50
は??
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:05.51ID:Nf6rjKI5p
なんやそれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:05.60ID:Y4OX4/CT0
ホラーかな?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:05.78ID:n5pTqJWR0
ひょっこりはん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:05.85ID:OjLrypSF0
ひょっこりはんかな?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:05.90ID:uIP8Ge530
内川wwwwwwwwwwwwww
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:05.90ID:6n/FQJ9G0
アゴーは?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:07.47ID:+V0UjRk+0
ファー
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:07.57ID:xmqMK2V40
横浜では見られなかった笑顔
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:07.67ID:n7ggcRlI0
ええやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:08.75ID:Yu5JcDFz0
内っ側はアカンやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:09.24ID:MGMUqpEJ0
チックはなんでもやるからな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:10.07ID:RT413/Z50
ゥー!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:10.72ID:Ah9X6RrFa
スタジオの空気明るすぎて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:11.46ID:aOey8h/80
内川こういうキャラやっけ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:12.21ID:Y4OX4/CT0
ホラーかな?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:12.40ID:LVc7ST/c0
>>220
8月にワールドカップあるからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:13.16ID:tFvPc1vu0
目が笑ってないぞ畜生
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:13.16ID:HWFk8Fpx0
>>159
サンガツ
キャラええから代表とか寄せ集めチームには必要な選手やからパリまでは踏ん張って欲しいわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:14.77ID:B3Ny7X9AM
内川おって草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:15.76ID:6U7tJlZSM
NHKの癖にスタジオ長すぎんよ
早よVTR行け
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:15.95ID:ZqWJVqMC0
日本てこんな明るいのになんで暗いんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:16.89ID:tgz+KzSD0
一塁線の内側にスライド?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:19.78ID:Qmmaj2BA0
めっちゃ道化を演じてるやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:21.37ID:+h3LuWKQd
アイクぬわらきてる?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:22.14ID:ucdeqpTkM
道化みたいで嫌だった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:22.84ID:r8az+fiF0
そこは顎にしとけよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:22.94ID:VXmfcVcB0
道化みたいで嫌だった
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:23.81ID:+Aj1QIIEd
NHKで道化を演じるのは正直抵抗があった
とか後日言いそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:24.82ID:n5pTqJWR0
あっ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:25.16ID:4zfCyQOy0
駆け引き…?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:25.99ID:rU9JKWX10
あっ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:26.09ID:0kNnXeTF0
あっ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:26.35ID:Pth608r70
あっ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:26.74ID:gWjIfwsqa
すまん落合のコーナーもあるんか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:28.22ID:udbgrUxJM
あっ…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:28.68ID:LVc7ST/c0
チワワ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:30.76ID:OELBn91g0
あっ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:30.93ID:QN+fX1GrM
アゴ要素どしたん?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:32.39ID:Qqbx39MDM
内川、上原よりよっぽど好きやわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:33.88ID:E4Bi1je90
いきなりこれは草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:36.77ID:xmqMK2V40
ヤクルトのライトwwwwwwwwwwww
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:36.88ID:RQQOd3oLa
勝ったな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:36.92ID:n5pTqJWR0
ライトに何かあった日
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:37.75ID:MWD38i2d0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:37.84ID:fnOTGd+w0
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:38.43ID:K01MmwpN0
あっ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:39.04ID:Binu7MLH0
神宮のライトになんかおるな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:39.57ID:NWjEGog70
>>255
気分いい時は陽キャやぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:40.51ID:+xZgWYex0
くるぞ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:41.00ID:Ah9X6RrFa
>>255
こういうキャラやないけど割と喋れるな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:42.02ID:IadkApdT0
珍しい駆け引き(確信歩きからの失速、エラー二連続でランニングホームラン)
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:43.93ID:aOey8h/80
狂犬
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:45.64ID:rU9JKWX10
神宮のライト
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:45.97ID:B3Ny7X9AM
神宮のライトwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:47.92ID:7cT0lC3R0
プロの洗礼
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:50.58ID:rAfCoK560
勝ったな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:51.36ID:6n/FQJ9G0
思い切ったプレーなのでおーけー
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:53.36ID:WeUU7ND50
ヤクルトのライト
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:53.95ID:xB3H3uDT0
辛いさん嬉しそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:55.90ID:Ah9X6RrFa
なおこれよりひどいプレーが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:56.72ID:OjLrypSF0
両球団のライトwwwwwwwwww
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:58.11ID:cFbn90U20
村上の確信歩きまだー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:58.49ID:NWjEGog70
村神様
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:58.90ID:gWjIfwsqa
ユニフォーム酷すぎて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:59.48ID:+Aj1QIIEd
新井さんそのうちキヨシみたいに病みそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:59.49ID:ZqWJVqMC0
ヤクルトホンマあかんな
せめて記録更新してから点数取られろよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:01.99ID:VoJ2TyEy0
あっ…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:03.08ID:ucdeqpTkM
あれを放送するのか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:04.29ID:cOWPJBhRa
カープのビジユニホンマどうにかならんのか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:05.78ID:YXtd9Oq/0
ライトにマモノいたんか今日は
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:06.44ID:RT413/Z50
.000は本当に恥ずかしいですからね~
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:10.19ID:rU9JKWX10
暗いどライト
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:10.67ID:udbgrUxJM
やめべひん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:10.83ID:e74bM3uT0
清水建設
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:15.58ID:yFxoAaBE0
今日が初得点なんか…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:16.20ID:i7rYM37j0
これ8回への伏線だったんだよね…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:18.22ID:++IWDY1H0
広島のビジユニの名前って直さないんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:21.00ID:IadkApdT0
内と外で攻めてたのに村上最終打席は真ん中高めだったからダメだったんやね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:22.40ID:Binu7MLH0
玉村もええコントロールしとるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:22.44ID:OjLrypSF0
最後甘かった
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:22.85ID:tJ5pV7oh0
>>326
笑いの神やぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:26.65ID:tgz+KzSD0
レフトに飛んだからセーフ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:30.00ID:LdpOl5Ae0
>>276
視聴者受けが悪いからフェードアウトしそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:30.72ID:udbgrUxJM
今すぐテレビを消せ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:35.45ID:NWjEGog70
うっちー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:38.49ID:rU9JKWX10
ええたまやんけ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:39.52ID:Ah9X6RrFa
玉村コントロールええよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:40.74ID:7cT0lC3R0
チックいんのかよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:41.36ID:owBMfPwZ0
しかし背番号見えねえな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:42.40ID:xmqMK2V40
いうほど最後の球きっちりか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:47.01ID:/Y+8Hwkx0
>>321
阪神の記録は破らせないという強い意志を感じる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:49.51ID:OELBn91g0
グロ注意やぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:50.73ID:kauiVHPq0
>>333
これでも当初より見やすくなってるっぽいんやけどな
これOKした奴がガイジやわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:50.99ID:xB3H3uDT0
ピッチャーほめな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:51.42ID:FUg8DtPf0
クソみたいなユニだな
正直滑っとる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:51.95ID:uHjblMDQ0
カープ背番号分かりづらすぎだろアホちゃうか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:57.03ID:n5pTqJWR0
>>276
もう大谷アンチに振り切ればいいのにな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:57.96ID:IadkApdT0
広島の投手は投げてる球とかコース普通に良かったわ
打線が調子上げてきたらそんなに負けるチームではない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:01.15ID:xmqMK2V40
勝ったな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:01.48ID:xRupbXcI0
勝ったな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:01.60ID:NWjEGog70
これ勝ったやろ広島
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:02.21ID:+iBDoAJP0
勝ったな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:04.91ID:yFxoAaBE0
>>257
あーそれでか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:04.96ID:rU9JKWX10
ボブデビッドソン
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:05.67ID:aOey8h/80
広島ええの獲ったやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:05.81ID:tBjM6fwA0
高めウエストの意味ないやん今の
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:05.84ID:n7ggcRlI0
勝てそうな流れやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:07.52ID:+Aj1QIIEd
デビッドソンから溢れるクロン臭
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:10.19ID:xB3H3uDT0
顔のいい人か
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:10.43ID:MUggWEvW0
勝ったなガハハ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:12.18ID:Ah9X6RrFa
>>357
これでも見えるようになった方という
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:17.83ID:6n/FQJ9G0
濱田ええな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:21.49ID:Pth608r70
濱田ようやっとる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:25.67ID:jtjxNQ7M0
野間でエブリン笑っちゃうんちゃうか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:34.13ID:Binu7MLH0
濱田ええな
塩見帰ってきたらヤクルト外野争い熾烈やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:34.22ID:QaXQTuou0
山田元気すぎるな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:34.82ID:+Aj1QIIEd
>>134
名古屋生まれ名古屋育ちやからな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:35.27ID:xmqMK2V40
これはトリプルスリー
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:35.83ID:Yu5JcDFz0
ヤクはどんどん若手生えてくるな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:37.50ID:IadkApdT0
広島の背ネームで文句言ってたら巨人どうなるんや……
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:39.63ID:+V0UjRk+0
キター
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:40.94ID:RUy0lR4+0
あそこに飛んでたんか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:40.95ID:ZTw+xwDPd
なんか山田復活してね?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:41.55ID:tBjM6fwA0
>>380
笑われてもしゃーない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:41.80ID:uIP8Ge530
塩見は?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:42.43ID:tJ5pV7oh0
これはトリプルスリー
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:46.01ID:EjbX0r+n0
カープのユニはじめて見たけどこれってええんか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:50.78ID:IadkApdT0
はい村人
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:57.89ID:OELBn91g0
>>395
怪我復帰明けで2軍
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:02.40ID:n5pTqJWR0
村人
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:05.51ID:ZTw+xwDPd
村上はまだ不調やな!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:05.82ID:0kNnXeTF0
野間野間してきた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:08.04ID:Ah9X6RrFa
村上はめっちゃマークしてるのがよくわかるな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:08.60ID:udbgrUxJM
まだ間に合うからチャンネル変えろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:09.16ID:ZqWJVqMC0
山田そこまで復活してないやろ
wbcからなんかインパクト前すぎる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:16.50ID:gWjIfwsqa
これはWBC村上
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:21.02ID:uIP8Ge530
>>400
ケガしとったんか
ありがとね!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:24.70ID:NWjEGog70
村人やから広島勝ったな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:25.57ID:+xZgWYex0
WBC村上来日
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:27.65ID:Ah9X6RrFa
まあ最後のこれはボールやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:28.51ID:xB3H3uDT0
ここもピッチャーがえらい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:29.03ID:IadkApdT0
>>403
絶不調が終わっただけやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:30.39ID:cxiAoPnja
ヤクルトの今野好きなんだけど序列下がってて出番ないの悲しい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:31.35ID:GQ3iPpJs0
村上はどうせ成績落とすやろうからどうでもええけど今年もヤクルトは強そうなのがな
はあめんどくさい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:40.97ID:6n/FQJ9G0
iOS板の星
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:43.25ID:QaXQTuou0
あんまりおもろいこと言わんな内川
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:43.64ID:v07CqVTO0
>>409
野間なのでセーフ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:48.85ID:IadkApdT0
星とかいう突然覚醒した男
でも秋山には通用しなかったな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:49.30ID:Binu7MLH0
うま
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:49.38ID:n5pTqJWR0
ナイストラップ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:49.75ID:xmqMK2V40
ファッ!?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:49.98ID:tgz+KzSD0
すげえな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:52.99ID:Yu5JcDFz0
すげートラップ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:53.39ID:7cT0lC3R0
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:54.61ID:owBMfPwZ0
上手すぎ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:54.65ID:ZTw+xwDPd
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:57.37ID:rU9JKWX10
うんま
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:59.19ID:r8az+fiF0
うめえ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:59.93ID:OELBn91g0
器用やな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:00.00ID:aOey8h/80
これ危ないやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:00.24ID:0kNnXeTF0
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:00.25ID:Pth608r70
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:00.39ID:ucdeqpTkM
うめえ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:02.81ID:+h3LuWKQd
クリロナ?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:03.95ID:TuSLUnum0
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:04.11ID:Ah9X6RrFa
これは神業
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:05.23ID:6n/FQJ9G0
サッカーやるのはおかしいよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:06.20ID:LVc7ST/c0
出たわね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:06.41ID:MUggWEvW0
改めて見ると凄すぎる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:06.69ID:QaXQTuou0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:07.13ID:IadkApdT0
問題のシーン
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:07.10ID:udbgrUxJM
あっ…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:07.14ID:tgz+KzSD0
やめろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:08.22ID:So+fqvn20
問題の場面
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:08.30ID:uIP8Ge530
あっ・・・(察し)
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:08.95ID:/Y+8Hwkx0
問題のシーン
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:09.00ID:+iBDoAJP0
折れるやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:09.00ID:OELBn91g0
あっ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:09.21ID:7cT0lC3R0
ん?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:09.85ID:zP8goUQc0
問題のシーン
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:10.49ID:fnOTGd+w0
来るぞ…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:10.75ID:0kNnXeTF0
あっ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:10.79ID:cFbn90U20
さあ村上だ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:10.93ID:4zfCyQOy0
あっ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:11.08ID:NWjEGog70
上原消えて雰囲気ええなスタジオ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:12.42ID:QaXQTuou0
あっ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:13.56ID:n5pTqJWR0
さぁ野間だ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:13.73ID:MUggWEvW0
あっ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:13.87ID:tJ5pV7oh0
出たわね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:15.31ID:yFxoAaBE0
さあ!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:16.31ID:tBjM6fwA0
賭博か?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:16.46ID:ZtfRjYcE0
さあ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:17.29ID:gWjIfwsqa
名前がね…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:18.80ID:i7rYM37j0
あっ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:19.05ID:aOey8h/80
さあ野間だ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:19.25ID:++IWDY1H0
あっ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:19.56ID:RMvByvW/0
その名前やめろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:20.28ID:RT413/Z50
まずい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:23.23ID:udbgrUxJM
チャンネル変えろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:23.23ID:MUggWEvW0
下げろ下げろ下げろ下げろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:29.68ID:WeUU7ND50
松本龍まだいたのか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:32.29ID:I89Xc+uU0
清 水 建 設
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:32.30ID:y3TIHC5t0
>>473
上原ってどこに需要あったんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:33.52ID:7cT0lC3R0
確信歩き
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:33.60ID:ZTw+xwDPd
きたあ!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:34.56ID:lUPzefrs0
あっ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:34.95ID:xmqMK2V40
カープのライトwwwwwwwwww
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:37.46ID:rU9JKWX10
行きましたー
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:38.73ID:oxx8sD6jp
令和のK。
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:39.65ID:v07CqVTO0
グロ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:40.25ID:riQTVf2H0
怠慢を許すな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:40.66ID:aOey8h/80
確信歩きからの全力疾走
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:40.77ID:TuSLUnum0
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:41.55ID:7cT0lC3R0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:42.11ID:Nnp30ocF0
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:42.27ID:K01MmwpN0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:42.67ID:6n/FQJ9G0
まずこれが行かないって風やばくて草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:43.10ID:udbgrUxJM
グログログログログログログロ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:43.57ID:lWdEp8oO0
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:44.24ID:gWjIfwsqa
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:44.51ID:lUPzefrs0
野間WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:44.57ID:OELBn91g0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:44.82ID:uIP8Ge530
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:44.88ID:Binu7MLH0
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:45.14ID:owBMfPwZ0
確信ランニングホームランという珍事
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:45.13ID:RMvByvW/0
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:45.37ID:4zfCyQOy0
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:45.71ID:1wGYXwaR0
確信歩きからの~
ほんまこれおもろい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:45.72ID:rU9JKWX10
野間野間イェイ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:45.84ID:ucdeqpTkM
ノーカットで草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:46.69ID:i7rYM37j0
消せ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:46.84ID:+Aj1QIIEd
野間www
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:47.18ID:LVc7ST/c0
清水建設
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:47.76ID:n5pTqJWR0
送球まで晒されてて草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:49.14ID:0tgvb2tR0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:49.21ID:Xgqs54Nl0
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:49.19ID:+xZgWYex0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:49.82ID:Ah9X6RrFa
松本竜(SEX)
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:50.12ID:zP8goUQc0
どこ投げとんねん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:50.14ID:avo38/Fgr
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:50.22ID:OjLrypSF0
広島のライトwwwwwwwwwww
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:50.64ID:xmqMK2V40
仙田育英のサードみたいな送球やな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:50.79ID:Qmmaj2BA0
お前は生まれたての小鹿か
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:51.56ID:Yu5JcDFz0
草はえる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:51.97ID:Fg3zk6Qn0
送球マジ笑う
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:52.22ID:cxiAoPnja
エブリン笑ってて草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:52.22ID:tJ5pV7oh0
エブリン映したるなよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:53.12ID:W70f4fde0
【お笑い】
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:53.16ID:dUez1cXQ0
駆け引きやぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:53.19ID:uHjblMDQ0
笑われても残当
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:53.77ID:tgz+KzSD0
送球まできっちり映して草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:53.84ID:s3/95Si90
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:54.46ID:MUggWEvW0
モタついただけじゃないですね…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:54.94ID:NWjEGog70
ノマノマウォーイェー
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:55.53ID:tBjM6fwA0
コケたとこまではまあしゃーない
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:55.88ID:ZTw+xwDPd
これで負けるんやからなかなかやな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:56.07ID:y+4CNLr70
怠慢やんか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:56.80ID:7cT0lC3R0
つらそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:57.17ID:aOey8h/80
辛そう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:57.18ID:YKLzsErH0
アマ同士の戦い
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:58.29ID:2z9b1ZzJ0
いや草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:59.41ID:+2+eEiiZ0
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:59.70ID:nUb1Lv8n0
ひっど草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:00.40ID:5ebmEdf7d
永遠に擦られるやつ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:00.45ID:RUy0lR4+0
これでいかんのもおかしいよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:01.44ID:OELBn91g0
エブリン最高やん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:02.06ID:+Aj1QIIEd
新井さんもう辛そう
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:02.25ID:owPWCBX2d
野間ひでぇな
緒方に喝入れてもらえ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:02.60ID:QaXQTuou0
そのまま入っていれば野間が晒されることもなかった
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:02.69ID:+h3LuWKQd
草wx
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:03.04ID:lUPzefrs0
新井さんの顔WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:03.37ID:EjbX0r+n0
エブリンもドン引きやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:03.74ID:fnOTGd+w0
高校生でもあんな返球見たことない
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:04.10ID:Ah9X6RrFa
ノーカットはやめたれ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:04.98ID:0kNnXeTF0
送球がダメすぎた
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:05.38ID:TuSLUnum0
村上がランニングホームランwwwwwwww
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:05.43ID:IadkApdT0
確信歩きでランニングホームランした世界初の男
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:05.47ID:xB3H3uDT0
これは教育やろなあ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:05.61ID:cOWPJBhRa
初見やけど草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:06.63ID:HWFk8Fpx0
プレーオブザデーやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:12.08ID:xmqMK2V40
オナ猿がストッパー出来るチーム
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:12.78ID:ADYD/9Ta0
送球まではまだしゃーない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:12.88ID:3TzJb02j0
かーつ!
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:14.42ID:i7rYM37j0
松山のクソみてえな空振りまで入ってる
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:14.75ID:s3/95Si90
すまんセ・リーグってレベルクソ低くね?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:15.24ID:v07CqVTO0
辛いです
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:17.16ID:MUggWEvW0
松本に負けつくの可哀想
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:18.19ID:RMvByvW/0
負 野間
でいいだろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:18.21ID:+Aj1QIIEd
田口の抑えは煽り力高いわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:19.46ID:r4HtK2hfd
>>70
なんで?wだったら中村憲剛いらねーじゃん 人多くねーだろカス死ねよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:20.37ID:uIP8Ge530
田口wwwwwwwwwwwwwwww
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:22.41ID:p2/D7gh00
上田を思い出したで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:22.77ID:RT413/Z50
これはどうなんでしょうね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:23.31ID:Fg3zk6Qn0
田口くんさぁ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:26.19ID:aOey8h/80
田口相変わらずやな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:27.42ID:BZpPYURu0
これは…なんでしょう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:29.00ID:riQTVf2H0
チックもにっこり
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:29.17ID:/Y+8Hwkx0
確信歩きからの笑いながら流してホームインて相当やぞ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:30.42ID:0kNnXeTF0
>>615
マツダだぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:30.85ID:gkPbfLib0
オナ猿wwww
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:31.33ID:+Aj1QIIEd
田口そのうちわからせられそう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:31.38ID:NWjEGog70
田口はヤクルト行って良かったな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:33.06ID:tBjM6fwA0
ベイスのあれとどっちがひどい送球かな
ヤクルトでも似たのあったな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:37.14ID:cF93phMD0
オナニーすな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:38.10ID:6n/FQJ9G0
田口⇄廣岡

地味に鮫トレやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:39.11ID:n5pTqJWR0
田口ヤクルト行ってからはっちゃけてんな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:39.54ID:TuSLUnum0
これは掌底
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:42.72ID:MN0yZSqt0
うちっかわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:43.06ID:+h3LuWKQd
ノマってパニック障害あるんかね?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:43.05ID:GQ3iPpJs0
田口楽しそうやなあ
守護神ゲットでウキウキやんけ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:44.88ID:nVetCikm0
田口これ岩瀬みたいになれればええなあそこまでスライダーよくはないが
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:47.14ID:lUPzefrs0
田口ってトレードらしいな
トレード相手も活躍してるんやろなぁ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:48.84ID:MGMUqpEJ0
アニキのハイシーに続く伝説を作ったな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:50.87ID:kgjd6EFI0
性犯罪者さぁ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:51.03ID:y+4CNLr70
タグニーしね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:52.18ID:1DYYPSMO0
こいつリスペクトないからホント嫌い
MLBなら味方破壊されるけど
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:52.57ID:gWjIfwsqa
サンタナ草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:52.63ID:oxx8sD6jp
ヤクルトの外野www
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:55.94ID:qkplpfqm0
お笑い
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:01.14ID:0kNnXeTF0
>>615
すまん神宮やったわ😭
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:02.60ID:Qmmaj2BA0
やっぱ吉村には甘いな内川
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:03.84ID:n5pTqJWR0
長岡うまいやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:06.33ID:OELBn91g0
長岡地味にうめえ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:06.37ID:Yu5JcDFz0
神宮のライトは魔境なんか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:07.18ID:NWjEGog70
ホンマ上原いる時の中澤可哀想やったからな
今日は中澤明るい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:09.52ID:rU9JKWX10
ショートうんま
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:12.81ID:tgz+KzSD0
田口結構投げてるはずなのにぜんぜん劣化しないな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:17.18ID:oxx8sD6jp
よいし
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:18.42ID:IadkApdT0
田口って去年の成績見たら被打率とかは悪いし四球もそこそこ出すけど被本塁打ゼロなんやね
そこは信頼感ある
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:22.88ID:aOey8h/80
今年はドライチ当たり年か?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:23.09ID:paIm9q7Jd
久々に見たんやけど今日しゃくれすぎじゃね内川
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:24.95ID:+h3LuWKQd
フェンスに頭ぶつけて脳死んだ可能性ある?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:29.74ID:Ah9X6RrFa
吉村はローテしっかり守ってくれそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:35.86ID:1wGYXwaR0
内川ってトークしっかりしてるな
やっぱりラジオ番組たくさん持ってるせい?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:36.36ID:v07CqVTO0
>>617
いうほどロッテとハムと西武ってレベル高いか?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:37.03ID:iNPxs0tTM
東芝のエースやぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:38.59ID:7TfI64/50
長岡っておっぱいデカそうな顔してるよな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:39.11ID:qZYEYLrEp
チック結構喋れるからすき
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:39.98ID:6FHHccWP0
内川流石に慣れたもんやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:45.52ID:IadkApdT0
>>671
むしろこの数年で球速一気に伸びた
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:47.35ID:r4HtK2hfd
中澤ニコニコやんw やっぱ上原は嫌だったよなw 野球関係者以外からも嫌われるってやばいよあいつは
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:50.74ID:Pth608r70
はえ~
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:53.01ID:tgz+KzSD0
野間の実演?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:53.13ID:NWjEGog70
中澤でけーな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:53.93ID:oxx8sD6jp
サンキューチック
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:54.97ID:Ah9X6RrFa
エブリン草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:55.04ID:aOey8h/80
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:58.18ID:6uNb9ApI0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:58.37ID:uIP8Ge530
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:58.64ID:TuSLUnum0
ひるおびじゃねーかwwwwwwww
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:59.30ID:owPWCBX2d
エブリン草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:59.49ID:+Aj1QIIEd
エブリン草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:59.65ID:Qqbx39MDM
>>676
むしろ現役よりしゃくれ減ってね?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:00.19ID:YyaYxiDr0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:00.39ID:6n/FQJ9G0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:00.51ID:rU9JKWX10
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:01.45ID:v07CqVTO0
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:04.17ID:y3TIHC5t0
エブリンノリええな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:04.86ID:nUb1Lv8n0
ひどいwwwww
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:05.39ID:++IWDY1H0
ほんま雰囲気ええな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:05.44ID:IadkApdT0
後ろがやべー奴ら
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:06.53ID:oxx8sD6jp
ニグロハイになりすぎやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:08.14ID:6FHHccWP0
エブリンノリノリすぎて草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:09.32ID:OELBn91g0
エブリン陽キャすぎる
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:09.62ID:85m/yico0
今日明るくてええな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:10.58ID:NWjEGog70
雰囲気ええわスタジオ

上原いた時とは大違いや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:10.94ID:TuSLUnum0
エブリン草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:11.10ID:RT413/Z50
陽キャかわいい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:11.57ID:paIm9q7Jd
すごいねエブリン
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:12.22ID:fKHAFFB60
面白すぎる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:12.97ID:dM7TIbjD0
ノーソックス内川
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:14.76ID:WeUU7ND50
ズボンみじか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:15.10ID:xmqMK2V40
ちゃんと左でやってえらい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:17.23ID:iNPxs0tTM
>>686
ライナーならまだしも高く上がったフライでそれはないわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:17.82ID:MUggWEvW0
これよりもっと良さげなのをやってた昼の報道番組ひるおび
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:22.19ID:ix/wS4zc0
チックおしゃれになってて草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:26.73ID:HWFk8Fpx0
田口をクローザーに回すと困ったら田口ができなくなるけどその後継は作ったん?
まあそれも田口がやるのかもしれんが
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:33.54ID:+h3LuWKQd
エブリンはバラエティにもっと出ていい
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:34.01ID:zP8goUQc0
ひるおびから9分割アクリル借りてこい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:34.51ID:Pth608r70
五十嵐がリード褒めてたな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:35.57ID:Qqbx39MDM
内川ええやん
雰囲気明るくて
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:38.12ID:7sQ4nQjd0
>>722
今テレビ付けたワイも思った
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:38.16ID:ZqWJVqMC0
エブリンのやってることワイがやったらシーンてなるのに何が違うんやろうな
なんかタイミングがうまいわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:38.97ID:LVc7ST/c0
ひるおび視聴者なら理解できる
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:41.70ID:cxiAoPnja
エブリンこれからいろんなとこ呼ばれそうやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:42.70ID:Ah9X6RrFa
チックわかりやすいやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:54.02ID:49hOmj9a0
エブリンって引退してないよな?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:56.00ID:uIP8Ge530
内川は詰まるの恐れてなかっただろ?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:57.83ID:3aPctaV10
ずいぶんたっぷりやるな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:59.20ID:YXtd9Oq/0
スポニューはバラエティ化する運命なんやね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:03.62ID:bnm/x4q00
>>736
星木澤あたりを適当に回すやろな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:05.46ID:9JUiqXSwr
内川けっこう理論立てて喋るな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:07.49ID:85m/yico0
>>738
休日の過ごし方聞いてると病みそうだからあんまり出るのもやめてほしい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:08.17ID:n5pTqJWR0
エブリンはタレントかなにか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:09.77ID:OELBn91g0
内川ハキハキして明るくてええわ常勝軍団にいるとこうなるんか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:09.99ID:tBjM6fwA0
うんうんやってるの草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:10.44ID:NWjEGog70
>>748
もうフェードアウト気味や
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:15.18ID:qcFNuDWN0
ラジオで鍛えたトーク力
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:15.87ID:oxx8sD6jp
チックの解説っていつもわかりやすいよな
野球嫌いの加藤浩次も絶賛してた
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:16.83ID:Binu7MLH0
丁寧な解説や
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:19.30ID:0kNnXeTF0
全うな解説
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:21.04ID:tgz+KzSD0
内川理論派なんやな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:24.22ID:y3TIHC5t0
エブリン恵体やな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:25.50ID:Yu5JcDFz0
めっちゃわかりやす
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:26.05ID:aOey8h/80
エブリンのハムストリングの太さはやっぱアスリートやな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:27.32ID:iNPxs0tTM
奥さんがアナウンサーなので喋りもうまい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:27.39ID:7TfI64/50
やっぱ黒人は陽キャじゃないとな
陰湿タイプの黒人は見てられん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:31.72ID:y3TIHC5t0
また映すのか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:31.79ID:riQTVf2H0
話聞いてるだけのエブリンが面白いのずるいわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:32.56ID:gWjIfwsqa
また野間
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:33.53ID:/Y+8Hwkx0
厳密には仕留めてないんだよなあ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:36.20ID:O+PZZ3gi0
日テレみたいな番組になったなサンデースポーツ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:39.92ID:Ex0VoTppa
わかりやすくて草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:42.20ID:0kNnXeTF0
これ村上の確信地味に怠慢だよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:43.34ID:tBjM6fwA0
【朗報】野間さん隠される
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:44.30ID:LVc7ST/c0
確信歩きも恥ずかしい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:46.28ID:yx050/v6d
また晒される野間
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:47.73ID:B5dxJI5b0
ひるおびみたいなことやっとるな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:49.10ID:cxiAoPnja
>>736
今野って勝ちパ外されるほど今はダメなんか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:49.14ID:Ah9X6RrFa
まあ村上でなくてもこれホームランやと思うわな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:51.10ID:rU9JKWX10
はえー
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:55.20ID:+h3LuWKQd
>>756
えっ、そうなんか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:56.72ID:MUggWEvW0
ソフトバンクのOB解説上手いの多くない?
五十嵐や川崎も良かったし
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:57.77ID:2z9b1ZzJ0
もう死体蹴りやろこれ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:58.05ID:y3TIHC5t0
何回やるんだよ性格悪すぎやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:01.74ID:tgz+KzSD0
落とすのもこけるのもしゃーないけどセンターにボール渡せや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:01.79ID:Pth608r70
ホームランやと思ったわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:02.26ID:n5pTqJWR0
野間のやらかしを確信してたのかもしれない
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:02.26ID:ZTw+xwDPd
ロングロングアゴーで鍛えたトーク力さすがやな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:03.45ID:TuSLUnum0
野間野間イェイwwwwwwww
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:06.83ID:6uNb9ApI0
王者の風格
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:07.54ID:n6aBAcGA0
学生時代のエブリンがクラスで自己紹介する時にむっちゃいいエピソードあったんやけど
貼れるやつおる?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:07.98ID:+Aj1QIIEd
>>689
というかリモートやから絡みづらいのはあったやろな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:11.22ID:fKHAFFB60
逆風のせいで野間が今夜寝れないんやぞ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:11.54ID:6FHHccWP0
今日のおっぱいおっぱいが控えめやな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:15.32ID:NWjEGog70
>>790
あるぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:15.62ID:y+4CNLr70
うちっかわ
架空ラジオかよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:16.32ID:n7ggcRlI0
仕留めた(仕留めてない)
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:17.64ID:bnm/x4q00
内川五十嵐川崎とか言う豪華解説陣を揃えるひるおびとか言うやきう番組
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:19.16ID:tBjM6fwA0
>>803
ええ…
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:21.26ID:qZYEYLrEp
野間も村上も珍プレー第一号だな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:21.91ID:Qmmaj2BA0
>>750
(*^○^*)所属してた球団はいっぱい触れてくれるはずなんだ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:22.49ID:LVc7ST/c0
おーん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:23.33ID:xmqMK2V40
勝ってないチームばかりで草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:26.33ID:0kNnXeTF0
内川ええ解説ポジになったのう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:26.34ID:gWjIfwsqa
辛いです
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:29.67ID:IadkApdT0
解説者の予想してた「村上は勝負避けられる」って状況にこの三試合はならなかったな
普通に抑えられてる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:29.89ID:yx050/v6d
辛いです
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:30.38ID:lUPzefrs0
やめたれWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:30.47ID:9JUiqXSwr
どんでん老けてんなあ当たり前やけど
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:31.02ID:jtjxNQ7M0
岡田しわっしわで草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:31.84ID:paIm9q7Jd
岡田シワシワやん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:32.85ID:EjbX0r+n0
こういうの聞くとみんな考えて理論でやきうしてるんやなって感心するわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:33.09ID:rU9JKWX10
おーん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:33.45ID:oxx8sD6jp
>>781
野球が嫌いというより野球の話をされるのが嫌いやな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:35.16ID:Rs43E8uj0
あっ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:36.99ID:OELBn91g0
やめろや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:37.98ID:TuSLUnum0
さあ平良だ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:38.94ID:+Aj1QIIEd
辛井監督
苦井監督
酷井監督
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:41.81ID:MUggWEvW0
>>812
エスコンならマジで入るやもしれん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:41.93ID:85m/yico0
>>791
一人になりたいとかで山に一人でキャンプに行ってるらしい
ムネリンタイプの陽キャやな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:43.95ID:aOey8h/80
ゲーム実況者だ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:44.63ID:Ah9X6RrFa
>>787
去年の途中から球速も出てないし勢いもなくなった
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:45.62ID:xmqMK2V40
平良やべえよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:47.01ID:tgz+KzSD0
平良ええわ
よかったな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:50.46ID:fKHAFFB60
なんてマイナスな特集の仕方なんや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:50.93ID:1wGYXwaR0
投げるおかわり
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:51.07ID:ZTw+xwDPd
いきなりこれ出来るのすげーな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:51.61ID:yFxoAaBE0
>>769
背が高くて顔小さいからスタイルええわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:52.74ID:LVc7ST/c0
こいつ先発にしたら抑えがいなくなった模様
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:56.85ID:NWjEGog70
今の65にしては老けすぎやな
さんまより若いのに
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:02.10ID:Binu7MLH0
日本最強のユーチューバー兼野球選手や
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:04.99ID:Ah9X6RrFa
平良打たれたんか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:07.28ID:MUggWEvW0
平良ようやっとるやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:08.70ID:B5dxJI5b0
>>811
槙原と真中もいるんだよなあ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:10.22ID:0kNnXeTF0
平良先発になったん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:14.85ID:6uNb9ApI0
うっま
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:15.16ID:owBMfPwZ0
抑えやってるのがおかしい引き出しやからな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:17.62ID:IadkApdT0
>>812
ドーム球場は風ないからな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:20.19ID:cxiAoPnja
>>839
そうなんか悲しいわ
1年で壊れたか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:22.80ID:ZqWJVqMC0
ワゲスパックから打つのたいしたもんやな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:22.99ID:qZYEYLrEp
平良次のWBC出れそう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:23.15ID:Nft0l3vE0
>>808
男子だけだぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:24.37ID:yx050/v6d
マキノンは?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:25.08ID:tgz+KzSD0
神宮の辺りって結構風強いよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:25.36ID:+Aj1QIIEd
>>748
一応休養中やな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:26.96ID:i7rYM37j0
またルーキー投げたんか…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:28.42ID:7cT0lC3R0
懲りずにルーキーを抑えにしてんのか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:30.05ID:riQTVf2H0
よかおめ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:31.86ID:r4HtK2hfd
平良うぜーわほんままーた調子乗ってYouTubeLiveしそう ショート動画見たくねーのに
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:33.61ID:rU9JKWX10
ゲーム配信してーや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:33.85ID:MWD38i2d0
また青山使ったのか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:34.05ID:n5pTqJWR0
イケメンおじさん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:34.16ID:y+4CNLr70
何でルーキーがセーブシチュエーションで出てんの?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:34.15ID:bnm/x4q00
>>857
そいつらはMCやな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:35.83ID:49hOmj9a0
青山ミカドくんがクローザーなん?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:37.86ID:6FHHccWP0
青山はクローザーにするにはちょっと物足りない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:39.52ID:ZTw+xwDPd
青山すぐセーブできて良かったな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:40.09ID:ffsP/xCWa
稼頭央の歯真っ白
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:40.11ID:tBjM6fwA0
吉井😭
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:41.13ID:K01MmwpN0
盛り上がってんな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:42.08ID:ZqWJVqMC0
なんで青山やねん思ったけど増田がもうあかんのやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:47.00ID:MUggWEvW0
ロッテは無得点(無慈悲)
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:48.55ID:TuSLUnum0
ガムオ変態みたいな喋り方で草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:49.43ID:gWjIfwsqa
もう四点追ってて草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:52.17ID:OELBn91g0
はっや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:53.12ID:6n/FQJ9G0
水上とかじゃなくてルーキーが抑えなんか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:53.71ID:kiIFwrpGd
今んとこ暗黒はどこなん?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:54.65ID:ffsP/xCWa
速いな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:54.98ID:+Aj1QIIEd
松井は頑張ってPL指導者がアカンとか叩かれるのを覆してほしいわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:55.04ID:v07CqVTO0
消して
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:55.75ID:iNPxs0tTM
>>805
強風で戻ってきてるんだからフェンスに張り付くのがベターなんだよなあ
もしもっと風が強く吹いてさらに手前で落ちたらどうすんだ?
叩くだろ?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:56.52ID:bnm/x4q00
稼頭央全然嬉しそうやないな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:00.31ID:fKHAFFB60
4-0で始まってて草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:00.48ID:+h3LuWKQd
>>837
おるよな
ちゃんと仮面被ってやれてるの偉いわエブリン
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:01.16ID:49hOmj9a0
今宮もう肩もあかんのか?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:01.56ID:7mmj+cdN0
ともスギィ!!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:02.79ID:85m/yico0
3連敗って広島とロッテのふたつか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:03.05ID:GIab6ZUT0
なんでいきなり4点を追ってるんですかねえ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:03.52ID:tgz+KzSD0
なんだかんだ角中すげえわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:04.49ID:0kNnXeTF0
おー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:05.80ID:Rs43E8uj0
まるで勝ったかのような
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:06.03ID:xmqMK2V40
掻く膣内
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:06.14ID:FltIQEgh0
>>748
実業団はクビになったんやっけな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:06.60ID:IadkApdT0
青山は良い投手やけどいきなりの抑え抜擢は監督のオナニー感ありすぎてキモい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:06.87ID:y+4CNLr70
勝ったな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:09.28ID:TuSLUnum0
初得点wwwwwwww
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:10.45ID:LVc7ST/c0
吉井ずっとWBCでコーチやったんにいきなり監督業やもんな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:11.36ID:Yu5JcDFz0
長かったなー
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:11.71ID:rU9JKWX10
下もグレーで
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:12.04ID:tBjM6fwA0
>>907
ベイス…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:12.20ID:7cT0lC3R0
え?今シーズン初得点?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:12.33ID:uHjblMDQ0
初勝利は?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:13.95ID:oxx8sD6jp
なお口
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:19.53ID:r4HtK2hfd
>>829
だからちげーってw そうやって印象工作すんなよ アホかほんま 松本人志だけじゃボケそれは
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:20.47ID:OELBn91g0
ソフトバンク当然のように点数取ってて草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:22.99ID:Ah9X6RrFa
>>863
ただオープン戦で球速戻ってきてたからまずはビハインドで勝ち継投ないこともないで
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:23.27ID:rU9JKWX10
ええええええ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:23.69ID:xmqMK2V40
ファッ!?!?!?!?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:24.76ID:uIP8Ge530
ファッ!?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:25.12ID:0kNnXeTF0
しってる
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:26.06ID:iNPxs0tTM
しゃかもと
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:26.25ID:NWjEGog70
おせーよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:26.50ID:7TfI64/50
おせえよ速報
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:26.68ID:xB3H3uDT0
朗希どんな気持ちかな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:27.23ID:Rs43E8uj0
知ってる
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:28.01ID:aOey8h/80
坂本龍一まじか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:28.40ID:paIm9q7Jd
今更
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:28.99ID:kiIFwrpGd
テロきたあああああああああああ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:29.09ID:Pdwwme2Z0
テロ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:29.15ID:7cT0lC3R0
言うほど速報か?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:29.38ID:rAfCoK560
おせええよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:29.33ID:Fg3zk6Qn0
フォッ!?!?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:29.41ID:4c5mnrD/0
遅い速報
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:29.69ID:HWFk8Fpx0
>>752
木澤にとっちゃ試練の年やね
ちな他やけど田口の壁は相当高いと思うわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:29.76ID:lUPzefrs0
速報遅くて草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:30.00ID:6uNb9ApI0
ファッ!?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:30.48ID:IadkApdT0
坂本マジ?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:30.77ID:ffsP/xCWa
幸広さんを追ったのか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:30.80ID:nrM9Jf5D0
遅いわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:31.07ID:Binu7MLH0
えまじかよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:31.09ID:9JUiqXSwr
速報おっそ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:31.16ID:GIab6ZUT0
知ってる定期
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:31.17ID:MUggWEvW0
おせーよNHK
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:31.53ID:LVc7ST/c0
さっき見た
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:31.57ID:OELBn91g0
ファッ!?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:31.93ID:+Aj1QIIEd
坂本龍一まじか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:31.93ID:riQTVf2H0
速報(遅報)
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:31.92ID:v07CqVTO0
グッバイ坂本
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:32.13ID:n5pTqJWR0
坂本!?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:33.05ID:EjbX0r+n0
ファッ?!
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:33.47ID:Ca2gyPsS0
知ってた
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:34.58ID:2L9FkaTi0
おせーよ。どこが速報や
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:34.80ID:85m/yico0
>>921
あっ…そういや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:35.06ID:/B/cPS/l0
知ってる定期
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:36.28ID:6FHHccWP0
速報遅くない?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:37.08ID:Ah9X6RrFa
痴呆
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:37.41ID:O+PZZ3gi0
遅報で草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:37.47ID:nUb1Lv8n0
遅報
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:37.76ID:fKHAFFB60
今更かい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:38.18ID:y+4CNLr70
代 打 茶 谷
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:38.50ID:b9Y71W2N0
知ってた速報
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:38.56ID:Ex0VoTppa
おせえよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:39.40ID:4soJVNm2d
おっそ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:41.01ID:vnKlLUwQ0
ホークス負けみたいな編集で草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:41.26ID:yFxoAaBE0
言うほど速報か?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:41.62ID:rU9JKWX10
アホアホマンが
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:42.58ID:owBMfPwZ0
監督、おかしいですよ…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:42.57ID:p2/D7gh00
遅報で草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:42.97ID:zP8goUQc0
今更テロかよ
結構前に報道されとるだろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:43.36ID:DrIPliZd0
けつあなで括約?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:43.56ID:+2+eEiiZ0
知ってた定期
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:43.99ID:B5dxJI5b0
まだ速報出てなかったんか教授
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:48.27ID:MN0yZSqt0
坂本龍一まじか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況