【悲報】ポケカの大規模大会の決勝戦のプレイヤー、相手のカードをペリペリして炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:35.94ID:NpWa2+zC0
tps://i.imgur.com/heRIAcO.jpg

これだからカードゲーマーは…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:21.85ID:kx1CN4KJ0
ペリペリって何?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:29.25ID:ZrZvk2o9M
シャカパチじゃなくて?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:33.21ID:iy37DiwEH
ペリペリじゃわかんねえよ死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:55:33.60ID:KtaZFeVJ0
日本語喋れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:38.11ID:+wdSyFhT0
イッチはカードゲーマーよりガイジって事?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:20.76ID:SDLP0Q4k0
イッチを許してやってくれ
カードゲームオタクなら「ペリペリ」は一般的な知識だから、当然世界中の人間も知ってるワードだと思い込んで説明なしでスレを立ててしまったんや
発達障害にはありがちなことなんや
許してやってくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:55.00ID:FVy/cPlr0
シャカパチはこの前の騒動で理解したけどペリペリは初耳やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:41.98ID:NYQJ83qJ0
ペリペリって剥がすことじゃないんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:48.09ID:LWq2u3Pyp
ペリペリってのはカードやスリーブの端っこを爪でツンツンする行為のこと
単なるプレイヤーの手癖や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:45.23ID:MAQ6nrhf0
映像でよこせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況